Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 70 из 7374 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 147471
  1. Вверх #1381
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Тем более, что для решения действительно ВАЖНОЙ проблемы обычно шага недостаточно...
    достаточно ) пропасть всегда в голове. По факту это всего один шаг ))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #1382
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Тем более, что для решения действительно ВАЖНОЙ проблемы обычно шага недостаточно...
    Это знаете, как ухо почесать Можно правое правой рукой, а можно правое левой рукой))) Вот и получается, что ничего не получается)
    А все важные проблемы, человек в состоянии решить, знаю точно(нужно просто захотеть))
    Я не подарок - я сюрприз

3. Вверх #1383
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Раздражает быдло(((ББЭЭЭ
    А в остальном не понемаю, почему МЛ неуверенные в себе, когда нет денег?!!
    Слабохарактерные, не люблю таких(

4. Вверх #1384
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Это знаете, как ухо почесать Можно правое правой рукой, а можно правое левой рукой))) Вот и получается, что ничего не получается)
    А все важные проблемы, человек в состоянии решить, знаю точно(нужно просто захотеть))
    да, решить можно ) Это вопрос времени.. количество времени именно и превращает этот шаг в пропасть ))
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #1385
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    ИМХО еще не придумали мужской дезодорант который убивает запах пота Если немытое тело пшикать (мазать) дезодорантом то получается амбре еще почище чем просто запах пота Так что дезодорант тут абсолютно не при чем, а вот гигиена это таки да.
    Дезодорантом надо пользоваться не вместо душа, а после него.

6. Вверх #1386
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Дезодорантом надо пользоваться не вместо душа, а после него.
    та да.. если помыться и намазаться или попшикаться хорошим дезом, то никакого запаха пота и близко не будет ))
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1387
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Босс) не поднятая крышка для меткого стрелка незаметна))) запах пота, конечно это мрак... )))

8. Вверх #1388
    Не покидает форум
    Про запах...
    1. надо следить за собой (не кушать всякую дрянь и не кушать больше чем надо)
    2. мыться почаще
    3. и дезом тогда уж пользоваться особой необходимости не будет.

Ну а крышка...это конечно мрак. Кто сказал, что я должен ее поднимать...а не ты опускать? ну или что там вы обсуждаете?
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #1389
    Оптимист

Да, крышка унитаза, пожалуй, самый часто упоминаемый тут раздражитель
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #1390
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да, крышка унитаза, пожалуй, самый часто упоминаемый тут раздражитель
    и это очень веселит)))) в жизни вообще не знаю женщин, которых это заботит))
    запах, неопрятность, носки - да... но крышка?!?
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #1391
    Посетитель Аватар для злюка
    Мне кажеться не так раздражает многих девушек и женщин крышка, как непреодолимое желании некоторых мужчин пометить кружок

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от злюка Посмотреть сообщение
    Мне кажеться не так раздражает многих девушек и женщин крышка, как непреодолимое желании некоторых мужчин пометить кружок
    сто пудов !! крышка бог с ней.. но когда все забрызкано...брр 6(
    неужто сложно бумажкой промокнуть?

13. Вверх #1393
    Посетитель Аватар для everforgive
    а меня раздражает в мужчинах недостатки отличные от моих)
    если он ленив, местами неопрятен.. может забывать о мелочах итп итд это ладно..
    но если он ведет себя нелогично, ч ересчур*потребительски* относится к жизни и к окружающему миру ,...(пример)
    - парк, лавочка , цветочки кустики.
    я конечно понимаю что некоторым нравится просто сидеть и пить пиво).. но не видеть при этом красоту вокруг, птички кошечки, небо голубое.. относится к окружающей действиетельности как к декорации, к людям как к соперникам, или того хуже - как к персонажам в сериале).. с брезгливостью и безразличием. с этим мну не может смирится..
    а еще с тем что решение вопросов с легкостью перекладывается на меня) хамством,без причины , просто от скуки, и черезчур подчеркнуто нежным отношением. как к любимой игрушке(именно в таком контексте).
    самоуверенность амбиции и самовлюбленность при наличии самокритичности это уравновешивающей не раздражают ни капли).. как и заправленные рубашки или разные носки.
    плохо не если это непорятно а если на человеке это убито смотрится. хотя если чесно имхо важнее фигура, сильное тело чем то что на него надето. если надо будет - переоденем)..
    по поводу унитаза)) так повелось что сама часто не опускаю крышку, но ведь раздражает не сам этот факт.. а как правильно сказали - то что остается на ободке. а еще запах. есть освежитель воздуха, бумага, ручка для спускания воды. это елементарно... и разве сложно?)
    вывожу разноцветных разношерстных чертей в любом омуте.

14. Вверх #1394
    Умничка Аватар для Маняша
    Все, что тут уже перечислили, (ну, или почти все ) в моей жизни было.. И скажу так, пока я люблю человека - не замечаю ни крышки, ни носков, ни крУжки со следами кефира. А когда уже все .. начинает раздражать. Бывший даже пытался мыть кружку и складывать носки в грязное белье Не помогло... Расстались, так как нет отношений, есть только раздражение... И бесит в такой ситуации все, даже то, что в чужом человеке вообще незаметно и естественно

15. Вверх #1395
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Все, что тут уже перечислили, (ну, или почти все ) в моей жизни было.. И скажу так, пока я люблю человека - не замечаю ни крышки, ни носков, ни крУжки со следами кефира. А когда уже все .. начинает раздражать. Бывший даже пытался мыть кружку и складывать носки в грязное белье Не помогло... Расстались, так как нет отношений, есть только раздражение... И бесит в такой ситуации все, даже то, что в чужом человеке вообще незаметно и естественно
    90%солидарна!
    остальные 10 - то с чем даже любя не можешь смирится, наверняка можно обсудить, уладить.. уступить взаимно..

16. Вверх #1396
    * чуть не забыла)) хот и так ужемного накатала)..
    второй по значимости недостаток который просто не возможно с моей стороны терпеть - когда М болеет и ноет. палец ли болит, воспаление легких, перелом,уколы, и пр и пр... да любая болезнь - если мужчина ноет, жалуется.. а еще хуже вопли*умираю!!!* .. хотя на предложение вызвать скорую на некоторое время они изамолкают).. ужас от таких просто воротит.
    что касается себя, могу сказать что орала я от боли в жизни тока один раз когда мне перелом вправляли без наркоза. ито - не громко и не долго.
    а все остальные разы когда были какиелибо проблемы - физические переносила с улыбкой и молча.

17. Вверх #1397
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от everforgive Посмотреть сообщение
    * чуть не забыла)) хот и так ужемного накатала)..
    второй по значимости недостаток который просто не возможно с моей стороны терпеть - когда М болеет и ноет. палец ли болит, воспаление легких, перелом,уколы, и пр и пр... да любая болезнь - если мужчина ноет, жалуется.. а еще хуже вопли*умираю!!!* .. хотя на предложение вызвать скорую на некоторое время они изамолкают).. ужас от таких просто воротит.
    что касается себя, могу сказать что орала я от боли в жизни тока один раз когда мне перелом вправляли без наркоза. ито - не громко и не долго.
    а все остальные разы когда были какиелибо проблемы - физические переносила с улыбкой и молча.
    на такие мужские вопли есть один женский секрет Включаю дуру, делаю большие глаза, и говорю что-то типа, у моего дедушки перед смертью такое же было ... Тишина в доме на часика два - гарантия Потом мыслительный процесс идет на убыль и снова начинает жалеть себя... Можно повторить, а можно начать искать в тел книжке номер знакомого хирурга Еврейской... который может устроить койку на сколько угодно времени, хороший дядька, чего ты испугался?

18. Вверх #1398
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    на такие мужские вопли есть один женский секрет Включаю дуру, делаю большие глаза, и говорю что-то типа, у моего дедушки перед смертью такое же было ... Тишина в доме на часика два - гарантия Потом мыслительный процесс идет на убыль и снова начинает жалеть себя... Можно повторить, а можно начать искать в тел книжке номер знакомого хирурга Еврейской... который может устроить койку на сколько угодно времени, хороший дядька, чего ты испугался?
    *берет способ на заметку*

19. Вверх #1399
    Не покидает форум
    Читаю и все больше понимаю...что оказывается наши женщины себе в "настоящих" и "бывших" всё больше каких-то инопланетян берут
    Есть предложение переименовать тему
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #1400
    =)))) на *пришельцы среди нас?*)))

Ответить в теме
Страница 70 из 7374 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 570 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права