Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3819 из 4484 ПерваяПервая ... 2819 3319 3719 3769 3809 3817 3818 3819 3820 3821 3829 3869 3919 4319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,361 по 76,380 из 89679
  1. Вверх #76361
    zodchiy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    А Юлег будет там работать?

Пусть работает, фуфайки шьет. Полезное дело. Хоть что нибудь отработает за время своих бесчинств. Кстати, в качестве "поощрения" пусть немного в общаке посидит. А когда приедут там всякие, то пусть с ними в "гостинице" общается.

За 20 лет безобразия пусть хоть кто-нибудь ответит за свинство, которое творится на Украине. Да, это разборки, и ответила крайняя, то есть Юлег, исключительно наглая и лживая. Поделом ей.

Кстати, если то, что о ней говорили "авторитеты" правда, то есть одна неприятность для них. Она будет показывать характер, а он у нее тяжелый и склочный. Но у нее же должны быть концы среди "авторитетов". Видать, ей придется к ним обращаться. Но если она кидала "авторитетов", то Юлег могут положить около параши.

Тут по телевизору была одна передача о бывших зэках. Так вот, бывшими не становятся. Они уже в системе и то, что они на воле, не освобождает их от уголовного мира. Так что Юлег теперь полностью зэчка и чем дольше она сидит, тем она уходит глубже в систему. Так что при выходе на волю, она останется зэчкой навсегда.
    Так янык тогда дважды не освобожден от этого мира... То-то Украина все больше на зону смахивает....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #76362
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну так она виновата? Пиарится? Может пристрелить, чтобы вас не раздражала? Подайте идею, Киреев дело пересмотрит.
    Я бы с радостью её пристрелила и даже за бесплатно, пусть только гарантируют, что потом не займу её место... Хотя, если в её камеру и с её привилегиями - то я и этого просить не буду. С удовольствием отсижу.

3. Вверх #76363
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Ну мало ли какие анекдоты обсуждают неоднократно.
    Вопрос остается прежним - на каких основаниях Украина получала газ, на каких основаниях стоимость газа расчитывалась по новой схеме, если договор не был подписан, а значит не заключен?

Я уж не буду упоминать что Юля ставила именно себе в заслугу урегулирование "газового конфликта" (ибо Юля у нас известная брехуха и на её слова ссылаться бесполезно).
    Где это я такое утверждал-то? Повторяю (в третий раз тебе, на самом деле уже больше) - договор подписан..., но не воной... Теперь ясно?

4. Вверх #76364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    А я вам скажу просто и по факту: там, где Тимошенко, там всегда и везде улучшения, благоустройство, развитие и порядок.
    Там где Янукович, там везде полумеры, ляпы, пафос и бездарность.
    И сколько бы недоучки от ПР не долбили Геббельсовской методикой, не обмазывали бы Тимошенко г-м, все равно они остаются недоучками и бездарями.

Была Тимошенко премьером (замечу - не президентом, а только премьером) - газ был по нормальной цене. После Тимошенко тотальную власть захватила ПР, подминая под себя бульдозером все. И что в результате? - 2 ГОДА, имея тотальную власть, ПР, ПРезидент, премьер-министр, всё скулят что во всём виновата Юлька, кыця, вароффка, и т. д. При этом сами бюджет пилят во все стороны, государственные интересы сдают - вобщем власть находится в полном угаре. Переводя внимание на Тимошенко - продолжают грабёж страны.

А что Тимошенко? Она уже не при власти, но по прежнему - где бы она не появилась, там благоустройство, наведение порядка, процветание. Просто Тимошенко человек такой - где бы ни появилась - начинаются процессы созидания и развития.

Посадили Тимошенко в СИЗО - в СИЗО начались ремонты камер, улучшение условий содержания.
    Пришли люди поздравить Тимошенко под СИЗО - сразу же дорогу возле СИЗО отремонтировали (замечу - не личную дорогу Тимошенко).
    Перевели Тимошенко из СИЗО в харьковскую колонию - опять же в колонии начались ремонтики, благоустройство.
    Пришли люди к колонии поддержать Тимошенко - и опять же - сразу начинается ремонт дороги возле колонии, то есть на благо всем гражданам.

Так что факты есть факты. И никаким говноляпством фактов не убрать.
    Где Тимошенко - там всегда и везде улучшения, благоустройство, развитие и порядок.
    На этот угар сознания особо ответить нечего. Только отвлеченный комментарий.

Юлег - это особый вид беспредельщика. Для нее закон не писан. Это писульки для гоев а она избранная, как и ее народ в Библии. Именно так она и ведет себя по отношению к "биомассе". Пресловутые газовые договора - национальное предательство Украины, до такого даже ПР не опускалась. А оранжевая банда прокаляла газ, шельф. И за это нацики и им сочувствующие аж захлебываются в слюнях, славя ее.

Кстати, Юлег - лакмусовая бумага для того, как обращаться с населением этой несчастной страны. И все пошли этой дорогой. (

5. Вверх #76365
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где это я такое утверждал-то? Повторяю (в третий раз тебе, на самом деле уже больше) - договор подписан..., но не воной... Теперь ясно?
    так кем же? Кем?
    Назовите эту таинственную личность!

6. Вверх #76366
    zodchiy
    так кем же? Кем?
    Назовите эту таинственную личность!
    А что такого уж таинственного в Дубине-то?

7. Вверх #76367
    Не покидает форум
    Юлег подписала директивы Дубине, он от лица Кабмина Украины подписал их с Газпромом. Все. Предательство состоялось.

8. Вверх #76368
    User banned
    А я вам скажу просто и по факту: там, где Тимошенко, там всегда и везде улучшения, благоустройство, развитие и порядок.

...
    Где Тимошенко - там всегда и везде улучшения, благоустройство, развитие и порядок.
    Вау!
    Надо эту писульку отправить в правительство, чтобы Тимошенко почаще из тюрьмы в тюрьму переводили. Улучшения условий жизни з/к и ремонта дорог ради!

9. Вверх #76369
    Не покидает форум
    Вау!
    Надо эту писульку отправить в правительство, чтобы Тимошенко почаще из тюрьмы в тюрьму переводили. Улучшения условий жизни з/к и ремонта дорог ради!
    А действительно. Пусть повозят ее по Украине, особенно в Енакиево, там много плохих дорог.

10. Вверх #76370
    Почетный старожил

...
    Посадили Тимошенко в СИЗО - в СИЗО начались ремонты камер, улучшение условий содержания.
    Пришли люди поздравить Тимошенко под СИЗО - сразу же дорогу возле СИЗО отремонтировали (замечу - не личную дорогу Тимошенко).
    Перевели Тимошенко из СИЗО в харьковскую колонию - опять же в колонии начались ремонтики, благоустройство.
    Пришли люди к колонии поддержать Тимошенко - и опять же - сразу начинается ремонт дороги возле колонии, то есть на благо всем гражданам.
    ...
    Ваша мысль интересна.
    Предлагаете повозить по всем тюрьмам и колониям?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #76371
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ваша мысль интересна.
    Предлагаете повозить по всем тюрьмам и колониям?
    Время - дорого. Предлагаю сразу Тимошенко в президенты.

12. Вверх #76372
    Не покидает форум
    Купите ей остров, забирайте свою Бахиню и валите с ней туда. Изберите среди себя ее президентом и поклоняйтесь ей где-то далеко оттуда. Меня под эту придурочную и неуемную бабу подставлять не надо. Это было уже в 2004 году, хватит.

13. Вверх #76373
    User banned
    Да не стоит подпись воны на том договоре... Уже неоднократно обсуждалось... А вот Яныка подпись уже стоит... Речь исключительно об этом... может и не очень приятном для президента, но факте.
    Только вот после харьковских соглашений никому не жарко и не холодно, и даже, вроде, сами крымчане ничего против не имеют, а после юлиных договоров приходится всем платить оху... ох уж какую большую цену за газ!

14. Вверх #76374
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Купите ей остров, забирайте свою Бахиню и валите с ней туда. Изберите среди себя ее президентом и поклоняйтесь ей где-то далеко оттуда. Меня под эту придурочную и неуемную бабу подставлять не надо. Это было уже в 2004 году, хватит.
    А тебя под нее никто и не подставляет....
    Кстати, а что у тебя с ней случилось в 2004 году? Поведай миру, если по теме.

Вау! Юлег, это ты! Почерк знакомый.
    Совсем не оппонент...

15. Вверх #76375
    User banned
    А я думаю, автозак дешевле обойдётся.

16. Вверх #76376
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    А я думаю, автозак дешевле обойдётся.
    Пусть фуфайки делает. Увидев оную, мне будут хотя бы частично скомпенсированы моральные и материальные убытки, понесенные из-за Юлег.

17. Вверх #76377
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mamasdivana Посмотреть сообщение
    Только вот после харьковских соглашений никому не жарко и не холодно, и даже, вроде, сами крымчане ничего против не имеют, а после юлиных договоров приходится всем платить оху... ох уж какую большую цену за газ!
    Да я вообще не про крымскую землю.... Вроде-ж пояснял уже... А суть в том, что Янукович своей харьковской подписью легитимизировал (узаконил и с точки зрения новой власти) те соглашения, которые уже до харькова он-же называл преступными... А мог (с моей точки зрения это было бы разумно) разорвать преступное и заключить уже свой правильный договор... А так он и на себя взял отвественность за подписанное при прошлой власти.

18. Вверх #76378
    User banned
    Да я вообще не про крымскую землю.... Вроде-ж пояснял уже... А суть в том, что Янукович своей харьковской подписью легитимизировал (узаконил и с точки зрения новой власти) те соглашения, которые уже до харькова он-же называл преступными... А мог (с моей точки зрения это было бы разумно) разорвать преступное и заключить уже свой правильный договор... А так он и на себя взял отвественность за подписанное при прошлой власти.
    Разрывали некоторые уже... А потом Европа без газа сидела... Нехрен вообще было лезть в те договора.

19. Вверх #76379
    Посетитель Аватар для maddrah
    юлефаны такие юлефаны. В их понимании вежливость, это когда они хамят, а им - ни-ни. С себя начать вежливо вести, как обычно, извилин не хватает. И главное при этом еще требуют, что бы перед ними расшаркивались с какого то перепугу. Только чего удивляться, какой кумир, такие и последователи.

20. Вверх #76380
    Не покидает форум
    Когда ты будешь хозяином форума, ты безусловно, будешь иметь такое право.
    А пока угадывается твой типаж: есть никто, а требуешь всего. Есть и такие люди.

Скажу больше - я настолько умна, что только что его создала.
    ВАХ! Палата ума!

Вот из-за таких вот я и прожил это проклятое "оранжевое" время.
    Специально для вас. Последствия этого времени не будет искоренено никогда. И это только плохое.

1. Ссора с Россией. Теперь Россия строит трубы в обход Украины.
    2. Наглость Юлег по отношению к гоям передалось нынешним властям и будущим тоже. Особо ярко это видно на Тигипко, бывшем электрике. Видать, он забыл, откуда вышел.
    3. Демонтаж социальной системы вопрос времени. Это тоже идет с пункта 2.

Закрытая тема
Страница 3819 из 4484 ПерваяПервая ... 2819 3319 3719 3769 3809 3817 3818 3819 3820 3821 3829 3869 3919 4319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права