Сообщение от <VIKUSIK> Вишня в шоколаде, с вишнёвым ликёром - могу коробку приговорить сразу а я в гостях на днях пока не слопала сама коробку Ferrero Rocher, даже и не думала уходить)))))) Сообщение от Zvezda v shoke Всех с прошедшим праздником с наступающими как бы)))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Мумми-Троль ваще редко заходишь Так Звездю,времени ноль.Вот минутка появилась - зашёл проведать.
Сообщение от Zvezda v shoke Здравствуй,Блондинка-мечта А давай я тебя к себе увезу,ты как на это смотришь? Неужто жениССя?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ а я в гостях на днях пока не слопала сама коробку Ferrero Rocher, даже и не думала уходить)))))) с наступающими как бы))))) Как бы да,но это ещё успею. Мы знакомы?
Сообщение от Мумми-Троль а потом - лааааай-лааай)))))))))))))))))) шо? в собак превращаетесь?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Zvezda v shoke Как бы да,но это ещё успею. Мы знакомы? та не, те пару раз не считаются))))
Сообщение от Мумми-Троль драааасти!)))))) я ж клип каждый день сматрю)))))) с утра до вечера(когда не ем, канеша))))) Лицо - не мое (скрывают в целях конспирации) - все остальное, почти Я)))))
Сообщение от barabachka Неужто жениССя? Билык в отставке,я совершенно свободен))) Собирай чемодан,вылетаю
Сообщение от barabachka Гламур в Будуарах! Здравствуй, Сережа Бооольше, больше гламууура и макияяяжа, и маникюююра
Сообщение от Zvezda v shoke Билык в отставке,я совершенно свободен))) Собирай чемодан,вылетаю А я то думала, мы к тебе, в Москву.... Сообщение от Джиа Бооольше, больше гламууура и макияяяжа, и маникюююра и педикююююра
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ та не, те пару раз не считаются)))) Ну давай знакомиться -я Звёзд А кто Вы,прекрасная незнакомка?)))
Сообщение от Zvezda v shoke Всех с прошедшим праздником Благодарю Добрый вечер)
Сообщение от barabachka А я то думала, мы к тебе, в Москву.... и педикююююра Всё правильно,ко мне и поедем.Я за тобой,чтобы чемодан нести.А может в Москве всё купим?
Сообщение от Джиа Благодарю Добрый вечер) Секси-брюня)))Вау
Сообщение от Zvezda v shoke Ну давай знакомиться -я Звёзд А кто Вы,прекрасная незнакомка?))) СОВЕСТЬ Я)))) вот и познакомились))
Сообщение от Zvezda v shoke Всё правильно,ко мне и поедем.Я за тобой,чтобы чемодан нести.А может в Москве всё купим? Тогда вылетаю - жди, или свой самолет пришлешь, любимый?)))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ СОВЕСТЬ Я)))) вот и познакомились)) СОВЕСТЬ...МОЯ...надо поискать в записной книжке и звякнуть ей
Сообщение от Zvezda v shoke Секси-брюня)))Вау главное, что не Дрюня))))
Сообщение от barabachka Тогда вылетаю - жди, или свой самолет пришлешь, любимый?))))) Самолёт уже в пути,цепляй стринги и лети
Сообщение от Zvezda v shoke СОВЕСТЬ...МОЯ...надо поискать в записной книжке и звякнуть ей а это еще с какой целью звякать собрались?)))))
Правила форума
Социальные закладки