Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 289 из 3003 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 60050
  1. Вверх #5761
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    все правильно - советские дети вспоминают мороженое, эмигрантские - туалетную бумагу.
    два мира - два детства
    видишь, насколько у нас разные ценности? тебе в голову вложили чужие воспоминания, в основном о туалетной бумаге - поскольку своих воспоминаний по молодости у тебя просто быть не может - но ты надувая щеки перед совками и быдлом пытаешь прививать нам правильные воспоминания.
    но это все твои комплексы - нормальные такие колбасно-эмигрантские комплексы )))
    просто люди разные - кому-то хочется получить мороженное в подарок и плевать он хотел на газетку вместо туалетной бумаги и прочие прелести жизни.

кому-то хочется получать то чего он достоин и способен добится трудом и своими возможностями, а не ждать то чего ему даст государство по очередному распределению между равными гражданами.
    Why is the rum gone?!

2. Вверх #5762
    User banned
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    просто люди разные -
    не передергивайте, плз, я писал именно о детском восприятии окружающего мира - одни помнят беззаботное время (на то оно и детство), у других голова забита чужими овспоминаниями о туалетной бумаге - но эти чужие воспоминания выдаются за истину в последней инстанции

3. Вверх #5763
    Модератор
    НАТОвский Легионер

не передергивайте, плз, я писал именно о детском восприятии окружающего мира - одни помнят беззаботное время (на то оно и детство), у других голова забита чужими овспоминаниями о туалетной бумаге - но эти чужие воспоминания выдаются за истину в последней инстанции
    аа... упустил что про детство речь. ну ко взрослым применимо, значит.
    Why is the rum gone?!

4. Вверх #5764
    User banned
    кому-то хочется получать то чего он достоин и способен добится трудом и своими возможностями, а не ждать то чего ему даст государство по очередному распределению между равными гражданами.

Вот это точно... в совке Янукович в жизни не поднялся бы выше директора автобазы... и только смена политико-экономической формации помогла ему получить то, чего он достоин...

5. Вверх #5765
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вот это точно... в совке Янукович в жизни не поднялся бы выше директора автобазы... и только смена политико-экономической формации помогла ему получить то, чего он достоин...
    сложно сказать, даже факт того что он был отмазан от судимостей и стал директором автобазы уже вызывает много вопросов.
    Why is the rum gone?!

6. Вверх #5766
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

кому-то хочется получать то чего он достоин и способен добится трудом и своими возможностями
    Это постулаты капитализма ? Там все получают то , чего достойны ?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

7. Вверх #5767
    сложно сказать, даже факт того что он был отмазан от судимостей и стал директором автобазы уже вызывает много вопросов.
    Какие же вопросы у Вас этот карьерный рост вызывает ?

8. Вверх #5768
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Какие же вопросы у Вас этот карьерный рост вызывает ?
    каки образом в лучшие года совка уголовники отмазываются от судимостей и пробиваются в руководители?
    Why is the rum gone?!

9. Вверх #5769
    User banned Аватар для ALKA
    каки образом в лучшие года совка уголовники отмазываются от судимостей и пробиваются в руководители?
    ну у моего дядьки сняли судимость.после статьи в газете "Правда" приговор "за халатность" был отменен....правда он коммунякам которые пришли восстанавливать его в партию сказал "а не пошли бы вы подальше"

10. Вверх #5770
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Бывают люди, которым “хочется возразить”, а что, как, почему, зачем, это им не дано

Всеобщая вера в революцию есть уже начало революции.

Надо систематически взяться за то, чтобы... велась работа создания такой прессы, которая не забавляла и не дурачила массы...
    В.И.Ленин

11. Вверх #5771
    Частый гость
    все правильно - советские дети вспоминают мороженое, эмигрантские - туалетную бумагу.
    два мира - два детства
    видишь, насколько у нас разные ценности? тебе в голову вложили чужие воспоминания, в основном о туалетной бумаге - поскольку своих воспоминаний по молодости у тебя просто быть не может - но ты надувая щеки перед совками и быдлом пытаешь прививать нам правильные воспоминания.
    но это все твои комплексы - нормальные такие колбасно-эмигрантские комплексы )))
    ну, что вы в самом деле. Я и пломбир и одесское помню, но итальянское показалось вкуснее. О колбасе даже не хочу поднимать вопрос. Что тогда, что сейчас- это день и ночь в сравнении с натуральными американскими колбасами.
    А общественные туалеты, где легко можно было оставить все съеденное ранее через множество естественных отверстий. Или вам подходило их санитарное состояние?

12. Вверх #5772
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну у моего дядьки сняли судимость.после статьи в газете "Правда" приговор "за халатность" был отменен....правда он коммунякам которые пришли восстанавливать его в партию сказал "а не пошли бы вы подальше"
    А как бы ты себя повел на его месте?

13. Вверх #5773
    Давайте точнее : в каком году , по вашим словам , с нынешнего президента - а тогда уголовника , сняли судимость ; статья , мера пресечения , должность и предприятие ???

14. Вверх #5774
    Цитата Сообщение от Lerpr Посмотреть сообщение
    А как бы ты себя повел на его месте?
    в КПССе не был поэтому на его место не претендовал...хотя до сих под жаба давит что в наследство вместо завода(или хотя бы цеха) получили от него однокомнатную панельку с текущей крышей(ну как у тебя в амэрыце)...а ведь далеко не последний человек в городе был....поэтому когда ноют "про коммуняк которые мешают украине стать как польша" кроме как нудотством назвать это никак не могу...

15. Вверх #5775
    Частый гость
    в КПССе не был поэтому на его место не претендовал...хотя до сих под жаба давит что в наследство вместо завода(или хотя бы цеха) получили от него однокомнатную панельку с текущей крышей(ну как у тебя в амэрыце)...а ведь далеко не последний человек в городе был....поэтому когда ноют "про коммуняк которые мешают украине стать как польша" кроме как нудотством назвать это никак не могу...
    Так вот откуда корни твоей " ностальгии" по совку. Оказывается просто жаба давит.
    А наша семья решила ничего от них больше не получать, а заработать самостоятельно. Что им и мне успешно удалось и без ком партии. Правда, в другой стране.
    Теперь в Одессе могу себе позволить иметь квартирки, и не только в Одессе, и не только квартирки.
    Кто на что делал ставку? Кто на " получить", а кто на " заработать"

16. Вверх #5776
    Цитата Сообщение от Lerpr Посмотреть сообщение
    Так вот откуда корни твоей " ностальгии" по совку. Оказывается просто жаба давит.
    А наша семья решила ничего от них больше не получать, а заработать самостоятельно. Что им и мне успешно удалось и без ком партии. Правда, в другой стране.
    Теперь в Одессе могу себе позволить иметь квартирки, и не только в Одессе, и не только квартирки.
    Кто на что делал ставку? Кто на " получить", а кто на " заработать"
    у родителей то расспросил как они свою распашонку на Гайдара сплавили перед отездом ? или еще нет ?...получишь мучу удовольствия от историй о золотых блюдах прикрепленных к заднице...совсем как по ильфу и петрову...

Теперь в Одессе могу себе позволить иметь квартирки, и не только в Одессе, и не только квартирки
    а почему тогда в доме с текущей крышей живешь ?

17. Вверх #5777
    Драпанувший господин Ефилатов ! А чой-то вы трындите на отвлечённые темы , а как касается конкретики - очи долу , молчим и ножкой шаркаем ? Как это на сетевом диалекте - э слив , зэ слив ... не силён в саксо-пиндосском ?
    Последний раз редактировалось Ремесленник; 05.01.2012 в 15:03.

18. Вверх #5778
    НЧ-Лерпр тоже обиделся . Плюсик мне поставил , а я носом кручу - классовый враг , как никак . А я к вам всей душой - любую тему к обсуждению , а вы ...

19. Вверх #5779
    Частый гость
    у родителей то расспросил как они свою распашонку на Гайдара сплавили перед отездом ? или еще нет ?...получишь мучу удовольствия от историй о золотых блюдах прикрепленных к заднице...совсем как по ильфу и петрову...

а почему тогда в доме с текущей крышей живешь ?
    У нас было 8 сумок и сумма денег на оплату первого месячного рента. А дешевые мамины колечки даже сегодня не стоят 1000$.

А ты ленивый и невнимательный . Почитай о чем там идет речь. Я просто выразил свое мнение о квартире на продажу в новом доме Собанского переулка. слышишь звон, да не знаешь где он. Плохой из тебя шпыгун- двоечник успешный.

20. Вверх #5780
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Драпанувший господин Ефилатов ! А чой-то вы трындите на отвлечённые темы , а как касается конкретики - очи долу , молчим и ножкой шаркаем ? Как это на сетевом диалекте - э слив , зэ слив ... не силён саксо-пиндосском ?
    освежите биографию президента http://www.pravda.com.ua/rus/articles/4b1aaef844071/
    Why is the rum gone?!

Ответить в теме
Страница 289 из 3003 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права