|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Начали "за здравие" - обсуждать мои предпочтения, а закончили "за упокой" - про факты... Не нравится Вам что тут пишут... уходите в тему где хвалят ментов. И вообще, создалось впечатление что Вы как раз один из тех, про кого поют в этой песне... Есть нормальные милиционеры, а есть - менты!!!!
Вы такой бред пишите. Какие факты? За такими фактами Вы можете сходить в СБУ, прокуратуру и т.д. и т.п., в те органы, которые непосредственно занимаются превышением полномочий, взятками и т.д., только Вы там вряд ли дальше входной двери пройдете с такими требованиями, но никак не требовать таких данных от посетителей форумаИ кстати тема называется "Моя милиция меня бережет", а не "Моя милиция берет взятки и превышает должностные полномочия".
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Может хватит уже? Не хочется что б из-за идиотизма тему закрывали![]()
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Какие ты хочешь факты ?Или ты ещё начнёшь тут рассказывать , что коррупция в "милиции" - это единичные случаи ?
Я лично чаще встречал "быдло ментов" причём не только "молодых пэпсов" , чем порядочных милиционеров . . . я уверен , что я не один такой . . . для меня это показатель.
"Власть портит людей" (с) . . .
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
в этот список включат кадровиков и УВБОдин миллион гривен, который «Приватбанк» обещал выплатить всем, кто поможет в поимке убийц, совершивших налет на отделение в Донецке, поделят между рядовыми сотрудниками областной и городской милиции. Об этом «Сегодня» сообщил Олег Серга, пресс-секретарь «Приватбанка»: «Мы ждем от МВД список правоохранителей, участвующих в задержании преступников. Как только мы его получим, деньги будут поделены между людьми из этого списка поровну и перечислены на счета, которые будут открыты в нашем банке».
В пресс-службе облУМВД нам сообщили, что пока неизвестно, как скоро будут составлены списки милиционеров, участвующих в задержании подозреваемых 32-летнего Максима Рудычева и 30-летнего Сергея Ломако. Но, по данным «Сегодня», награду поделят на 100 человек, т. е. каждый из участников спецоперации получит по 10 тыс. грн.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Имелись ввиду просто граждане, которые помогут, мне кажется, но даже есТли-бы это было-бы так, никто-бы и никому ничего не заплатил!
Но руководство Приват-Банка это произнесло, и теперь, хоть и никто из граждан не помог, платить нужно, отвечать за слова, в смысле, и не думаю, что люди с погонами этот шанс упустят.
Даже есТли и человек не особо-то и виновен.
Вот теперь-то найдется виновник, в смысТле тот, кто возьмет это на себя.
Социальные закладки