natulik у меня малая в кино туда едет))) неее? мож ну его, магазин))))
|
natulik у меня малая в кино туда едет))) неее? мож ну его, магазин))))
all what you want you get it !
читал статью, там писали про 10 основных уловок супермаркетов, как они заставляют покупать больше. Так вот в случае с кассами их открыто всегда столько, чтоб создавать мини очереди. А уловка в том, что пока покупатель стоит на на кассе, с обеих сторон стоят стойки с разнцм дешевым хламом типа конфет, жвачек, батареек и тд. И вот скучающий покупатель в очереди начинат смотреть на полочки, перечитывать от скуки надписи (нехилая кстати реклама получается) и в итоге очень часто покупает Барни или киндер млкому, себе орбит или сникерс на потом и т.д.
Выражаясь бессмертной фразой Джея из фильма Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар - разводят суки! (С)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
у них там на этих стойках ТАКОЙ бардак и грязища, что даже мой малый сделал замечание!речи не идёт о покупке хлама у касс! только холлс счас себе покупаю, очень уж любит моё больное горло пары ментола и эвкалипта
и сигареты муж берёт иногда там, но этот товар не выложен по суперу нигде, поэтому и берём возле кассы...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
ладно, поехала я в Реал, поки всем!
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Я несла в сад 2 торта. Один для полностью здоровых деток и второй для детей у которых возможна аллергия, кетоны. И два сока, зеленое яблоко и мультифрукт. Воспитатели знают, кто из детей что может кушать.
Ещё одна мама приносила конфеты разные и колпаки цветные блестящие каждому дитенышу. Радости было столько, что и про конфеты не сразу вспомнили.
стомАТОлог
Да, слышал что-то подобное про то, почему хлеб всегда в самом конце. Чтобы, если пришел за хлебом, прошел через весь магазин и что-нибудь походу еще на полках увидишь и купишь. Это кстати все на меня направлено, мне с собой нельзя много денег брать, я все покупаю что не очень нужно)
А меня нельзя голодную в супер отправлять.
стомАТОлог
а я вчера таки сварила борщик))))) классно
all what you want you get it !
А я сухарики ем) Хлеб оставался, мы сухариков нажарили. Тоже классно!
Социальные закладки