Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 480 из 533 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 10654
  1. Вверх #9581
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Девочки, может не в тему, но может кто посоветует. У ребенка, 11 лет , совершенно нет аппетита. Как быть? У него большая нехватка веса (весит 20 кг). Врач сказал кормить насильно. Уже не знаю, что приготовить. Какие продукты вызывают аппетит?
    а вы были у эндокринолога с ребёнком? кормить насильно такого ребёнка тяжело, да и любого. Когда нет аппетита, то нужно знать не только продукты, но и всякие тонкости, что когда дать. Если по гастроэнтерологии и эндокринологии всё нормально, то нужно общение с психологом.
    Также, есть специальные стимуляторы аппетита (Элькар, Триметабол) и смеси, как говорит Юлия, я когда-то болела и тоже при потере веса резкой ела похожую смесь, Берламин Модуляр, но это всё назначает врач.
    Мы с большим недобором (но с грудничком) обращались к эндокринологу в Резника - Шпак Елена, там же генетик Ирина Владимировна Иванова, смотрела наш анализ на обмен веществ, она даёт очень дельные рекомендации по питанию. К Зубковой запись за месяц, попробуйте записаться или обратиться к Татьяне Владимировне в Кроху.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #9582
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а вы были у эндокринолога с ребёнком? кормить насильно такого ребёнка тяжело, да и любого. Когда нет аппетита, то нужно знать не только продукты, но и всякие тонкости, что когда дать. Если по гастроэнтерологии и эндокринологии всё нормально, то нужно общение с психологом.
    Также, есть специальные стимуляторы аппетита (Элькар, Триметабол) и смеси, как говорит Юлия, я когда-то болела и тоже при потере веса резкой ела похожую смесь, Берламин Модуляр, но это всё назначает врач.
    Мы с большим недобором (но с грудничком) обращались к эндокринологу в Резника - Шпак Елена, там же генетик Ирина Владимировна Иванова, смотрела наш анализ на обмен веществ, она даёт очень дельные рекомендации по питанию. К Зубковой запись за месяц, попробуйте записаться или обратиться к Татьяне Владимировне в Кроху.
    Нам Иванова назначала Триметабол как раз в 11 лет, а Зубкова категорически не разрешила, т.к. это гормональный препарат, в подростковом возрасте его нельзя. Так что надо быть очень осторожными при подборе средств. Самолечением заниматься не стоит. Нужно комплексное обследование и консультации нескольких врачей. Надо искать причину плохого аппетита.
    У моего ребёнка с апетитом порядок, но были большие проблемы с усваиванием пищи, поэтому тоже был катастрофически низкий вес.

3. Вверх #9583
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Нам Иванова назначала Триметабол как раз в 11 лет, а Зубкова категорически не разрешила, т.к. это гормональный препарат, в подростковом возрасте его нельзя. Так что надо быть очень осторожными при подборе средств. Самолечением заниматься не стоит. Нужно комплексное обследование и консультации нескольких врачей. Надо искать причину плохого аппетита.
    Юля, а я разве что-то другое сказала?
    но это всё назначает врач.
    Просто перечислила все варианты, с помощью которых можно устранить проблему, и не факт, что она в физиологии, возможно тут психологическая причина.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #9584
    Не покидает форум
    Юля, а я разве что-то другое сказала?
    Я и не спорю, просто вспомнила, что нам про Триметабол говорили противоположные вещи. Это в подтверждение того, что надо побывать у нескольких врачей.
    У моих знакомых у ребёнка была как раз психологическая проблема с аппетитом. Но психолог (очень хороший) решить её не помог - ребёнок всё равно не мог есть (видно, организм уже отвык от пищи). А Зубкова помогла. Так что обязательно нужен комплексный подход.

5. Вверх #9585
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Девочки, спасибо большое за советы! Ребенок-инвалид по сколиозу и говорят,что это причина нехватки веса. Но почему-то когда дитя гостило у моей подруги 2 недели он поправился, жил в деревне, и никаких проблем с едой. Вернулся домой и снова все повторилось. Как это объяснить? Выходит, что нет проблем по гастроэнтерологии.
    Эндокринолог по своей части проблем не нашла, гастроэнтеролог давала назначения и даже в больнице лежали в ВАлиховском переулке, но воз и ныне там.
    Слышали, что лучше Зубковой нет. Наверное нужно пойти к ней. Генетик нам очень нужен. Иванова прогрессивный специалист, как Вы считаете?
    Последний раз редактировалось Тори-41; 03.01.2012 в 13:28.

6. Вверх #9586
    Новичок
    Очень срочно нужен телефон хорошего педиатра, который приедет домой. Малый проснулся с температурой и кашлем. (Телефон Павла Игоревича у меня есть, к сожалению он приехать не может)

7. Вверх #9587
    Девочки, спасибо большое за советы! Ребенок-инвалид по сколиозу и говорят,что это причина нехватки веса. Но почему-то когда дите гостило у моей подруги 2 недели он поправился, жил в деревне, и никаких проблем с едой. Вернулся домой и снова все повторилось. Как это объяснить? Выходит, что нет проблем по гастроэнтерологии.
    Эндокринолог по своей части проблем не нашла, гастроэнтеролог давала назначения и даже в больнице лежали в ВАлиховском переулке, но воз и ныне там.
    Слышали, что лучше Зубковой нет. Наверное нужно пойти к ней. Генетик нам очень нужен. Иванова прогрессивный специалист, как Вы считаете?
    Возможно имеются проблемы психологического характера,переходный возраст знаете ли...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #9588
    Не покидает форум
    Девочки, спасибо большое за советы! Ребенок-инвалид по сколиозу и говорят,что это причина нехватки веса. Но почему-то когда дите гостило у моей подруги 2 недели он поправился, жил в деревне, и никаких проблем с едой. Вернулся домой и снова все повторилось. Как это объяснить? Выходит, что нет проблем по гастроэнтерологии.
    Насколько я знаю, в Одессе нет других педиатров-генетиков.

9. Вверх #9589
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Девочки, посоветуйте хорошего педиатра, которого на дом можно вызвать (на поселке Котовского)
    Наша педиатр в декрете, нас вечно отправляют к педиатру "кто возьмет".. надоела уже эта ситуёвина((
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

10. Вверх #9590
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Подскажите, у ребенка после скарлатины очень-преочень облазит кожа на руках, прямо пластами на фалангах пальцев.Чем обрабатывать, смазывать?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #9591
    Новичок
    Цитата Сообщение от kotenok_j Посмотреть сообщение
    Очень срочно нужен телефон хорошего педиатра, который приедет домой. Малый проснулся с температурой и кашлем. (Телефон Павла Игоревича у меня есть, к сожалению он приехать не может)
    что ни у кого нет хорошего частного педиатра, который может приехать домой? Татьяна Владимировна к сожалению уже по домам не ездит и она пока в отпуске. А идти к участковой за очередным огромным списком лекарств не хочется...

12. Вверх #9592
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    У нас участковый педиатр Хурчакова Жанна (отчество, к сожалению, не помню) в поликлинике на Глушко. Считаю ее НЕспециалистом. Она очень не внимательна к ребенку и работает тяп-ляп, абы отметиться!!! И довольна грубая с ребенком!
    Мы к ней пошли в месяц на плановый осмотр, она нам сказала, что можно подрезать уздечку языка у лора. Мы пошли, лор ( женщина довольно на большом фасоне, не помню фамилию) без спроса вколола ребенку лидокаин, полезла ножницами в рот, но как оказалось позже, ничего не сделала, т.к. через месяц нам пришлось ехать к стоматологу и по-настоящему резать уздечку.
    В 8 месяцев мы обратились к другому врачу и как оказалось, Хурчакова пропустила у нас кривошею, не направила вовремя к невропатологу. Надеюсь еще успеем все исправить.
    Теперь я к ней с ребенком ни ногой!

13. Вверх #9593
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Девочки, много хорошего тут начиталась о хорошем ЛОРе Запорожченко из "Виртуса". Напишите мне, пожалуйста, в личку его расценки.
    Ато вчера была у ЛОРа на Толбухина. Не помню его фамилию - крупный мужчина, инициалы Л.И. Так ничего вменяемого не сказал про наш отек где-то там в носоглотке и лечения не назначил(((( Уже месяц мучаемся. Хорошо, хоть носик чистый. Из-за этого прививки пропускаем.

14. Вверх #9594
    Новичок
    А меня интересует сумма благодарности ЛОРу Затула С.Н. В личку. Спасибо

15. Вверх #9595
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Девочки, много хорошего тут начиталась о хорошем ЛОРе Запорожченко из "Виртуса". Напишите мне, пожалуйста, в личку его расценки.
    Ато вчера была у ЛОРа на Толбухина. Не помню его фамилию - крупный мужчина, инициалы Л.И. Так ничего вменяемого не сказал про наш отек где-то там в носоглотке и лечения не назначил(((( Уже месяц мучаемся. Хорошо, хоть носик чистый. Из-за этого прививки пропускаем.
    У нас как то тоже нос заложен был больше месяца, к комя я только не ходила, а помог нам Затула только. Запорожжченко хороший врач, но лечение его нам не помогло, мне показалось, что он хороший диагност. Мы к нему ходили проверяли аденоиды, мне понравилось.

16. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    У нас как то тоже нос заложен был больше месяца, к комя я только не ходила, а помог нам Затула только. Запорожжченко хороший врач, но лечение его нам не помогло, мне показалось, что он хороший диагност. Мы к нему ходили проверяли аденоиды, мне понравилось.
    Вот я тоже выше прочитала его фамилию и в поисковике посидела. Думаю, начать с него. Надеюсь, им и кончить))) Все-таки, в частной клинике цены "ничего себе". Единственно, мы груднички, а втроника ждать времени нет, т.к. уезжаем из города на месяц. Как думаете, приемет ли он нас завтра? И можно мне сумму благодарности в личку)))

17. Вверх #9597
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    кто наблюдается у Хурчаковой в 6 пол-ке на Глушко, расскажите ваше мнение о ней. очень интересно, т.к. мы у нее на участке.
    она мне временами кажется не очень хорошим специалистом, а временами вроде ничего
    похоже что и в карман заглядывает
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    У нас участковый педиатр Хурчакова Жанна (отчество, к сожалению, не помню) в поликлинике на Глушко. Считаю ее НЕспециалистом. Она очень не внимательна к ребенку и работает тяп-ляп, абы отметиться!!! И довольна грубая с ребенком!
    Мы к ней пошли в месяц на плановый осмотр, она нам сказала, что можно подрезать уздечку языка у лора. Мы пошли, лор ( женщина довольно на большом фасоне, не помню фамилию) без спроса вколола ребенку лидокаин, полезла ножницами в рот, но как оказалось позже, ничего не сделала, т.к. через месяц нам пришлось ехать к стоматологу и по-настоящему резать уздечку.
    В 8 месяцев мы обратились к другому врачу и как оказалось, Хурчакова пропустила у нас кривошею, не направила вовремя к невропатологу. Надеюсь еще успеем все исправить.
    Теперь я к ней с ребенком ни ногой!
    У нас была Хурчакова участковая первые 9мес. впечатления р ней схожи с вашими. Теперь у нас Брыканова, тоже не моя мечта))) но хоть не такая наглая.

А ЛОР наша-да, Звезда)))
    Истиной живут, её не преподают...

18. Вверх #9598
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Добрый день! Поделитесь пожалуйста координатами Стоянова В.И. на 10 линии,чтоб можно было вызвать на дом и сумму за визит частный в личку. Спасибо!!!
    Живи наслаждаясь...

19. Вверх #9599
    Посетитель Аватар для Solecito
    Девочки, подскажите, пожалуйста, толкового педиатра в детской поликлинике № 6, которая на Глушко.

20. Вверх #9600
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Solecito Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, толкового педиатра в детской поликлинике № 6, которая на Глушко.
    по-моему там нет толковых врачей, все дамы-врачи ходят на фасоне и в карман смотрят, чтобы отбить свое взяточное обучение в медине

Закрытая тема
Страница 480 из 533 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права