Хи хи.......если просто - комфортной, а уж если совсем идеальный вариант, то человеком с которым хочеться находится вместе постоянно, а умеет она готовить или предпочитает макдональдс (условно), так это уже дело совершенно третье.......
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Прежде всего женщине нужно такое качество как любовь и доверие к своему мужчине. Тогда она и в сексе будет удовлетворена и благодарна, и на кухне постарается угодить любимому, и саморазвитием поинтересуется.
Судя по жалобам на мужей в разных темах, женщины изначально не доверяют мужчинам, боятся за будущее, даже если сейчас всё в порядке, настроены подозрительно: лазят по мобилкам, подсчитывают подарки, пугают тестами с 2 полосками, считают количество секса в неделю и в минутах по продолжительности, измеряют пенисы и счет в банке и т.д.![]()
Менять надо себя, свою мотивацию, своё отношение к тому, кого избрали в мужья.![]()
Мне как-то думается, что каждому мужчине (как и женщине в свою очередь) прежде всего самому для себя хорошо бы определиться, какие качества важны для него в жене. Но здорово бы было из этого портрета не делать прокрустово ложе, врядли кто-то идеально подойдет под шаблон))
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
по теме - хорошая мамаа не те сцуки о которых столько пишут
![]()
Разлетятся, ага.
По любви сойдешься.
А потом, проживя некоторое время вместе, ты четко осознаешь, что ей не хватает таких-то качеств.
Поэтому, и перетирают тут...мечтают..об идеальном наборе качеств будущей жены.
Вообще, чтобы говорить о желаемых качествах будущего спутника, надо прежде всего хорошо знать себя. Каков ты сам есть, что для тебя приемлемо, что поправимо, а что принципиально, и с чем ты никогда не смиришься.
Тогда уже остается уравнение всего лишь с одной неизвестной.
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Поддерживаю! Лучше в СВОИХ качествах разобраться, тогда чужие будут более определенными и конкретными. Особенно в плане недостатков: замечено, что те качества, которые мы не терпим в других, как правило есть у нас самих. Вот только свои недостатки мы считаем "правильными", а чужие - недопустимыми. Отсюда и конфликты. А вот когда вы себе честно признаетесь "я обидчивый, я ленивый, я неловкий, я люблю покритиковать всех и вся, я раздражительный и вспыльчивый" и т.д., то и замечая эти качества в других , вы будете сдерживать своё недовольство![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки