Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1712 из 2340 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,221 по 34,240 из 46790
  1. Вверх #34221
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Понятное дело, в курсе на госуровне, в чьих руках аэропорт. Кого рвать-то? Если вчера тут общаясь, вроде, решили, что от повышения тарифов выиграет ЛИШЬ владелец аэропорта. Или таки гос-ву что-то достанется?
    По поводу "задаром", на данный момент срок льгот истёк. Кредита нет...
    Тоже мне секрет полишинеля.... Учись слушать тишину и молчание...(в них зачастую больше сути, чем в громогласии). А знаешь почему все эти губеры молчат по аэропорту? подскажу...боятся услышать в свой адрес "я тебе не завидую"(с)....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #34222
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вам нужно полную историю кто был до Матвийчука или в краце?)) Вы наверное не знаете, что спросить , поэтому такими примитивными методами, пытаетесь сбить людей с пути. На Сердюка работаете? Признавайтесь)) Если да, то скажите как он по вашему мог запустить так область, что приходится сейчас вылезать из низов. Ответьте!
    Зачем мелочиться? Давай полную и в подробностях.
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #34223
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Ответил выше. Неправильно. Но у наших товарищей большой опыт в отборе предприятий под видом а-ля реприватизации - "попередники" научили. Не будут вкладывать деньги - отберут и перепродадут. Но тебе я отвечал изначально по поводу твоего "Я считаю, что аэропорты должны находиться в коммунальной собственности". В свете приведённой тобой ссылки по-прежнему на ком. собственности настаиваешь?
    Да. по-прежнему настаиваю.
    в коммунальной собственности.
    могут сдать в аренду,в концессию.
    получать деньги за это в бюджет города.
    но оставаться собственником.

4. Вверх #34224
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Вот еще немного новостей осенних.

"Завдяки тісній співпраці, налагодженої депутатомпідприємцем з Гвоздавською сільською радою, і при всебічній підтримці обласної влади в селі газифіковано школу, Будинок культури і, як вже говорилося, дитсадок. За бюджетні кошти силами колективу «ПрометейПарт» відновлено водопостачання, і сьогодні майже повністю забезпечуються якісною питною водою жителі села ГвоздавкаДруга. А нещодавно було реконструйовано весь 8кілометровий сільський водогін, тож щодня потрапляє чиста і смачна вода ще й до 800 абонентів сусідніх Ясенового, Зеленогірського, Солтанівки. Користуються водопровідною мережею і залізничники станції Заплази.
    Таким чином при подальшій фінансовій підтримці Одеської обласної ради реалізуються в районі регіональні програми газифікації Одещини та «Питна вода Одеської області на 2010 – 2013 роки і період до 2020 року»."
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #34225
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А что, вылезает?! Люблю про достижения читать. Поделитесь?
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Зачем мелочиться? Давай полную и в подробностях.
    Господа, а вам не надоело спрашивать о подробностях истории нашего региона и о достижениях его руководителей? Погуглите и через секунду у вас будет полная инфа... Другое дело - как вы относитесь к прочитанному! Вы хоть одно достижение в области за последние полтора года похвалили? Или, по-вашему, их просто нет? Или у вас установка позитива просто не замечать?

6. Вверх #34226
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Господа, а вам не надоело спрашивать о подробностях истории нашего региона и о достижениях его руководителей? Погуглите и через секунду у вас будет полная инфа... Другое дело - как вы относитесь к прочитанному! Вы хоть одно достижение в области за последние полтора года похвалили? Или, по-вашему, их просто нет? Или у вас установка позитива просто не замечать?
    Ну почему нет-то? Мне макет ДС понравился 2010 года выпуска.... А вот такие достижения как 5 км ремонта дорог за деньги на 12 км...ну не могу я в хорошие дела записывать...ибо воровством попахивает... Пускигаза с ленточками и шариками ПР...вроде как да, но слишком подпорчивает более подробная инфа про то, что с людей за это слупливают огромные бабки..., про хвастовство о введении в эксплуатацию миллионов метров жилья тоже высказывался...на самом деле далекоооо не так все красиво с цифирью... Нарбюд - мутность и запыленность информации с совершенно не ясной законностью сего мероприятия продолжает вызывать только недоуменные вопросы... и т.п. А главное, что застройка заповедников, кражи аэропортов - с лихвой все "достижения" дегтярят....

7. Вверх #34227
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    У нас разговор глухого с немым... Я же говорил, что "по-вашему, их (достижений) просто нет"! Однако, по-моему, не всё так уж плохо, как Вы описываете и силы нужно тратить не на свержение действующей власти, а на то, как заставить её работать !ТАК!, как нам хочется! А если не понравятся результаты, прощаться с ней на следующих выборах!

8. Вверх #34228
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    У нас разговор глухого с немым... Я же говорил, что "по-вашему, их (достижений) просто нет"! Однако, по-моему, не всё так уж плохо, как Вы описываете и силы нужно тратить не на свержение действующей власти, а на то, как заставить её работать !ТАК!, как нам хочется! А если не понравятся результаты, прощаться с ней на следующих выборах!
    Боисси...? И это правильно...бойся...вместе с одобряемой тобой нововластью от ПР...
    Если за два года становиться только хуже...., то чего можно ждать от такой власти? Вопрос уровня третьего (если не первого) класса средней школы.

9. Вверх #34229
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Игорь, иногда полезно читать форум. Уже обсуждали.
    Ладно, я ошиблась и признала это вчера. Так вопрос переадресовывается вам - губер, каким местом к тарифам?
    Если Лучезарный не управляет ничем, то никаким местом:

10. Вверх #34230
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    После проведения чемпионата по футболу будет понятно, поедут туристы или нет. Заставить европейцев черное принимать за белое сложно. Губеру сейчас надо думать, что бы чемпионат по баскетболу не прошел мимо.
    Не поедут...
    12 из 16 команд выбрали своей базой Польшу. Дальше додумай сам...

11. Вверх #34231
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А что, вылезает?!. Люблю про достижения читать. Поделитесь?
    А вам простите чьи достижения? Один просит одно, другой просит другое. Вы уже определитесь. Если достижения Матвийчука, то мне кажется основные достижения его ждут впереди. Если он так же продолжит работать и никто ему мешать не будет. То результат обязательно будет положительный!

12. Вверх #34232
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А вам простите чьи достижения? Один просит одно, другой просит другое. Вы уже определитесь. Если достижения Матвийчука, то мне кажется основные достижения его ждут впереди. Если он так же продолжит работать и никто ему мешать не будет. То результат обязательно будет положительный!
    Несомненный перл.... "и ленин такой молодой...и юный октябрь ВПЕРЕДИ..."(с)
    Ветеран будущих войн...блин.

13. Вверх #34233
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Вот еще немного новостей осенних.

"Завдяки тісній співпраці, налагодженої депутатомпідприємцем з Гвоздавською сільською радою, і при всебічній підтримці обласної влади в селі газифіковано школу, Будинок культури і, як вже говорилося, дитсадок. За бюджетні кошти силами колективу «ПрометейПарт» відновлено водопостачання, і сьогодні майже повністю забезпечуються якісною питною водою жителі села ГвоздавкаДруга. А нещодавно було реконструйовано весь 8кілометровий сільський водогін, тож щодня потрапляє чиста і смачна вода ще й до 800 абонентів сусідніх Ясенового, Зеленогірського, Солтанівки. Користуються водопровідною мережею і залізничники станції Заплази.
    Таким чином при подальшій фінансовій підтримці Одеської обласної ради реалізуються в районі регіональні програми газифікації Одещини та «Питна вода Одеської області на 2010 – 2013 роки і період до 2020 року»."
    Да, одной из причин, из-за которой люди сейчас бросают в поселках свои дома это отсутствие элементрных жилищных условий (вода, газ). Мы, городские жители, принимаем такие блага ка нечто само собой разумеющееся. А в селах даже запуск водопровода это уже целое событие и существенное облегчение жизни.
    А Ленин жив?

14. Вверх #34234
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну почему нет-то? Мне макет ДС понравился 2010 года выпуска.... А вот такие достижения как 5 км ремонта дорог за деньги на 12 км...ну не могу я в хорошие дела записывать...ибо воровством попахивает... Пускигаза с ленточками и шариками ПР...вроде как да, но слишком подпорчивает более подробная инфа про то, что с людей за это слупливают огромные бабки..., про хвастовство о введении в эксплуатацию миллионов метров жилья тоже высказывался...на самом деле далекоооо не так все красиво с цифирью... Нарбюд - мутность и запыленность информации с совершенно не ясной законностью сего мероприятия продолжает вызывать только недоуменные вопросы... и т.п. А главное, что застройка заповедников, кражи аэропортов - с лихвой все "достижения" дегтярят....
    И правда, не заметили вы и моих постов о покращенні.

"Фрунзівський район
    Навчально-виховний комплекс і дорога
    У серпні з ініціативи та за підтримки губернатора Едуарда Леонідовича Матвійчука завершено будівництво Павлівського навчальновиховного комплексу. Загальна кошторисна вартість об’єкта застановила 11 мільйонів гривень. З обласного бюджету цього року було виділено й освоєно 7,5 мільйона. Велику допомогу в цій справі подав депутат обласної ради Олександр Семенович Пресман. Зокрема завдяки його підтримці від початку населеного пункту до школи тепер веде новенька дорога.

Торік у районі з робочим візитом побувала перший заступник голови облдержадміністрації Наталя Анатоліївна Чегодар. Зпоміж інших об’єктів вона відвідала довгобуд хірургічного відділення Фрунзівської центральної районної лікарні й пообіцяла свого сприяння у виділенні коштів на завершення будівництва. Цього року з державного бюджету для ЦРЛ було виділено 3 мільйони 126 тисяч гривень, ще 164 тисячі надійшли з обласного бюджету.

У результаті тодішнього візиту Наталі Чегодар розпочалося будівництво нового водопроводу по вулиці Фрунзе у райцентрі. На це з обласного бюджету було виділено 650 тисяч гривень.

Дали лад вулицям

Новенькій трасі в тихому куточку райцентру радіють не лише водії, а й перехожі. Є де побавитися дітям на роликах та велосипедах, матерям – прогулятися з візочками. Наприкінці минулого року на капітальний ремонт доріг району з державного бюджету було виділено 5 мільйонів 833 тисячі гривень, іще 1 мільйон 550 тисяч надійшло з обласного бюджету. Відремонтовано найпроблемніші ділянки вулиць у шести селах. Крім того, чотирьом вулицям дали лад у Фрунзівці."

15. Вверх #34235
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Опиши механизм такого надсмотра... и способ назначения надсмотрщиков...
    Повар просит денег на кастрюли, если их (деньги) ОГА не выделяет, то, что теряет повар, если он громогласно, на радио, в интернете или даже по телевидению выступит с такой сенсацией и сколько после этого продержится Матвийчук? С поваром – это образные пример.

16. Вверх #34236
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Если Лучезарный не управляет ничем, то никаким местом:
    Еще раз спрашиваю, каким местом губернатора вы приплели к аэропорту в контексте тех ваших сообщений о покращенни и повышении тарифов для аэропорта? Тарифы были повышены на госуровне. Лишь Папахин, если не ошибаюсь, сказал об отсутствии реакции губера. От вас же видео, которое никак не относится к аэропорту.
    То, что сказал Янукович в сюжете - и? А-та-та, плохой губернатор)) Но он ведь еще на месте своем.

17. Вверх #34237
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Еще раз спрашиваю, каким местом губернатора вы приплели к аэропорту в контексте тех ваших сообщений о покращенни и повышении тарифов для аэропорта? Тарифы были повышены на госуровне. Лишь Папахин, если не ошибаюсь, сказал об отсутствии реакции губера. От вас же видео, которое никак не относится к аэропорту.
    То, что сказал Янукович в сюжете - и? А-та-та, плохой губернатор)) Но он ведь еще на месте своем.
    Еще раз повторяю - он представитель вертикали, которая типа взяла всю ответственность на себя.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #34238
    Несомненный перл.... "и ленин такой молодой...и юный октябрь ВПЕРЕДИ..."(с)
    Ветеран будущих войн...блин.
    Обрати внимание на полет мысли. Не "его достижения", а ожидание Матвийчука достижениями...

19. Вверх #34239
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да. по-прежнему настаиваю.
    в коммунальной собственности.
    могут сдать в аренду,в концессию.
    получать деньги за это в бюджет города.
    но оставаться собственником.
    Как по мне, никакой арендатор не вложит в чужое имущество (не только аэропорт) столько, сколько собственник. Невыгодно потому как в чужое имущество бабки вкладывать. А если отберут не ровен час? (история знает примеры). Будет "латать дыры", не более. Ну как г-рится, каждый остался при своём...

20. Вверх #34240
    Посетитель Аватар для barbudo
    В данном случае я бы применил более точное определение для матвийчука - "За молчание - золота"....
    п.с.А откорячки с отмазками этого коррупционера у одобрямсов становятся все более вшивенько-незолотыми...
    Дык уже обвиняли в желании "подсидеть" Кактуса (http://dumskaya.net/news/eduard-matvijchuk-ya-ne-sobirayus-v-mery-odessy-016210/). А если сейчас начать разоблачать Костусева - с дерьмом "доброжелатели" вроде тебя смешают - обвинят во всех тяжких, мол сам на место метит, поэтому и "разоблачает"...

Закрытая тема
Страница 1712 из 2340 ПерваяПервая ... 712 1212 1612 1662 1702 1710 1711 1712 1713 1714 1722 1762 1812 2212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права