Сообщение от <VIKUSIK> Так(с) Мы только приехали,но были не у тебя)))Да,Муха? Да-да И Ваще я у тебя дома, Диня, не была, так шо ниннада
Сообщение от barabachka Господи, помилуйте, батенька, зачем же мужчинам столько губей?)))))))))) А кто сказал про губы? ))))))
Сообщение от Джиа гдеее??? чееем??? Неужели паяльником?))) Сообщение от <VIKUSIK> Сирёжаааа,ты тута?)))))))) Ась?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Неужели паяльником?))) Ась? Иди в скайп,спрошу шото))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа я уже открыла баааальшущую ротяку та не, я низатартом))) о_О!!))))))) а для чиво?))))))) Сообщение от Ёлка а я б щас тортику бы рубанула здарррооовая ужо небось Сообщение от Туранчокс Паставте мне хто нибуть минус. Я уже утал - хамлю, туплю, а эти гады плюсую и плюсуют. Варут маи минусы( Сообщение от barabachka Ща кому-то икнется))))) и знамо каким местом Сообщение от УГОЛЁК лидирует ,если победит то точняк атберет все маи халадильники ))))) чёита?)) под замком их держи) Сообщение от Trooper и сисястая ))))) их, глазастый)) Сообщение от li-ven вечер добрый! тоже с трени припхалась?))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Джиа я вся такая губааастая Катька, перековала свистки на кеды?))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Иди в скайп,спрошу шото)))) ща!
Сообщение от Zevs А кто сказал про губы? )))))) Шалун же Вы, Боженька))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Шалун же Вы, Боженька)))) Чучундра! А ты и вправду меня любишь?)))
Сообщение от Порядок Чучундра! А ты и вправду меня любишь?))) Кто тебе такую гадАсть сказал?))))) БрЭхня))))))
Сообщение от Orbital Kid Неужели паяльником?))) ух, затейник! Сообщение от Мумми-Троль о_О!!))))))) а для чиво?))))))) всё тебе расскажиии, всё тебе пакажиии Сообщение от Мумми-Троль Катька, перековала свистки на кеды?)))))))))))) ага, при чём с Викиной помощью
Сообщение от Мумми-Троль тоже с трени припхалась?)) не, в кино ходила
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от barabachka Шалун же Вы, Боженька)))) Просто любопытный (с) )))
Сообщение от Порядок Чучундра! А ты и вправду меня любишь?))) А мона спросить - Бог чиво Степан Владимирович?
Сообщение от Zevs А кто сказал про губы? )))))) ния))) это всё они...а еще - они ваши яблоки кушают Сообщение от Джиа всё тебе расскажиии, всё тебе пакажиии ага, при чём с Викиной помощью агаааа!!!! так это Вкуська тебя Огубенила))))))) а я думала - косметолог))) Сообщение от li-ven не, в кино ходила шо зырила?
Сообщение от <VIKUSIK> А мона спросить - Бог чиво Степан Владимирович? плодородия!
Сообщение от barabachka Кто тебе такую гадАсть сказал?))))) БрЭхня)))))) вот ты и засветилась!!!
Сообщение от Zevs Просто любопытный (с) ))) Тоже любишь мой любимый киножурнал смотреть?))))
Сообщение от Мумми-Троль агаааа!!!! так это Вкуська тебя Огубенила))))))) а я думала - косметолог))) косметолог может увеличить размер, но не количество)))))
Сообщение от li-ven не, в кино ходила шо смарела?
Правила форума
Социальные закладки