|
всех с Новым Годом.....
Я вот недавно пыталась подсчитать - это по сути получается скидка 1%?
Ну в принципе, да!
Но если заняться этим делом серьезно и использовать приемы, наработанные в этой теме, как например, брать только на сумму по флаеру, что б начислили 360 баллов, крупные покупки дробить на 16 кучек, добросовестно выносить весь акционный товар в максимальных количествах и еще много другого-вам гарантирована скидка в 2,4%-а это уже ооочень много и ооочень почетно)))))))))))
Это конечно же шутка, но в ней много правды
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я всего месяца полтора назад зарегистрировалась, т.к. раньше ходили в другие магазины. Но Сильпо радует ассортиментом и ценами, вот и пытаюсь вникнуть в мелочи. Надо будет подробнее тему изучить)
Вот такой поднос,как у Чарівному Шопопалі, у меня уже четвертый год.
Он крепкий,легко моющийся,симпатичный.
Единственное,что потрескался,но я сама виновата.
Как раз ему искала замену и не могла найти,чтобы легкий и прочный.
Так что " в тему"))..А в каких магазинах есть это Шопопало?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
на Толбухина точно есть,
у нас на 6й фонтана, черняховского-нету(
А у меня просьба к тем,кто пробовал Сидр напівсолодкий D'Anneville Doux, 0,75 л - отпишитесь плиз, хочу взять, но пока пить не...хочу)
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
А я хочу чашки и арахис в какао. А влажные салфетки для холодильников и микроволновок попробовать или не стОит? и ещё - эти шампуньоны как?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
где то месяц назад была дигустация сидра (3-4 вида) марку не помню, но мне понравилосьлегкий и приятный
ура - опять шоколадки в акции - а то я уже предыдущие съела![]()
Скажите мне, сидр-это алкогольный напиток?
Типа газированного яблочного вина?
Скорее очень слабоалкогольный и газированныйНо очень вкусный.
Эту марку я правда еще не пробовала. Но в свое время напробовалась бельгийских по 0,33 (Stassen?), которые были в ЦН летом. После них мы попробовали Соммерсби, его у нас делают. Тоже замечательный оказался.
Мы пиво не особо любим, я, во всяком случае, так точно. А сидр получился отличной альтернативой пиву - фруктовый (как правило яблочный), запах приятный, не нужно закусывать ни орешками, ни чипсами. Он хорош сам по себе и особенно летом, охлажденный. Да и зимой тоже освежает
Его можно налить в красивый винный бокал, уютно устроиться в кресле, и смаковать в свое удовольствие.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 05.01.2012 в 11:26.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А сахара там много? калорийный?
Еще интересно, какие орехи на вкус, или лучше не рисковать и взять на базаре?
Точно не помню, но как по мне сахара в самый раз. И не кислый и не приторно сладкий, можно сравнить с полусухим-полусладким вином. Но это я могу сказать, только за Stassen и Соммерсби.
По калорийности - не серьезней того же пива и соков. Я с 2003 года считаю каллории (правда не по праздникам) - поскольку сидр не запомнился мне как что-то сверхкаллорийное - типа вермута и ликера- значит с ними там все в порядке. Единственное, что сидром вы не ограничитесь 100 г. Придется выпить как минимум стакан (200-250г), а значит каллорийность сразу умножается на 2-2,5.Но это уже тонкости диеты, не связанные с гарантированным удовольствием от напитка.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
была на Толбухина в обед. Рассказываю: шоколад уже по 13,90 весь, пледов не обнаружила, из Шопопала не нашла в магазине ничего.
большой ажиотаж вокруг новогоднего ассортимента: практически все наборы пластиковых игрушек по 5-10 грн, есть и по 1 и по 3 грн. Веночек рождественский 10 грн, но практически все игрушки надколоты или с потрескавшейся эмалью.
Мечты нужно заставлять сбываться!
Социальные закладки