Я люблю жизнь,уточняю вопрос.Ирина,зеленоглазая с каштановыми волосами,13.12.1984,Александр 29.09.1978 есть ли у меня будущее с этим человеком.Очень нужен Ваш ответ.Заранее спасибо
|
Я люблю жизнь,уточняю вопрос.Ирина,зеленоглазая с каштановыми волосами,13.12.1984,Александр 29.09.1978 есть ли у меня будущее с этим человеком.Очень нужен Ваш ответ.Заранее спасибо
У меня сейчас не самый простой период в жизни. Можно узнать, из-за чего все это происходит и есть ли надежда на лучшее? Виктория 15.08.1982
Здравствуйте,подскажите что ждет меня дальше,в плане карьеры(фирма где я работаю закрывается) и личной жизни!Дата рождения 14.01.1989,глаза-зеленые.волосы-темно каштановые.оГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ,С НАСТУПАЮЩИМИ РОЖДЕСТВЕНСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
Здравствуйте, меня зовут Ирина 05.12.1986 и Федор 23.07.1986 будут ли у нас отношения?
здравствуйте! с Новым годом! Подскажите пожалуйста , встречу я в этом году свою вторую половинку? Лена , глаза серые , волосы светлые, 05.05.1975г. Заранее благодарна.
Сергей. 33 года, 31.07.1978
Интересует вопрос:
Что меня ждет по семейной жизни, т. е. когда и где найду свою половинку.
Фото есть в профиле.
Понял. Кем конкретно будет моя половинка (холостая/разверенная, возраст и т.д.).
Ув. я люблю жизнь,я уже как-то консультировалась у Вас, прошу помощи в очередной раз. Для меня крайне важно. Близкий мне человек не выходит на связь больше недели,отключены абсолютно все телефоны,уехать он не мог никуда,отключится просто так тоже,мы созванивались каждый день. Очень важно знать,что происходит с ним,в его жизни. Юрий,шатен, 11.07.1968г. Заранее благодарна!!!
анюта 18.03.1987темненькая,глаза зеленые и женя 01.09.1987 темненький ,глаза карие-прогнозируйте нашу совместную жизнь плиззз и есть ли у нас совместное будущее
да он муж,и ребенок есть все правильно Вы сказали,но что в будущем с нами,вместе или разбежимся?
Я люблю жизнь , добрый день ! Я к вам все с той же проблемой , но мне бы хотелось записаться на личную консультацию , возможно ли это , если да , то пожалуйста сбросьте телефон.
Очень нужно , потому что я уже просто схожу с ума.
Заранее спасибо , с нетерпением жду ответа!
что то тут одни вопросы)), а где ответы?
ну ладно))))
подождём пока)))
а в личной встрече всё быстрее будет? и сколько стоит сиё удовольствие?
Добрый день, я Ирина 26.12.1981, мой вопрос: у меня есть две машины, принесут ли они желаемый результат в ближайшее время, спасибо!
Социальные закладки