|
У хорошего хозяина положены короба, в которых спрятано все кабельное хозяйство. Это сильно облегчает жизнь не только с передачей данных, но и с электричеством, и с телефоном, и с сигнализацией, и прочими неизбежными кабелями в квартире. А вот когда нормальной разводкой не озаботились, вот тогда и возникает мотлох проводов, от которых пытаются избавиться с помощью паллиативов.
Сон разума рождает чудовищ
Приличный роутер это не только четыре порта LAN, но еще и Wi-Fi 802.11n. У тебя настроен фильтр по маку? Может у тебя и DHCP-reservation имеется? На роутере это все настраивается в течении нескольких минут и забывается где тот роутер вообще стоит.
Ты сидишь за компом двадцать четыре часа в сутки? Или он умеет стартовать по свистку? Сколько выдает в свисток? Хотя бы 10Мбайт имеется? А если уйти в самую дальнюю от него комнату?
Сон разума рождает чудовищ
Так ты сам себе противоречишь сначала говорил про геморой а теперь "всего несколько минут", определись уже с позицией
Да никто за пк не сидит 24 часа когда активности нет, а она почти всегда есть (торенты)он засыпает и просыпается по запросу wi-fi соединенияТы сидишь за компом двадцать четыре часа в сутки? Или он умеет стартовать по свистку? Сколько выдает в свисток? Хотя бы 10Мбайт имеется? А если уйти в самую дальнюю от него комнату?
Потратить раз в несколько лет пару минут на настройку роутера это геморрой? Так как на счет MAC-filtering, DHCP-reservation, port forwarding на твоем компьютере? Сколько времени занимает настройка всего этого? И сколько ж ПК выдает скорости в свисток на дальние углы квартиры?
Сон разума рождает чудовищ
То есть, о чем я и говорил - нужно вывернуться через левое ухо, чтобы получить меньше, чем с банальным роутером. 3-3,5 мбайта это 802.11g. Дешевый роутер выдает 802.11n со скоростью 10-15мбайт даже в соседней квартире, причем без всяких udp-to-proxy и прочей лабуды, и это не так уж много, если гонять iptv на несколько устройств и при этом комфортно серфить с ноутов.
Сон разума рождает чудовищ
Еще лучше решать это на этапе ремонта, чтоб никаких коробов, плинтусов и т.п.
![]()
отсюда
Какие самые нормальные внешние 1-1,5 террабайтники?
да тут в теме подурели шоле писькомерством? у кого дешевле вафля и кто лучше кабеля упаковывает?
Corban_jum сегодня это всё дорого,но по базе Seagate. 1.5TB, 5900 rpm, 64Mb cache, Barracuda Green, SATA 6Gb/s, 3 пластины (ST1500DL003) 120 у.е.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
и как это замутили ??
http://www.youtube.com/watch?v=RkTvDjhImwo
забавно)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
aleyer . и где спрятали дополнительные элменты которые в районе светодиодов??
По-моему, на видео явно заметно, что под первым светодиодом что-то есть, кроме его ножек.
Социальные закладки