Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2193 из 5732 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 2693 3193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,841 по 43,860 из 114637
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #43841
    Кудесница
    http://filmix.net/29750-ronal-varvar-ronal-barbaren-2011.html хорошего качества хороший мульт..переводчики молодцы.
    Ронал-варвар / Ronal barbaren (2011)
    ......

3. Вверх #43842
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Stimorol Посмотреть сообщение
    Смотрел в кинотеатре Фантом - не понравился вообще...
    А я экранку смотрела, и понравилось. В своем стиле сделано на 5
    И по пережевать за героев и эффектики всякие.

Нет оригинальности и глубоких переживаний героев, не прописаны личности. Да оно и не надо, жанр такой.
    муза

4. Вверх #43843
    Живёт на форуме
    В соседней ветке про сериалы я писала, что после Шерлока пойдя на кинопоиске за фильмографией Камбербэтча, открыла для себя удивительный фильм "Третья звезда"
    Отличное английское кино о дружбе, жизни и смерти.

5. Вверх #43844
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    «Погоня» (англ. Abduction), 2011. Подросток Нейтан Харпер случайно выясняет, что его родители — не настоящие, после того как обнаруживает свою детскую фотографию на сайте о пропавших людях. В ролях Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Сигурни Уивер, Мария Белло, Альфред Молина. Как легко проследить спецслужбам любого интересующего их человека!.... 10/10.

6. Вверх #43845
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    http://filmix.net/29750-ronal-varvar-ronal-barbaren-2011.html хорошего качества хороший мульт..переводчики молодцы.
    Ронал-варвар / Ronal barbaren (2011)
    Весёлый мультик. С детьми смотреть очень рискованно.

PS:
    Своему я всё-таки подкинул, но смотреть он будет без меня )

7. Вверх #43846
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Елки 2, хороший, добрый, трогательный и очень новогодний фильм.

8. Вверх #43847
    User banned

Странно, не смотря на то, что первый фильм «О чем говорят мужчины» я вообще не воспринял, а местами он меня просто раздражал, то продолжение - понравилось вполне. Просмотрев первые минут 15 понял что уже интересно, как это обычно бывает, если зацепило - то смотришь дальше… Так случилось и с «О чем еще говорят мужчины» из-за него я не выспался, окончив просмотр поздно ночью. На мой взгляд продолжение лучше первоисточника.

9. Вверх #43848
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    а мне больше 1я часть понравилась,чем вторая. "О чем еще говорят мужчины" достаточно предсказуемое продолжение,где многое повторяется)

10. Вверх #43849
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    а мне больше 1я часть понравилась,чем вторая. "О чем еще говорят мужчины" достаточно предсказуемое продолжение,где многое повторяется)
    Кстати заметил что судя по комментариям и критике первая часть нашла больший отклик у женщин чем вторая. Думаю что секрет кроется в том, что создатели несколько отступили от наигранно-театрального стиля и сделали «О чем еще говорят мужчины» более реалистичным, что мне не может не нравится. Так как смотреть на подростковые шуточки взрослых мужчин в первой части - было перебором... Кстати я ее с двух или трех заходов так и недосмотрел.
    Предыдущий фильм был поверхностной комедией - этот, скорее комедийная драма, в которой показывают не только разговоры мужчин но и их характеры. А это уже более тонкая вещь...

11. Вверх #43850
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от DimiG Посмотреть сообщение
    Кстати заметил что судя по комментариям и критике первая часть нашла больший отклик у женщин чем вторая. Думаю что секрет кроется в том, что создатели несколько отступили от наигранно-театрального стиля и сделали «О чем еще говорят мужчины» более реалистичным, что мне не может не нравится. Так как смотреть на подростковые шуточки взрослых мужчин в первой части - было перебором... Кстати я ее с двух или трех заходов так и недосмотрел.
    Предыдущий фильм был поверхностной комедией - этот, скорее комедийная драма, в которой показывают не только разговоры мужчин но и их характеры. А это уже более тонкая вещь...
    ну и немудрено,что мужчинам больше нравится.я же не спорю) мама моя вообще только после просмотра трейлера выдала:"я этот фильм смотреть не буду,там гадости и низости про любовниц говорят,а ведь они же тоже женщины и бла\бла\бла". В итоге так и не посмотрела,хотя как раз познавательно)

12. Вверх #43851
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    In a Lonely Place 1950-го года.

Драма с элементами нуара. Умный и талантливый, но страдающий припадками агрессии, нарочито циничный герой (Хамфри Богарт) находит спутницу жизни. Любовь не решает его проблем, и делает боль души еще сильней.
    " I was born when she kissed me. I died when she left me. I lived a few weeks while she loved me."
    Ты - это то, что ты делаешь

13. Вверх #43852
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    " Три дня на побег " с Расселом Кроу. Рекомендую- интересное ,захватывающее кино.
    п.с. не путать с " 3 часа на побег"- нудноватый французкий фильм.

14. Вверх #43853
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    О чем еще говорят мужчины - в сравнении с первой частью очень слабо! И вообще непонятно почему "еще говорят" если это повторное обмусоливание хождения налево и постоянных вопросов, что сказать Кате, Оле, Маше, в общем скучно.
    Ожидал горздо большего 6,5/10.
    Характер скверный, женат.

15. Вверх #43854
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Бегство мистера Мак-Кинли. Старая, малоизвестная вещь. В целом, фильм понравился, не смотря на некоторый сумбур в сюжете. Не совсем понятна роль Высоцкого в фильме - вначале он появляется в качестве рассказчика, затем пропадает, и вновь является уже в самом конце фильма. Жаль, что режиссер так урезал его роль, потому что материал для фильма был наработан им довольно большой.

Показать скрытый текст
    Баллада об уходе в рай
    Merry Сrisis!

16. Вверх #43855
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Гран Торино / Gran Torino (2008)
    не плохо, но не ВАУ.7/10

17. Вверх #43856
    Постоялец форума Аватар для Stimorol
    Время - офигенный фильм, очень понравился.
    Любимый цвет - зеленый
    Любимое имя - Бенджамин

18. Вверх #43857
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Бегство мистера Мак-Кинли. Старая, малоизвестная вещь. В целом, фильм понравился, не смотря на некоторый сумбур в сюжете. Не совсем понятна роль Высоцкого в фильме - вначале он появляется в качестве рассказчика, затем пропадает, и вновь является уже в самом конце фильма. Жаль, что режиссер так урезал его роль, потому что материал для фильма был наработан им довольно большой.
    Сам фильм не смотрел, но баллады из него, в особенности "Об уходе в рай" и "Об оружии" часто слушаю. Надо бы ознакомиться и с фильмом, это хоть и Soviet Cinema, но Швейцер, режиссер блестящего "Золотого теленка" и обожаемых "Маленьких трагедий". Спасибо за напоминание!
    Ты - это то, что ты делаешь

19. Вверх #43858
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Не смотря на совпадение имен и актеров, герои "О чем говорят мужчины" и "О чем еще говорят мужчины" - это разные люди. В первой части успешные, веселые, еще помнящие детство мужчины. Во второй части зажравшиеся, слабые и безвольные человечки, неспособные не то что принять решение, а даже банально постоять за друга. Они конечно приехали к нему на помощь, но что, кроме собственных проблем, они ему привезли? Вот поэтому и нравятся эти фильмы разным людям

20. Вверх #43859
    Частый гость
    "Ирландец"
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/462626/

21. Вверх #43860
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    а мы сегодня посмотрели с дочкой "След Панды" фильм потрясающий!!! очень добрый, действительно семейный!столько трогательных моментов)
    дочка в 4 годика расплакалась под конец фильма, настолько он её тронул... 10\10

Ответить в теме
Страница 2193 из 5732 ПерваяПервая ... 1193 1693 2093 2143 2183 2191 2192 2193 2194 2195 2203 2243 2293 2693 3193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права