Почему же тогда счастье не может быть постоянно?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А что ты понимаешь, под этим словом? Что вкладываешь в него?)))
Любовь это вообще Жизнь. Отношения между человеками? Так это одна из частей, общего целого.)))
И заметь. если ты вдруг "выключаешь")))отвергаешь эту часть. Или ограничиваешь....То ты выключаешь, отвергаешь, ограничиваешь...часть себя.
То есть противопоставляешь себя Миру. Становишься...инородным телом))) И Мир, начинает того...изничтожать это дело.))) И сам человек. будучи живым))) внутрях))) понимает что...не прав. И наказывает себя.
Последний раз редактировалось барабанщик; 05.01.2012 в 09:22.
Счастье это что?)))Что ты понимаешь под этим?
Если ...состояние...эйфории?))) То не выдержит сам гражданин.))) Либо должны все быть всегда в этом состоянии. (имеется в виду не кайфанутые))), а естественное.)) Либо....такой гражданин, обычно съедет крышей и погибнет. Так как, он будет не в резонансе с окружающими.)) И это начнет его "давить". Так как он же и им будет мешать...Но вообще это из другой темы.))))
Ерунда это Станислав. Тебе нужна логика. А логика-это искусственное образование.))) И как искусственное, она и объясняет искусственное. Ну....как пример, модель чего то, модель действий, пришествия, планируемого действия и т.д. Понимаешь? Но это при думка, модель. Не настоящее.)))
К стати отсюда и заблуждение по поводу.....мало разумности женщин. Из-за того, что они, якобы не воспринимают логику.)))
Логика, будучи мужским изобретением))) передает мужское мышление.)) Прямолинейность.))) Некая линия, одна, множество....Не суть важно. Но линии. На которых обозначены события, те что были, будут, планируются. возможно будут...
А женщина-мыслит объёмно. Она воспринимает сразу Всю информацию.))) Сферично.))) (красить губы, говорить с подругой, и смотреть по телевизору шоу.))))
А мужик так не может)) ему нужно переключаться.)))
И отсюда же...как ты Объяснишь Любовь? Свет? Ведь чтоб его объяснить слушателю))), его нужно видеть весь.)) В законченном виде. А разве может быть у Света законченное состояние? Он Светит всегда. И Не останавливается. Не застывает.
Последний раз редактировалось барабанщик; 05.01.2012 в 10:37.
Разумность женщин не малА. Просто часто не подходит к физическому миру материи. И не все мужчины руководствуются только логикой. У меня, например, гремучая смесь логики и интуиции.
Приведенный мной пример, груб и примитивен. Я говорил о принципе.))) Интуиция не причём. Как и логика.))) Тип мышления разный. Женский. мужской. Никто не хуже и не лучше. А вместе идеально Дополняют друг друга. А чтоб быть вместе, нужно Понимание. А Понимание и есть Любовь.))) (ты не встречал такие пары?)) Где без слов друг друга понимают?))
И исходя из такого. тот кто себя "осознанно" обрекает на одиночество....То сам себя лишает Любви. И значит Понимания. Не только другого человека. А Мира вообще.
Мы же с тобой пришли к пониманию, что любовь понятие глобальное, не зависящее от коллектива вокруг)
Не думаю, что отшельники лишены любви в таком понимании)
Очень просто. У женщин высокий коэффициент ошибок. Вспомни Теслу, который в голове создавал миллион экспериментов прежде, чем их попробовать в физическом мире. Женщины так не могут.
Да,насчет Понимания ты прав,даже не секс держит мужчину и женщину,а одинаковые вибрации и частоты,на которых люди находятся вместе. Но Любовь-это многогранное понятие, даже холостячки находятся в состоянии Любви,правда в режиме "слип-ожидание", потому что Любовь-это энергия,которая питает и наполняет.
Жизнь говорит мне ДА!
Во, во...отшельники.))) Лишенцы.)))
Тесла он конечно....))
Но по поводу того, что женщины совершают множество ошибок...Ты говоришь о Системе. Придуманной мужчинами и для мужчин)))) Так....Теперь что ты в таком разе хочешь от женщин?))) Чтоб она..извратила свою природу? Или что?
Типа: Думай как я! Не можешь? Не получается?!!! Значит дура! так?))))
Вот кстати, одна из причин. Почему люди. И мужчины и женщины, "добровольно" обрекают себя на одиночество. Не возможность для них, "понять" другого, другого человека, с другим полом.)))
Социальные закладки