Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 145 из 823 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 16457
  1. Вверх #2881
    Посетитель Аватар для ANUTKA
    Dreamcat
    Я не знаю, где такое есть, кажется у нас ни в одной лаборатории предварительный массаж не делают, но моя подруга прошла курс массажа матки, говорит боль аЦЦкая!
    Мне одна очень опытная врач сказала, что самый точный анализ на бак. посев у нас в 11 больнице делают.

liselena
    Спасибо за приятные слова! тебе бы в журнале работать!

Девочки я завтра еду на пункцию.
    Решили, в Киеве не оставаться, сразу домой машиной,
    как думаете после пункции ничего страшного?

2. Вверх #2882
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ANUTKA , ты я смотрю уже половину пути прошла ,расскажи сколько раз ездила в Киев и как часто нужен мониторинг узи при стимуляции, а то я планирую на осень и очень боюсь, что Киев далеко, а вдруг что не так пойдет?
    Тебе огромной удачи!С Богом!

3. Вверх #2883
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от ANUTKA Посмотреть сообщение
    Dreamcat
    Я не знаю, где такое есть, кажется у нас ни в одной лаборатории предварительный массаж не делают, но моя подруга прошла курс массажа матки, говорит боль аЦЦкая!
    Мне одна очень опытная врач сказала, что самый точный анализ на бак. посев у нас в 11 больнице делают.

liselena

ANUTKA ,удачи тебе. Пусть Боженька будет с тобой !!!

4. Вверх #2884
    НИКОЛЯ!
    Спасибо за поддержку.
    Я до этого в Киеве была всего 4 раза, (один раз я на на гистероскопию ездила) мониторинг заключался в том, что я 2 раза здесь в Одессе на узи, сообщала результаты узи по телефону своему доктору. Я у Судомы И.А. Она мне говорила что и кода принимать. Здесь хорошо фолликулометрию в Ремеди делают хорошо. Я тоже конечно переживаю, вдруг что-то не так пойдёт, особено после переноса. Но пока все было нормально, психологически девочки на форуме меня поддерживали.
    Желаю тебе удачи, не затягивай, обязательно делай как запланировала.

Ксюшик
    Спасибо!

Девочки я в нете молитвы, нашла подходящие для нас
    http://pasxa.eparhia.ru/ask/?ID=911
    Боженька с нами, Он нам поможет обязательно.
    Последний раз редактировалось ANUTKA; 14.04.2008 в 12:59.

5. Вверх #2885
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от hristiva Посмотреть сообщение
    Мы с мужем недавно заходили в одну частную клинику (компьютерная диагностика) по поводу количества и подвижности сперматозоидов, доктор сказал, что повысить подвижность чуть ли не до 100% помогает массаж простаты. Кто-нибудь слышал об этом?
    Мой муж полтора месяца занимался этим издевательством.Не считая таблеток и уколов.
    Ну повысили подвижность чуть-чуть,но через время все показатели опять упали.

Не устаю повторять:МУЖСКОЕ БЕСПЛОДИЕ НЕ ЛЕЧИТСЯ! Все показатели повышаются незначительно и временнно! Не ведитесь на развод!

Dreamcat

liselena

НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!

В Надии шикарный наркоз.Я через 15минут была уже огурцом. Так что ты спокойненько можешь возвращаться домой на машинке!
    УДАЧИ!

Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение

Спасибо лиселена за твои теплые добрые слова, действительно надо раслабится и получать удовольствие от жизни. Тебе удачи на все 9 месяцев их уже наверное осталось меньше, береги себя и свое маленкое сокровище.
    Спасибочки
    Последний раз редактировалось liselena; 14.04.2008 в 14:21.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

6. Вверх #2886
    ANUTKA, ты вариант с Пастера вобще не рассматривала?
    На гистере нашли что-то?

7. Вверх #2887
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Dreamcat

liselena

Анютка! с БОГом! пусть все тебе удастся!
    а в этой клинике есть уролог-андролог?

8. Вверх #2888
    liselena
    Я вообще не особо чувствительна к этим всем делам, если надо встану и пойду, главное не навредить ТАМ ничему. Теперь спокойна, все будет Ок!
    НИКОЛЯ!
    Я вообще, не доверяю врачам в Одессе. После того как меня "подлечили" до бесплодия 2 . Мне одна врач на Пастера сказала, чтоб я не тратила время в Одессе и ехала в Киев, еще в здесь почитала отзывы.....
    Вобщем так и решили....
    Гистеру решили сделать из-за того,что на Узи эндометриоз увидели, а во время гистеры еще многочисленные полипы в 1мм удалили, кот. на узи не были видны.
    Dreamcat
    В какой клинике ты имеешь в виду?
    В 11 больнице, думаю, есть.
    А моя подруга не в Одессе лечилась, в др.городе.

Девочки, спасибо за пожелания!

9. Вверх #2889
    ДЕВЧЕНКИ, сколько в Одессе стоит диферелин?

10. Вверх #2890
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Здравствуйте, девочки, если помните меня еще, тему читаю сначала, но писать решилась недавно. Такая волна позитивная пошла, не могу удержаться. Напомню кратко нашу историю. Мне 29, мужу 31, нашим попыткам 3,5 года. В "наборе" причин: Несовместимость по шеечной слизи, СГ с перепадами от полного отсутствия спермиков или почти полной их неподвижности до более-менее приемлимых показателей, но ниже нормы;Спаечный процесс в трубах, 8 февраля 2007 года лапароскопия, находят еще эндометриоидную кисту и эндометриоз 2 степени, вроде бы все убрали. Дальше по показаниям несколько ИИ, время идет, результатов ноль. В декабре решила забить на все, устала, руки опустились, не знала, что дальше делать, вот вплотную начала изучать топик, расспрашивать девочек и думать, где взять денег на ЭКО, и где лучше сделать,так как понимала, что попытка может быть одна из-за фин. проблем. И так я, девочки, этим всем прониклась, что неожиданно для себя... оказалась беременной! Никак иначе, как чудом я это назвать не могу! Есть боженька на свете! Интересная особенность, забеременнела я ровно через год после лапары(8 февраля начался последний цикл), хорошо поздравила мужа на 23 февраля, а себе сделала подарок на 8 марта , когда сделала тест !
    Но после шока и дикой радости настала неделя ожидания до УЗИ- очень хорошо понимаю Асмию, я же была почти уверенна, что у меня внематочная(уж очень я мнительная), через год после лапары, когда еще интернет пугает, что через полгода спайки возвращаются
    Что я пережила, пока врач делала УЗИ, говорила, что я зажалась и ей ничего не видно-думаю, вы понимаете . Но слава Богу, она таки увидела плодное яичко 9мм в полости матки, хотя срок был всего 3 недели после овуляции. Дальше меня отправили гулять, назначили поддержку, след. УЗИ на 14 апреля. Все хорошо, тихо радуюсь, боюсь громко радоваться-так прошли 4 недели. И тут вчера вечером ни стого, ни с сего начинается кровотечение! Как меня трясло, быстро позвонила врачу, она сказала, что сделать, муж напоил валерьянкой, вроде остановилось. Мандраж до сих пор.
    На УЗИ я все таки сегодня попала, увидели небольшую отслойку детского места из-за низкого предлежания плаценты, вроде некритично, но чихать, наверное, буду после 12 недель, извините
    Но это еще не все, девочки, меня поджидал еще один сюрприз - ДВА КАРАПУЗА!!! У обоих бьются сердечки, сама видела на мониторе, как пульсируют! Один 22, второй 24 мм- на 7-7,5 недель, сроку соответствуют.
    Приписали мне постельный режим, мнея еще и токсикоз мучает, горечь дикая во рту, похудела на 3 кг, но это не страшно, будем терпеть, главное чтоб с малышами было все в порядке!
    Кулачки пока не разжимаю, и почихаю попозже, если вы не против.
    Надеюсь, что своей историей добавила оптимизма и уверенности всем девочкам на этом нелегком пути, продолжаю читать топик и переживать за всех вас.
    Удачи вам всем огромной!!!

11. Вверх #2891
    Allegra
    Ну слов нет! Чудеса происходят!
    Поздравляю, милая! Как здорово! Еще и двойня!
    Наслаждайся долгожданной беременностью!
    Еще раз поздравляю!

12. Вверх #2892
    Алегрочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ,ДА!!!!!!!! ВОТ ЭТО ЧУДО!!!! ДА ЕЩЕ И ДВОЙНЯ!!!!!
    Слов нет, сижу улыбаюсь, как Гумплен!!!
    Ну точно чудо-расчудесное!
    Я же говорю, как только в душе наступает покой и уходит зацикленность, ребеночек сразу стремится к своей мамочке.
    Я тихонечко тебя ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю счастливой и спокойной беременности.Наслаждайся в полной мере своим двойным счастьем!
    Но будь очень осторожна!При низкой плаценте, нужен максимальный покой.
    Поскорее становись на учет, пусть за тебя кто-то несет официальную ответственность. И с двойняшками лучше лишний раз перестраховываться.Скорее всего тебе предложат подшить шейку. Главное найди врача, которому ты пожешь полностью довериться и "отдаться".

КЛАСССССС!!!!!!! БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!

При токсикозе чуточку легче от сухариков , крекера и клюквы.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

13. Вверх #2893
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Allegra, я тебя ТИХО поздравляю
    я лечилась на Куяльнике, плавала в их бассейне и валялась в их грязи, а в результате не просто человечек, а целых два : мальчик и девочка
    так что девочки терпения и надежды.

НИкогда не говори никогда - Всегда говори всегда.
    Жить нужно играючи...

14. Вверх #2894
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ДЕВЧЕНКИ, сколько в Одессе стоит диферелин?
    В прошлом году стоил 1024гр за ампулу.
    Позвони по аптекам.Ни в каждой он есть.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

15. Вверх #2895
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки, если помните меня еще, тему читаю сначала, но писать решилась недавно. Такая волна позитивная пошла, не могу удержаться. Напомню кратко нашу историю. Мне 29, мужу 31, нашим попыткам 3,5 года. В "наборе" причин: Несовместимость по шеечной слизи, СГ с перепадами от полного отсутствия спермиков или почти полной их неподвижности до более-менее приемлимых показателей, но ниже нормы;Спаечный процесс в трубах, 8 февраля 2007 года лапароскопия, находят еще эндометриоидную кисту и эндометриоз 2 степени, вроде бы все убрали. Дальше по показаниям несколько ИИ, время идет, результатов ноль. В декабре решила забить на все, устала, руки опустились, не знала, что дальше делать, вот вплотную начала изучать топик, расспрашивать девочек и думать, где взять денег на ЭКО, и где лучше сделать,так как понимала, что попытка может быть одна из-за фин. проблем. И так я, девочки, этим всем прониклась, что неожиданно для себя... оказалась беременной! Никак иначе,как чудом я это назвать не могу! Есть боженька на свете! Интересная особенность, забеременнела я ровно через год после лапары(8 февраля начался последний цикл), хорошо поздравила мужа на 23 февраля, а себе сделала подарок на 8 марта , когда сделала тест !
    Но после шока и дикой радости настала неделя ожидания до УЗИ- очень хорошо понимаю Асмию, я же была почти уверенна, что у меня внематочная(уж очень я мнительная), через год после лапары, когда еще интернет пугает, что через полгода спайки возвращаются
    Что я пережила, пока врач делала УЗИ, говорила, что я зажалась и ей ничего не видно-думаю, вы понимаете . Но слава Богу, она таки увидела плодное яичко 9мм в полости матки, хотя срок был всего 3 недели после овуляции. Дальше меня отправили гулять, назначили поддержку, след. УЗИ на 14 апреля. Все хорошо, тихо радуюсь, боюсь громко радоваться-так прошли 4 недели. И тут вчера вечером ни стого, ни с сего начинается кровотечение! Как меня трясло, быстро позвонила врачу, она сказала, что сделать, муж напоил валерьянкой, вроде остановилось. Мандраж до сих пор.
    На УЗИ я все таки сегодня попала, увидели небольшую отслойку детского места из-за низкого предлежания плаценты, вроде некритично, но чихать, наверное, буду после 12 недель, извините
    Но это еще не все, девочки, меня поджидал еще один сюрприз - ДВА КАРАПУЗА!!! У обоих бьются сердечки, сама видела на мониторе, как пульсируют! Один 22, второй 24 мм- на 7-7,5 недель, сроку соответствуют.
    Приписали мне постельный режим, мнея еще и токсикоз мучает, горечь дикая во рту, похудела на 3 кг, но это не страшно, будем терпеть, главное чтоб с малышами было все в порядке!
    Кулачки пока не разжимаю, и почихаю попозже, если вы не против.
    Надеюсь, что своей историей добавила оптимизма и уверенности всем девочкам на этом нелегком пути, продолжаю читать топик и переживать за всех вас.
    Удачи вам всем огромной!!!
    Поздравляю , поздравляю...
    Два малыша - это чудно !!! Плохо конечно , что проблемки .. но дай Бог будет всё хорошо... Прописали постельный режим , значит лежи ...
    У моей знакомой была похожая проблемка , она очень часто лежала на сохранении .Но за то , два малыша весом по 3.150 родились. Мальчик и девочка , им уже по 9 месяцев и они даже бегают . Так что держись ... Всё будет холосо...

16. Вверх #2896
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Ой, столько хороших новостей за последнее время, что просто глаза разбегаются - кого поздравлять

Девоньки - поздравляю!!!! Умнички

Самой пока похвастаться нечем - снова все сначала с дисплазией

17. Вверх #2897
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Спасибо всем большое, девочки, за советы и поздравления, буду беречься!

18. Вверх #2898
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Ну молодчинка слезы умиления и радость за тебя - у меня все в одном ПОЗДРАВЛЯЮ

19. Вверх #2899
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Девочки, подскажите, что может нас с мужем ждать при следующем положении вещей..... Вообщем сдали мы на Пастера анализы на совместимость, спермограмму и мазки на флору (еще надо сдать на краснуху, спид, пару гормонов....) Мазки вроде все Ок, а вот спермограмма и совместимость... Мы не совместимы по слизи шейки матки, а по спармограмме всего 1,5 млн из нужных 10 млн (слава Богу морфология нормальная). Из всех сдаваемых нами анализов (снимку труб, узи контроль овуляции и т.д.) проблемка вот в этом. Подскажите, что могут назначить (ЭКО, ИКСИ)? Просто хотябы приблизительно знать к чему себя готовить Думаем ехать скорее всего в Киев....

20. Вверх #2900
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что может нас с мужем ждать при следующем положении вещей..... Вообщем сдали мы на Пастера анализы на совместимость, спермограмму и мазки на флору (еще надо сдать на краснуху, спид, пару гормонов....) Мазки вроде все Ок, а вот спермограмма и совместимость... Мы не совместимы по слизи шейки матки, а по спармограмме всего 1,5 млн из нужных 10 млн (слава Богу морфология нормальная). Из всех сдаваемых нами анализов (снимку труб, узи контроль овуляции и т.д.) проблемка вот в этом. Подскажите, что могут назначить (ЭКО, ИКСИ)? Просто хотябы приблизительно знать к чему себя готовить Думаем ехать скорее всего в Киев....
    Приветик Любимая!
    Слизь шейки не имеет значения.Катетер все равно ее минует. А вот судя по сперме, скорее всего это ЭКО+ИКСИ.
    Но ты знаешь,в Надии деньги за ИКСИ берут уже после подсадки. Потому что часто бывает в этот день сперма хорошая и они ИКСИ не предпринимают.А бывает наоборот,все показатели для обычного ЭКО, а в день пункции мужик перенервничали и выдал плохую сперму, тогда делают экстренное ИКСИ.
    Главное,что морфология у вас хорошая.Это самый важный показатель.
    Когда будете на консультации,расспроси про ИМСИ. При МФ показатели сильно возрастают, когда к ИКСИ применяют еще ИМСИ.

УДАЧИ!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

Закрытая тема
Страница 145 из 823 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права