Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 124 из 146 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 2902
  1. Вверх #2461
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Shinobi Посмотреть сообщение
    Ты пришла посмотреть на парня, ровно как и он пришел посмотреть на тебя. Вы друг другу чем-то обязаны? Нет. Ты ему уже жена? Нет. Ты его девушка? Определенно нет. Может ты ему вообще не понравишься как в разговоре, так и в манерах. Так чего ему платить за тебя?
    В правилах хорошего тона есть про это.

Цитирую:

ПРАВИЛА ОПЛАТЫ заказа в ресторане: если вы произносите фразу: «Я вас приглашаю», - это значит, вы платите. Если женщина приглашает делового партнера в ресторан, платит она. Другая формулировка: «А давайте сходим в ресторан», - в этом случае каждый платит за себя, и только если мужчина сам предлагает заплатить за женщину, она может согласиться.

Т.о. если вы приглашаете- вы платите. Если вы вместе решили куда-то пойти то платят оба.
    И точка!
    муза

2. Вверх #2462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    В правилах хорошего тона есть про это.

Цитирую:

ПРАВИЛА ОПЛАТЫ заказа в ресторане: если вы произносите фразу: «Я вас приглашаю», - это значит, вы платите. Если женщина приглашает делового партнера в ресторан, платит она. Другая формулировка: «А давайте сходим в ресторан», - в этом случае каждый платит за себя, и только если мужчина сам предлагает заплатить за женщину, она может согласиться.

Т.о. если вы приглашаете- вы платите. Если вы вместе решили куда-то пойти то платят оба.
    И точка!
    Не спорю. Но вопрос в другом. Некоторые девушки не делают разграничений между "давайте сходим", "я вас приглашаю". Некоторые считают, что даже если она пригласила парня в ресторан, то платить должен он.

3. Вверх #2463
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Ты пришла посмотреть на парня, ровно как и он пришел посмотреть на тебя. Вы друг другу чем-то обязаны? Нет. Ты ему уже жена? Нет. Ты его девушка? Определенно нет. Может ты ему вообще не понравишься как в разговоре, так и в манерах. Так чего ему платить за тебя?
    Правильно, нефиг баб этих прожорливых, по ресторанам водить, пусть дома наедаются.
    Свидание, нужно назначать рано утром, чтобы можно было хорошо ее рассмотреть. А то в темноте, эти проныры, замаскируют все свои лишние кг, плоские попы и маленькие сиськи...так еще ко всему твоему ужасу увиденного, тебе придется заплатить за нее...Как страшно жить мужчинам.

4. Вверх #2464
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Правильно, нефиг баб этих прожорливых, по ресторанам водить, пусть дома наедаются.
    Свидание, нужно назначать рано утром, чтобы можно было хорошо ее рассмотреть. А то в темноте, эти проныры, замаскируют все свои лишние кг, плоские попы и маленькие сиськи...так еще ко всему твоему ужасу увиденного, тебе придется заплатить за нее...Как страшно жить мужчинам.
    а утром она скажет что не успела позавтракать, ага? )))))))

5. Вверх #2465
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а утром она скажет что не успела позавтракать, ага? )))))))
    а вот тут, ты сразу и поймешь, что она лентяйка, не привыкла рано вставать и не успела приготовить завтрак...короче засранка она, которая даже готовить не умеет, беги от нее

6. Вверх #2466
    Заядлый гость
    а вот тут, ты сразу и поймешь, что она лентяйка, не привыкла рано вставать и не успела приготовить завтрак...короче засранка она, которая даже готовить не умеет, беги от нее
    оптимальный вариант - звать ночью! потому что на ночь есть вредно и она к тому времени уже все равно должна была поужинать, а к завтраку успеть слинять, а то ведь если все случиться у нее дома, то начнется - у меня пустой холодильник, давай пойдем куда-то покушаем )))

7. Вверх #2467
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Не спорю. Но вопрос в другом. Некоторые девушки не делают разграничений между "давайте сходим", "я вас приглашаю". Некоторые считают, что даже если она пригласила парня в ресторан, то платить должен он.
    ну да.он же мужчина,значит в любом случае платит.если не хочет платить-пусть не соглашается на ее приглашение и не идет в таком случае.тоже мне,проблема.

8. Вверх #2468
    Нет! Лучше всего звать на пляж, купить воды и печенек. Всего расходов гривень 20, зато ты же угостил! МУЖИК!
    И фигуру посмотреть и сразу печеньками откормить если голодная.
    Плохо ты знаешь настоящих экономистов!
    муза

9. Вверх #2469
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    Не ёрничайте,RCrusoe)))а просто наберитесь мужества признать очевидное)я многого от всех вас(М)не прошу.
    А после этого уже проще стать на путь осмысления и исправления(а также правильно воспитать будущее поколение мальчиков),если не хотите иметь проблем и в дальнейшем.
    Я,кстати,не прикалываюсь.
    Так что мне признать нужно ? Конкретнее пожалуйста. Я так понял, что это нечто страшное ?
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #2470
    Заметь он не написал ни одного аргумента, гораздо легче написать что все плохие, вместо аргументации.
    У нас спора не было, какие аргументы тебе нужны ?

11. Вверх #2471
    Нет! Лучше всего звать на пляж, купить воды и печенек. Всего расходов гривень 20, зато ты же угостил! МУЖИК!
    И фигуру посмотреть и сразу печеньками откормить если голодная.
    Плохо ты знаешь настоящих экономистов!
    главное пляж общественный(а такие остались?)самому выбрать, а то еще придется и там расплачиваться за шезлонг, зонтик....

12. Вверх #2472
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Так что мне признать нужно ? Конкретнее пожалуйста. Я так понял, что это нечто страшное ?
    Зачем комментировать если тебе нечего сказать?

главное пляж общественный(а такие остались?)самому выбрать, а то еще придется и там расплачиваться за шезлонг, зонтик....
    полно таких) приходи и валяйся на подстилочке)
    муза

13. Вверх #2473
    Так Крузик ничего не подписывай)) знаю я этих баб))) вон уже о "правильно воспитать будущее поколение мальчиков" заговорила...не с проста, явно хочет "повесить" на тебя несовершеннолетнего

14. Вверх #2474
    Заядлый гость
    вот что за гламурные понты - шезлоооооонг, зооооонтик??? ))) на подстилке которая на песке лежать полезней, удобней и главное рядом (это сближает) !!!

15. Вверх #2475
    Зачем комментировать если тебе нечего сказать?
    Ну ты бы и не смогла, даже если бы хотела. Не ты же говорила, что мне что-то там нужно признавать

16. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот что за гламурные понты - шезлоооооонг, зооооонтик??? ))) на подстилке которая на песке лежать полезней, удобней и главное рядом (это сближает) !!!
    теперь главное, все это как-то увязать с ресторанами))
    придумала даже по подстилке, можно узнать, в какой ресторан или пиццерию поведет тебя мужчина...а некоторые с санаторной подстилкой, ограничатся пляжем))

17. Вверх #2477
    Ну ты бы и не смогла, даже если бы хотела. Не ты же говорила, что мне что-то там нужно признавать
    Я бы не смогла если бы и захотела член выростить, хотя тоже не факт. А что ты имел ввиду?
    муза

18. Вверх #2478
    придумала даже по подстилке, можно узнать, в какой ресторан или пиццерию поведет тебя мужчина...а некоторые с санаторной подстилкой, ограничатся пляжем))
    А которые на девушкином полотенце -куда ведут?
    муза

19. Вверх #2479
    А которые на девушкином полотенце -куда ведут?
    а то что на девушкином полотенце, это либо ракушки, либо камушки...они точно никуда не смогут отвести))

20. Вверх #2480
    Заядлый гость
    зачем все так усложнять, по пути на пляж взяли пиццу и вот тебе покушать ))) между прочим романтично ))

Закрытая тема
Страница 124 из 146 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права