Ура, сегодня мое счастье проснулся у себя в кроватке!!!
Прогресс!
И не важно что ночью я его качала энное кол-во раз и грудь давала 3 раза, надеюсь через пару деньков будет спокойно засыпать сам в кроватке как раньше![]()
|
Ура, сегодня мое счастье проснулся у себя в кроватке!!!
Прогресс!
И не важно что ночью я его качала энное кол-во раз и грудь давала 3 раза, надеюсь через пару деньков будет спокойно засыпать сам в кроватке как раньше![]()
Максик 26.07.2011
Тоша, как малышка!?
Максик 26.07.2011
Привет, малышка уже идет на поправку.Температуры нет, вот муж сейчас везет анализы и поедет к нефрологу. Но сказали лечение длительное будет, так что нам еще долго лечится.Хорошо хоть приступ сняли.Но спим мы просто ужастно, плачет все время, медсестра говорит что может почка болит.
У меня тоже неприятности по здоровью, вчера было состояние как будто катком проехали по мне.
всем доброе утречко.сегодня нас в теме поболее,только половина сидит в засаде![]()
Девочки я вас тоже поздравляю с днюшечками, хочу пожелать самое важное ЗДОРОВЬЕ.
Тоша выздоравливайте, а причина какая сказали?
Счастливы и здоровы!
Спасибо.
может быть наследственность, а может быть осложнение после ларинготрахеита.Вообще любой вирус может дать осложнение на любой орган. Но вчера с гинекологом карточку беременную подняли ни одной инфекции , ничего все отлично было.Значит скорее всего осложнение пошло на почку.
Девочки а как вы своих укладываете днем спать? качаете? или спят в кроватках?
Счастливы и здоровы!
Девочки может кто знает или слышал про кисту в яичнике, она может вылечится или только операция? а то мнения расходятся.
мой утром и вечером спит в кроватке,там его и качаю,сам не усыпает,а днём спит на улке в коляске и тоже надо укачать.
У нас сон - надо укачать на руках. руки отваливаются.
Счастливы и здоровы!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки