Здравствуйте, девочки, если помните меня еще, тему читаю сначала, но писать решилась недавно. Такая волна позитивная пошла, не могу удержаться

. Напомню кратко нашу историю. Мне 29, мужу 31, нашим попыткам 3,5 года. В "наборе" причин: Несовместимость по шеечной слизи, СГ с перепадами от полного отсутствия спермиков или почти полной их неподвижности до более-менее приемлимых показателей, но ниже нормы;Спаечный процесс в трубах, 8 февраля 2007 года лапароскопия, находят еще эндометриоидную кисту и эндометриоз 2 степени, вроде бы все убрали. Дальше по показаниям несколько ИИ, время идет, результатов ноль. В декабре решила забить на все, устала, руки опустились, не знала, что дальше делать, вот вплотную начала изучать топик, расспрашивать девочек и думать, где взять денег на ЭКО, и где лучше сделать,так как понимала, что попытка может быть одна из-за фин. проблем. И так я, девочки, этим всем прониклась, что неожиданно для себя... оказалась беременной! Никак иначе,как чудом я это назвать не могу! Есть боженька на свете! Интересная особенность, забеременнела я ровно через год после лапары(8 февраля начался последний цикл), хорошо поздравила мужа на 23 февраля, а себе сделала подарок на 8 марта , когда сделала тест

!
Но после шока и дикой радости настала неделя ожидания до УЗИ- очень хорошо понимаю Асмию, я же была почти уверенна, что у меня внематочная(уж очень я мнительная), через год после лапары, когда еще интернет пугает, что через полгода спайки возвращаются
Что я пережила, пока врач делала УЗИ, говорила, что я зажалась и ей ничего не видно-думаю, вы понимаете

. Но слава Богу, она таки увидела плодное яичко 9мм в полости матки, хотя срок был всего 3 недели после овуляции. Дальше меня отправили гулять, назначили поддержку, след. УЗИ на 14 апреля. Все хорошо, тихо радуюсь, боюсь громко радоваться-так прошли 4 недели. И тут вчера вечером ни стого, ни с сего начинается кровотечение! Как меня трясло, быстро позвонила врачу, она сказала, что сделать, муж напоил валерьянкой, вроде остановилось. Мандраж до сих пор.
На УЗИ я все таки сегодня попала, увидели небольшую отслойку детского места из-за низкого предлежания плаценты, вроде некритично, но чихать, наверное, буду после 12 недель, извините

Но это еще не все, девочки, меня поджидал еще один сюрприз - ДВА КАРАПУЗА!!! У обоих бьются сердечки, сама видела на мониторе, как пульсируют! Один 22, второй 24 мм- на 7-7,5 недель, сроку соответствуют.
Приписали мне постельный режим, мнея еще и токсикоз мучает, горечь дикая во рту, похудела на 3 кг, но это не страшно, будем терпеть, главное чтоб с малышами было все в порядке!
Кулачки пока не разжимаю, и почихаю попозже, если вы не против.
Надеюсь, что своей историей добавила оптимизма и уверенности всем девочкам на этом нелегком пути, продолжаю читать топик и переживать за всех вас.
Удачи вам всем огромной!!!
Социальные закладки