Сообщение от Джиа Знач так, слушая меня! Хватай Костю Крюкова, Лёху Чадова и этого... как его... доктора Романенко и тащи ко мне!!)))))) Ненасытная девочка,однако
Сообщение от Мумми-Троль Бзззз))))))))) Сама бззззззз)))))))))
Сообщение от Джиа Знач так, слушая меня! Хватай Костю Крюкова, Лёху Чадова и этого... как его... доктора Романенко и тащи ко мне!!)))))) а зачем это они тебе???
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль зачем? шо так шо так щёлачки А чо это ты с утра-пораньше про это?)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Мумми-Троль выбери какие-то одни Сообщение от Zvezda v shoke *Я буду губы твои целовать* Это чужая пестня! Сообщение от Zvezda v shoke Ненасытная девочка,однако Я - жадина-помадина Доброе утро)
Сообщение от Джиа Сама бззззззз))))))))) а шоита Серый не бзззззззыкает с тобой хором??))) ась?())) сирамно попалились ужо)))))))
Сообщение от Мумми-Троль а зачем это они тебе??? Рук мужских в хате не хватат))))))
Сообщение от Мумми-Троль а шоита Серый не бзззззззыкает с тобой хором??))) ась?())) сирамно попалились ужо))))))) Спит ишо))))))
Силёёёёёжааа, прасыпайся!!
Сообщение от Джиа Силёёёёёжааа, прасыпайся!! Так он у тииибя спит?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Так он у тииибя спит? На Вике))))))))))))
Сообщение от Джиа На Вике)))))))))))) Вот пора бы ужо привыкнуть,а сирамно смеюсь))))))))))
Сообщение от Джиа Знач так, слушая меня! Хватай Костю Крюкова, Лёху Чадова и этого... как его... доктора Романенко и тащи ко мне!!)))))) Фигассе....темперамент Сообщение от Мумми-Троль выбери какие-то одни А шо это ты мне тут...раскамандавалась? Сообщение от Zvezda v shoke *Я буду губы твои целовать* Сообщение от Мумми-Троль а зачем это они тебе??? Воооооот вот ей то придется все губы медом мазать
Сообщение от barabachka А чо это ты с утра-пораньше про это?))))) каму шо....))) я про глазыньки твои бальшущии))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Вот пора бы ужо привыкнуть,а сирамно смеюсь)))))))))) Та я сама сижу ржу тут))))) Сообщение от barabachka Воооооот вот ей то придется все губы медом мазать Все 6???
Сообщение от Джиа Рук мужских в хате не хватат)))))) ты в комплекте берешь, или тока руки? Сообщение от Джиа Спит ишо)))))) укатала))))))))) Сообщение от barabachka А шо это ты мне тут...раскамандавалась? а хто ж если не я
Сообщение от Джиа Та я сама сижу ржу тут))))) Все 6??? Ты праильна сосчитала свои губья? У меня 8 получилось
Сообщение от Джиа Все 6??? та нет! после вчрашних событий поболе буит))))))))))))))))
Сообщение от Мумми-Троль ты в комплекте берешь, или тока руки? укатала))))))))) Эх, гулять так гулять, всё беру!! Спит аки младенец))))) Сообщение от <VIKUSIK> Ты праильна сосчитала свои губья? У меня 8 получилось Сообщение от Мумми-Троль та нет! после вчрашних событий поболе буит)))))))))))))))) ну пачиму у меня 6 палучаица?? двоешница я, считать ниумею
Сообщение от Мумми-Троль а хто ж если не я Как хто?! Я, конечно
Правила форума
Социальные закладки