Раздражает быдло(((ББЭЭЭ
А в остальном не понемаю, почему МЛ неуверенные в себе, когда нет денег?!!
Слабохарактерные, не люблю таких(
Босс) не поднятая крышка для меткого стрелка незаметна))) запах пота, конечно это мрак... )))
Про запах...
1. надо следить за собой (не кушать всякую дрянь и не кушать больше чем надо)
2. мыться почаще
3. и дезом тогда уж пользоваться особой необходимости не будет.
Ну а крышка...это конечно мрак. Кто сказал, что я должен ее поднимать...а не ты опускать?ну или что там вы обсуждаете?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Да, крышка унитаза, пожалуй, самый часто упоминаемый тут раздражитель![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мне кажеться не так раздражает многих девушек и женщин крышка, как непреодолимое желании некоторых мужчин пометить кружок![]()
а меня раздражает в мужчинах недостатки отличные от моих)
если он ленив, местами неопрятен.. может забывать о мелочах итп итд это ладно..
но если он ведет себя нелогично, ч ересчур*потребительски* относится к жизни и к окружающему миру ,...(пример)
- парк, лавочка , цветочки кустики.
я конечно понимаю что некоторым нравится просто сидеть и пить пиво).. но не видеть при этом красоту вокруг, птички кошечки, небо голубое.. относится к окружающей действиетельности как к декорации, к людям как к соперникам, или того хуже - как к персонажам в сериале).. с брезгливостью и безразличием. с этим мну не может смирится..
а еще с тем что решение вопросов с легкостью перекладывается на меня) хамством,без причины , просто от скуки, и черезчур подчеркнуто нежным отношением. как к любимой игрушке(именно в таком контексте).
самоуверенность амбиции и самовлюбленность при наличии самокритичности это уравновешивающей не раздражают ни капли).. как и заправленные рубашки или разные носки.
плохо не если это непорятно а если на человеке это убито смотрится. хотя если чесно имхо важнее фигура, сильное тело чем то что на него надето. если надо будет - переоденем)..
по поводу унитаза)) так повелось что сама часто не опускаю крышку, но ведь раздражает не сам этот факт.. а как правильно сказали - то что остается на ободке. а еще запах. есть освежитель воздуха, бумага, ручка для спускания воды. это елементарно... и разве сложно?)
вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.
Все, что тут уже перечислили, (ну, или почти все) в моей жизни было.. И скажу так, пока я люблю человека - не замечаю ни крышки, ни носков, ни крУжки со следами кефира. А когда уже все .. начинает раздражать. Бывший даже пытался мыть кружку и складывать носки в грязное белье
Не помогло... Расстались, так как нет отношений, есть только раздражение... И бесит в такой ситуации все, даже то, что в чужом человеке вообще незаметно и естественно
* чуть не забыла)) хот и так ужемного накатала)..
второй по значимости недостаток который просто не возможно с моей стороны терпеть - когда М болеет и ноет. палец ли болит, воспаление легких, перелом,уколы, и пр и пр... да любая болезнь - если мужчина ноет, жалуется.. а еще хуже вопли*умираю!!!* .. хотя на предложение вызвать скорую на некоторое время они изамолкают).. ужас от таких просто воротит.
что касается себя, могу сказать что орала я от боли в жизни тока один раз когда мне перелом вправляли без наркоза. ито - не громко и не долго.
а все остальные разы когда были какиелибо проблемы - физические переносила с улыбкой и молча.
на такие мужские вопли есть один женский секретВключаю дуру, делаю большие глаза, и говорю что-то типа, у моего дедушки перед смертью такое же было ... Тишина в доме на часика два - гарантия
Потом мыслительный процесс идет на убыль и снова начинает жалеть себя... Можно повторить, а можно начать искать в тел книжке номер знакомого хирурга Еврейской... который может устроить койку на сколько угодно времени, хороший дядька, чего ты испугался?
![]()
Читаю и все больше понимаю...что оказывается наши женщины себе в "настоящих" и "бывших" всё больше каких-то инопланетян берут
Есть предложение переименовать тему![]()
Ничего я не хочу менять (с)
=)))) на *пришельцы среди нас?*)))
Социальные закладки