|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вот еще немного новостей осенних.
"Завдяки тісній співпраці, налагодженої депутатомпідприємцем з Гвоздавською сільською радою, і при всебічній підтримці обласної влади в селі газифіковано школу, Будинок культури і, як вже говорилося, дитсадок. За бюджетні кошти силами колективу «ПрометейПарт» відновлено водопостачання, і сьогодні майже повністю забезпечуються якісною питною водою жителі села ГвоздавкаДруга. А нещодавно було реконструйовано весь 8кілометровий сільський водогін, тож щодня потрапляє чиста і смачна вода ще й до 800 абонентів сусідніх Ясенового, Зеленогірського, Солтанівки. Користуються водопровідною мережею і залізничники станції Заплази.
Таким чином при подальшій фінансовій підтримці Одеської обласної ради реалізуються в районі регіональні програми газифікації Одещини та «Питна вода Одеської області на 2010 – 2013 роки і період до 2020 року»."
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Господа, а вам не надоело спрашивать о подробностях истории нашего региона и о достижениях его руководителей? Погуглите и через секунду у вас будет полная инфа... Другое дело - как вы относитесь к прочитанному! Вы хоть одно достижение в области за последние полтора года похвалили? Или, по-вашему, их просто нет? Или у вас установка позитива просто не замечать?
Ну почему нет-то? Мне макет ДС понравился 2010 года выпуска.... А вот такие достижения как 5 км ремонта дорог за деньги на 12 км...ну не могу я в хорошие дела записывать...ибо воровством попахивает... Пускигаза с ленточками и шариками ПР...вроде как да, но слишком подпорчивает более подробная инфа про то, что с людей за это слупливают огромные бабки..., про хвастовство о введении в эксплуатацию миллионов метров жилья тоже высказывался...на самом деле далекоооо не так все красиво с цифирью... Нарбюд - мутность и запыленность информации с совершенно не ясной законностью сего мероприятия продолжает вызывать только недоуменные вопросы... и т.п. А главное, что застройка заповедников, кражи аэропортов - с лихвой все "достижения" дегтярят....
У нас разговор глухого с немым... Я же говорил, что "по-вашему, их (достижений) просто нет"! Однако, по-моему, не всё так уж плохо, как Вы описываете и силы нужно тратить не на свержение действующей власти, а на то, как заставить её работать !ТАК!, как нам хочется! А если не понравятся результаты, прощаться с ней на следующих выборах!
А вам простите чьи достижения? Один просит одно, другой просит другое. Вы уже определитесь. Если достижения Матвийчука, то мне кажется основные достижения его ждут впереди. Если он так же продолжит работать и никто ему мешать не будет. То результат обязательно будет положительный!
Да, одной из причин, из-за которой люди сейчас бросают в поселках свои дома это отсутствие элементрных жилищных условий (вода, газ). Мы, городские жители, принимаем такие блага ка нечто само собой разумеющееся. А в селах даже запуск водопровода это уже целое событие и существенное облегчение жизни.
А Ленин жив?
И правда, не заметили вы и моих постов о покращенні.
"Фрунзівський район
Навчально-виховний комплекс і дорога
У серпні з ініціативи та за підтримки губернатора Едуарда Леонідовича Матвійчука завершено будівництво Павлівського навчальновиховного комплексу. Загальна кошторисна вартість об’єкта застановила 11 мільйонів гривень. З обласного бюджету цього року було виділено й освоєно 7,5 мільйона. Велику допомогу в цій справі подав депутат обласної ради Олександр Семенович Пресман. Зокрема завдяки його підтримці від початку населеного пункту до школи тепер веде новенька дорога.
Торік у районі з робочим візитом побувала перший заступник голови облдержадміністрації Наталя Анатоліївна Чегодар. Зпоміж інших об’єктів вона відвідала довгобуд хірургічного відділення Фрунзівської центральної районної лікарні й пообіцяла свого сприяння у виділенні коштів на завершення будівництва. Цього року з державного бюджету для ЦРЛ було виділено 3 мільйони 126 тисяч гривень, ще 164 тисячі надійшли з обласного бюджету.
У результаті тодішнього візиту Наталі Чегодар розпочалося будівництво нового водопроводу по вулиці Фрунзе у райцентрі. На це з обласного бюджету було виділено 650 тисяч гривень.
Дали лад вулицям
Новенькій трасі в тихому куточку райцентру радіють не лише водії, а й перехожі. Є де побавитися дітям на роликах та велосипедах, матерям – прогулятися з візочками. Наприкінці минулого року на капітальний ремонт доріг району з державного бюджету було виділено 5 мільйонів 833 тисячі гривень, іще 1 мільйон 550 тисяч надійшло з обласного бюджету. Відремонтовано найпроблемніші ділянки вулиць у шести селах. Крім того, чотирьом вулицям дали лад у Фрунзівці."
Еще раз спрашиваю, каким местом губернатора вы приплели к аэропорту в контексте тех ваших сообщений о покращенни и повышении тарифов для аэропорта? Тарифы были повышены на госуровне. Лишь Папахин, если не ошибаюсь, сказал об отсутствии реакции губера. От вас же видео, которое никак не относится к аэропорту.
То, что сказал Янукович в сюжете - и? А-та-та, плохой губернатор)) Но он ведь еще на месте своем.![]()
Как по мне, никакой арендатор не вложит в чужое имущество (не только аэропорт) столько, сколько собственник. Невыгодно потому как в чужое имущество бабки вкладывать. А если отберут не ровен час? (история знает примеры). Будет "латать дыры", не более. Ну как г-рится, каждый остался при своём...![]()
Дык уже обвиняли в желании "подсидеть" Кактуса (http://dumskaya.net/news/eduard-matvijchuk-ya-ne-sobirayus-v-mery-odessy-016210/). А если сейчас начать разоблачать Костусева - с дерьмом "доброжелатели" вроде тебя смешают - обвинят во всех тяжких, мол сам на место метит, поэтому и "разоблачает"...![]()
Социальные закладки