| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Год Дракона – силы год,
Пусть же в нём тебе везет.
Море смеха я желаю,
С Новым годом поздравляю!
Все желаю получить,
И Дракона приручить.
Встретить этот год с везеньем,
И в хорошем настроеньи!!!
Сколько красоты и позитива!!!!
С Новым Годом и с днем рождения!
Fucoverona, какие лапушки-зайки ушастые! С именинами ихПусть растут здоровенькие, большие и пушистые чемпионы! А из группен-портретса можно легко открытки делать, на улет будут
))
Dum spiro spero
fucoverona, с именинниками! Пусть найдут свои любящие ручки!
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Какие у Аси детки ушастые))), уже соскучилась за малышами. У Горация действительно очень интересный окрас. Сколько кунят красивых на страничке, какая радость и подарочки к Новому году.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
2 недели в темку не заглядывала, а тут)) Просто кунофеерия. Поздравляю всех с пополнением и прошедшими праздниками)
Девочки, выше писали, что кунам нравится домашняя выпечка. Мое чудо тоже души не чает в шоколадных конфетах и пирожных. Но где-то читала, что котам сладкое нельзя и не даю. Ну может мааааленький кусочек бисквита без крема раз в недельку. Или все-таки можно почаще сладеньким баловать?
Еще вот очень нам приглянулись кукурузные хлопья с молоком (сама такое ем). Это можно? С учетом того, что 2 раза в день кормлю кашей (вареная курица, телятина + 10% кашки + 20% цветной капусты) и 1 раз в день молочкой (творог + сметана 10%-я или ряженка). Я в том плане, чтобы с углеводами не переборщить.
Вымороженное мясо, сердечки, печенки и все, что кусочками — это мышки. Первый кусочек съедается, а все остальное раскидывается по квартире ))) Едим только то, что нельзя вытащить лапой из тарелки, подкинуть в воздух или носить в зубах )
Про сладкое приму к сведению. Спасибо)
Социальные закладки