___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
|
___________________________________________Показать скрытый текст
Тимошенко повысила «пенсионный налог» с малых предпринимателей
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД
Последний раз редактировалось audit_n; 17.10.2013 в 11:12.
и я так понимаю .... не надо сдавать в ПФ ксероксы платежек по оплате единого, да?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Скажите, пжл, а додаток 6 заполнять не надо СПД на едином?. Все действия по годовому отчету с пенсионным таковы: месячный отчет ЕСВ, 5 додаток и акт сверки. Это всё?
Пенсионный фонд Малиновского района:
Годовой отчет (ЕСВ) - Додаток №5 без подписи инспектора. Уже это радует, не нужо стоять сумашедшие очереди.
Акт сверки (есть есть наемные работники) - сдавать по новой форме в кабинет к инспектору, но ТОЛЬКО после сдачи отчета за декабрь (кстати тоже по НОВОЙ ФОРМЕ!!!) и регистрации его в компьютере.
АКТ СВЕРКИ Малиновского ПФ
![]()
И вот этот акт я сама должна заполнить?... "так многа букав" ненавижу эти их китайские грамоты![]()
ну додаток 6 называется "Звіт про суми єдиного внеску, передбачені договором про добровільну участь у системі загальнообов'язкового державного соціального страхування, які підлягають сплаті, та суми доплати до органів Пенсійного фонду України"
если не участвуете в добровольном страховании, то не надо
про акт сверки, не помню в нормативке, шо это за зверь такой?! Скорее всего в очередной раз решили нагрузить лишней работой "упрощенцев"
Последний раз редактировалось auditor_ya; 03.01.2012 в 11:02.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Акт сверки ( при наличии наемных работников) Малиновский ПФ требовал всегда. Это контроль всех платежек. Все ли деньги дошли до ПФ или нет. Есть ли переплата или нет.
Они их требовали для подтверждения того факта, что Вы были на едином налоге в этот период, таким образом имели право на уплату ЕСВ в размере 34,7% от минималки.
В отношении этого момента ничего не изменилось, они по-прежнему хотят подтверждения, что Вы были на едином, а не на общей системе.
Ребят, подскажите, пожалуйста, сегодня была в налоговой, подала заявление на единый, определили меня в 3 группу, нужно ли, кроме тетради доходов и расходов для отчетности собирать какие-то квитанции, чеки и т.д., вид деятельности "92,62,0 - Другая деятельность в сфере спорта"
Подскажите, пожалуйста, до какого числа нужно сдать отчет за прошлый год?
И если кто в Киевском районе, не могли бы подсказать, когда там неприемные дни, потому что я все время на неприемные дни попадаю.
а чому не друга група? Ви що, надаєте послуги юрособам?
якщо якісь квитанції будуть - не завадить. а Ваша діяльність часом ліцензуванню не підлягає?... тільки краще пошукайте для всього цього якусь тему не за пенсійний фонд
3.2. ФО-підприємці, у тому числі ті, які обрали спрощену систему оподаткування, самі за себе і за членів сім'ї, які беруть участь у провадженні підприємницької діяльності; особи, які забезпечують себе роботою самостійно - займаються незалежною професійною діяльністю, а саме науковою, літературною, артистичною, художньою, освітньою або викладацькою, а також медичною, юридичною практикою, в тому числі адвокатською, нотаріальною діяльністю, або особи, які провадять релігійну (місіонерську) діяльність, іншу подібну діяльність та отримують дохід безпосередньо від цієї діяльності, за умови, що такі особи не є найманими працівниками чи підприємцями, самі за себе формують та подають до органів Пенсійного фонду звіт один раз на рік до 1 квітня року, наступного за базовим звітним періодом.
Базовим звітним періодом для них є календарний рік.
Звіт подається за формою згідно з додатком 5 до цього Порядку.
(Постанова|Порядок, Пенсійний фонд, від 08.10.2010, № 22-2 "Про порядок формування та подання страхувальниками звіту щодо сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування")
Уважаемые форумчане, подскажите режим работы Малиновского Пенсионного фонда.
Заранее благодарю![]()
Сегодня сдавала отчеты в киевский пенсионный фонд - спокойно народу не много, висит образец-все просто по заполнению.Подписывают инспектора отчеты без проблем главное чтоб были проплаты ЕСВ и не было задолженности, потом на Левитана с спов.
подскажите, плиииз, куда нынче отчеты сдавать ПФ Приморского района? адрес с прошлого года, вроде менялся?
Простите блондинку... и просветите!
Раньше какие-либо отчет в ПФ (ежегодно и единоразово) сдавала до 30 марта. А теперь надо что-то еще сдать?? Не понимаю ((
СПД, ЕН.
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
ой вэй...
я думаю, все читатели этой темы расцелуют того, кто кропотливо соберет FAQ из самых популярных вопросов в первый пост.
Keroll,
вы, видимо, без наемных работников. До 20 января рассчитаться с ПФУ по ЕСВ, если что-то еще не доплачено. До 31 марта включительно сдать додаток 5 (бланк, выбрать нужные для ЕН листы, по-моему, с прошлого года он не менялся, значит, все образцы есть в теме). Процедура сдачи тоже не поменялась.
Социальные закладки