Тема: Драка в новогоднюю ночь.

Ответить в теме
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 762
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Очень жаль Диму! прочла на форуме про драку, а когда сегодня днем увидила похороны и Димыно фото, была в шоке! учились в одной школе, молодой красивый умный парень, общительный, позитивный, могу вспомнить о нем только хорошее такому жить и жить!!! Соболезную его близким!
    на похоронах было очень много людей, все были в шоке, что такое случилось!!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от frostik Посмотреть сообщение
    при Вашем "раскладе" такой сценарий возможен, как у этого персонажа??? http://ru.wikipedia.org/wiki/Калоев,_Виталий_Константинович
    Нет, скорее я имею ввиду схожесть данного случая (кстати, достаточно громкого в Москве): http://lifenews.ru/video/3/5927

3. Вверх #183
    Не покидает форум
    Если там была массовка,то до этого удара Дима мог получить много других,а сразу и не почувствовал.Мусора бить не умеют,а умеют бить людей когда идут толпой,либо люди в наручниках.Жаль,хороший был парень,жаль Валерьяна-такое горе,а ничем не поможешь.Мы встречали вместе Новый год,желали друг другу счастливого года,а тут сразу такое горе.Соболезнования от моей семьи,от меня,от всех,кого убило это горе.Я знаю,что у Димы хорошие друзья,которые не дадут это дело замять.Пока этого ублюдка(или ублюдков) накажет Бог-это долго,и не справедливо.Вечная память Дмитрию.

4. Вверх #184
    Посетитель
    я знакома с семьей этого молодого человека,очень жаль его семью,все черные ходят от горя(((и парня очень жаль совсем еще молодой(((
    И только безмозглые люди могут писать что это дело житейское,с каждым может такое произойти!

5. Вверх #185
    Посетитель
    та в ночныз заведениях постоянно алкоголь маты воруют снимают девок понтуются дерутся итд

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от Nice D@y Посмотреть сообщение
    И только безмозглые люди могут писать что это дело житейское,с каждым может такое произойти!
    Вы меня конечно извините, но это таки может произойти с каждым... Разве нет?

7. Вверх #187
    Посетитель
    не с каждым!есть люди которые думают про свою жизнь и культуру поведения!та в ночных заведениях постоянно алкоголь маты воруют снимают девок понтуются дерутся итда девкам ето тоже надо??????вот в измаиле тоже в вокзал заехали...соболезнования искренние ,но ето нормальные девушки и парни ночами не пьют не дерутся не снимают девок не матюкаются ....еще и зная что везде если что на улице не набьют фуфел так тогда гопстанут...

8. Вверх #188
    Посетитель
    А я говорю что с каждым!!!потому что погибший не дрался ни с кем,он просто полез разнимать тех кто дерутся,тоесть ему попало вообще не за что!!!

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    не с каждым!есть люди которые думают про свою жизнь и культуру поведения!та в ночных заведениях постоянно алкоголь маты воруют снимают девок понтуются дерутся итда девкам ето тоже надо??????вот в измаиле тоже в вокзал заехали...соболезнования искренние ,но ето нормальные девушки и парни ночами не пьют не дерутся не снимают девок не матюкаются ....еще и зная что везде если что на улице не набьют фуфел так тогда гопстанут...
    Везде, в любом месте, при любом раскладе, есть шанс нарваться на дебила.
    Будь то ночной клуб, привокзальная бодега или оперный театр...

10. Вверх #190
    Посетитель
    Светлая память Димочке, он был очень хорошим человеком.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Lapulya
    Сказать что я в шоке, ничего не сказать. Днём видела цветы на дороге, а вечером зашла на форум и прочла про Диму...Учились в одной школе. Такой красивый и приветливый мальчик....Не остановить слёз...Земля тебе пухом, Димочка...

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для кудяблик
    Мне подскажет кто-то фамилию...или хотя бы школу Дмитрия??

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от кудяблик Посмотреть сообщение
    Мне подскажет кто-то фамилию...или хотя бы школу Дмитрия??
    http://vkontakte.ru/id82653710 это Дима.

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для кудяблик
    Цитата Сообщение от opss Посмотреть сообщение
    ого.........человека не знаю, а только от одного фото так грустно стало. Парень и вправду из таких, кому ещё жить и наслаждаться жизнью....очень печально...
    Соболезнования всей семье......
    Земля пухом..........

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да,однако,уже и второй мусор всплыл(а оно не тонет).А остальная толпа,которая принимала участие в драке-это ДНД?.Или скрывают,что это был мусорской шабаш(ой,простите-"корпоративное отмечание нового года сотрудниками милиции".Ляпнул же такое).А если без юмора-могу сказать:практически любое мусорское гуляние заканчивается дракой с другими посетителями.
    А Вы бы свой "юмор" включали, если раньше знали, что ваш знакомый погиб? Зачем "острить и шутить" в таких темах??? Погиб чей-то сын, друг ..

16. Вверх #196
    Посетитель
    так что виновника определили или нашли?или виновника в етом деле нет?или лет через 15 следствие будет?

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от ВЛАДИСЛАВОВИЧ Посмотреть сообщение
    вы меня конечно извините , но наверно каждый судит по себе, я никогда не ходила в клубы, чтоб на питься и кого то снять, так же это касается моей компании! конечно за нашим столиком присутствовал алкоголь но слабый и всегда уходили своими ногами, и мне не верится ,что Дима поехал в КМ только для того чтоб там напиться и снять какую то подругу, человек хотел весело отметить новый год! что принципе делали многие, просто каждый по своими!!!
    искренне жаль Диму и его близких, мне до сих пор не верится!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

18. Вверх #198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    вы меня конечно извините , но наверно каждый судит по себе, я никогда не ходила в клубы, чтоб на питься и кого то снять, так же это касается моей компании! конечно за нашим столиком присутствовал алкоголь но слабый и всегда уходили своими ногами, и мне не верится ,что Дима поехал в КМ только для того чтоб там напиться и снять какую то подругу, человек хотел весело отметить новый год! что принципе делали многие, просто каждый по своими!!!
    искренне жаль Диму и его близких, мне до сих пор не верится!
    та понятно ето самое плохое!!!!горе....но все туда хотят с хорошими мыслями пойти не спорю!но они сразу думают кто там может быть и чем ето все может тогда закончиться!босоте всеровно ты спокойный или нет они всеровно будут дебаширить!поэтому туда не ходят(по ночным клубам)

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Ужас,какое горе родителям и близким!Самое ужасное,что таких тварей земля носит,а хорошие люди погибают ни за что!
    bel far niente

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    А Вы бы свой "юмор" включали, если раньше знали, что ваш знакомый погиб? Зачем "острить и шутить" в таких темах??? Погиб чей-то сын, друг ..
    Петровича не трогать! оН СО СТАЖЕМ!!! еМУ ПРОСТИТЕЛЬНО!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 39 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права