| ||
Ну, вы, как я понимаю, Мягкова не пили, не та жидкость.
Но мои знакомые греки фурами увозили к себе и имели неплохой гешефт.
А когда марку продали в Россию и вывезли все оборудование, то пойло сейчас возят оттуда.
Оно конечно, воздух стал чище у вокзала, и в проходной завода толчеи нет.
А если по-делу, то что-то я не припомню убыточных предприятий по выпуску водки.
Коммуняки вон сколько кричат о национализации этой отрасли, так что-то власть не сильно торопится.
Раньше это было до 30% наполнения бюджета страны, а сейчас - фигвам...
Πες μου, σε παρακαλω,...
а Гончаренко состоит в Партии Регионов - пир этом он позиционирует себя как опоциционер горсовету и решениям, которые принимает горсовет, в котором большинство имеет всё таже Партия Регионов - многие даже ведутся на пиар "миника"
...
вот такие противоречия в нашей стране на каждом шагу
...
всё, надоело, есть гугл![]()
Продали России со всеми потрохами.
Ну я думаю, ЛВЗ и аэропорт не совсем корректно сравнивать, продажа ЛВЗ произошла по тем причинам, которые к аэропорту никак не могут иметь отношения. Может быть мы свами коллеги? Я работала в Оверлайне, непосредственно на ЛВЗ.
Ликероводка никогда не была убыточным бизнесом.
Отличный руководитель.
Худо-бедно...очень скромно сказано - 600 рабочих мест с з/п немного выше средней по городу, у руководящего состава - очень приличная з/п ))
Так уж вышло, что Мягкова я пил, причем из первой пробной партии- тоже, и всегда знал, когда его стоит покупать, а когда- лучше повременить
Завод до этого 3 года был мертвым, в административном корпусе летучие мыши жили.
Гешефт греков- понятен, политика продаж была весьма разумной, особенно вначале. В России Мягков продавался почти вдвое дешевле реальных конкурентов по качеству.
Из России Мягкова сюда не везут, в лучшем случае- это лицензионный выпуск в каком- нибудь Бердичеве, а более вероятно- тупая паленка. И то, и то брать не стоит, здоровье дороже.
Оборудование- все осталось, лгать не надо. Что было арендовано у ФГИ, то ему и вернули, до последнего винтика.
Так что любой желающий может войти- и начать выпуск своей водки, "Акома", например
Когда марку продали в Россию, некоторые владельцы других марок себе локти изгрызли, это да... А сегодня, наверное, грызут по второму кругу...
Сотрудники- вроде как все были трудоустроены по их желанию, с этой стороны никаких обвинений быть не может...
Убыточное предприятие по водке- да запросто. Плохо Вы наше акцизное законодательство знаете, да...
Национализировать- зачем? Теми же акцизами государство в сто крат больше собирает, чем собрало бы прямой прибылью...
Социальные закладки