Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 180 из 3189 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3581
    Новичок
    ......
    Последний раз редактировалось lyganda; 16.01.2012 в 19:29.

3. Вверх #3582
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Подскажите пожалуйста, у всех есть крта физ лица в валюте? У меня нет, так как до этого не нужна была. Казалось бы не проблема зделать, но вот срок изготовления карты 2 недели. Это мне в привате так сказали. До 15го я ее точно не успеваю зделать. Есть еще вариант, мыттева карта приватбанка в валюте, но не знаю подойдет ли такая, она не именная. Помогите, может у кого-то такой же вопрос.

4. Вверх #3583
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Да, а я в другом банке спрашивала, это касается карт, текущие счета лучше не открывать, карты не так тщательно проверяются на назначения платежа..
    не совсем Вас поняла, что Вы имели ввиду? Разница текущего счета и карты?

Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у всех есть крта физ лица в валюте? У меня нет, так как до этого не нужна была. Казалось бы не проблема зделать, но вот срок изготовления карты 2 недели. Это мне в привате так сказали. До 15го я ее точно не успеваю зделать. Есть еще вариант, мыттева карта приватбанка в валюте, но не знаю подойдет ли такая, она не именная. Помогите, может у кого-то такой же вопрос.
    Аналогичный вопрос и у меня!!!

Но пока думаю главный вопрос на какой все же системе оплаты остаться!!!

Уважаемые коллеги!!! Кто-то уже определиться КАК лучше быть или все дружно ждем 10-11 и там менеджеров заваливаем вопросами и звонками???

5. Вверх #3584
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    не совсем Вас поняла, что Вы имели ввиду? Разница текущего счета и карты?

Аналогичный вопрос и у меня!!!

Но пока думаю главный вопрос на какой все же системе оплаты остаться!!!

Уважаемые коллеги!!! Кто-то уже определиться КАК лучше быть или все дружно ждем 10-11 и там менеджеров заваливаем вопросами и звонками???
    Я только не пойму, что может измениться 10-11 числа????? Ведь и так уж все сказано в новостях.

6. Вверх #3585
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    измениться может то, что Анастасия окончательно даст ответ относительно возможностей нами получать перевод + назначение платежа укажет окончательно. с этим мы в банк - и решать, на какой системе оставаться.5 есть время. зачем суетиться?

7. Вверх #3586
    Частый гость
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    измениться может то, что Анастасия окончательно даст ответ относительно возможностей нами получать перевод + назначение платежа укажет окончательно. с этим мы в банк - и решать, на какой системе оставаться.5 есть время. зачем суетиться?
    Хм.... а я думала. то что они написали 29-го числа в новостях и было окончательным итогом их решений. От куда инфа о 10-11-м числах и о том, что только тогда они что то окончательное скажут? это кто то лично к ним обращался? Если так, то да, ждать и только, выбора то нету.

8. Вверх #3587
    Посетитель
    Сегодня открыла валютную карту в привете. Необязательно ждать неделю или две. Есть мгновенные карты и счета.Сделали за 20 минут.
    Но вот назначение платежа 100 пудово в привате не прокатит. Само слово комиссия уже подразумевает оплату услуг. Не пропустит Нац банк. Так мне сказали. Должно только быть дарение или помощь. Вот так.

9. Вверх #3588
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Сегодня открыла валютную карту в привете. Необязательно ждать неделю или две. Есть мгновенные карты и счета.Сделали за 20 минут.
    Но вот назначение платежа 100 пудово в привате не прокатит. Само слово комиссия уже подразумевает оплату услуг. Не пропустит Нац банк. Так мне сказали. Должно только быть дарение или помощь. Вот так.
    Уже говорили об этом, что не прокатит. Мне сказали назначение платежа: зарплата, премия или гонорар. Ну вот, и, плюс то, что сказали вам: дарение и помощь. Просто слово комиссия проще заменить на гонорар, чем на дарение. Они же тоже должны списывать расходы с себя, что бы не платить налоги и, что бы у нас не возникло претензий к ним по оплате.

10. Вверх #3589
    Посетитель
    Мне сказали назначение платежа: зарплата, премия или гонорар.

Неее. зарплата тоже не прокатит. гонорар тоже врядли. Нужно будет указать на основе какого договора гонорар.

11. Вверх #3590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Мне сказали назначение платежа: зарплата, премия или гонорар.

Неее. зарплата тоже не прокатит. гонорар тоже врядли. Нужно будет указать на основе какого договора гонорар.
    Кто Вам сказал зарплата не прокатит? Дрим мерридж всю жизнь по такому назначению платежа шлет физ лицам.

12. Вверх #3591
    Неее. зарплата тоже не прокатит. гонорар тоже врядли. Нужно будет указать на основе какого договора гонорар.[/QUOTE]

В трех банках, общался со знакомыми начальниками, они мне это и сказали. Думаете пошутили))) Или не подумали, что они говорят?

13. Вверх #3592
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    В трех банках, общался со знакомыми начальниками, они мне это и сказали. Думаете пошутили))) Или не подумали, что они говорят?[/QUOTE]
    Вот как раз из за договора и не прокатит, зарплата должна пройти, я получаю на физ лицо с назначением Service Fees! это и есть услуги, дорогие мои) Не с теми операционистами общаетесь и не с теми банками, наверное.

14. Вверх #3593
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    В трех банках, общался со знакомыми начальниками, они мне это и сказали. Думаете пошутили))) Или не подумали, что они говорят?
    Вот как раз из за договора и не прокатит, зарплата должна пройти, я получаю на физ лицо с назначением Service Fees! это и есть услуги, дорогие мои) Не с теми операционистами общаетесь и не с теми банками, наверное.[/QUOTE]

Я как раз и говорю, что проходят переводы с такими назначениями платежа, в трех банках узнавал. Просто ответил не правильно и сообщение от kalinka@malinka, про ( не заплатят) получилось, как мое.

15. Вверх #3594
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Dimmka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ув.форумчане.
    Сложилась такая ситуация,открыл партнерку на Насте,сейчас нужно загрузить 20 анкет,а их пока нету.Настя даёт время до 2-х месяцев на добавление анкет,очень не охота закрыватся,ведь не известно разрешат ли регистрироватся во второй раз.Просьба может кто поможет или подскажет как поступить дальше,либо может кто то хочет работать,а партнерку открыть не может(тогда предлагаю работать от моего агентства,без никаких процентов просто чтобы пока не закрыватся)Буду рад хоть какому то предложению.
    С Уважением.
    Ну насколько мне известно Настя лояльно относится к данному пункту о 20 анкетах, т.е. Вы можете загрузить и меньше, главное чтобы по другим моментам замечаний не было. Удачи вам.

16. Вверх #3595
    LyudmilaK, а вы не думаете, что если это зарплата, то должна облагаться 15% подоходного налога, как доход физлиц?
    Ваши слова бы да богу в уши (или банкам нашим и налоговым) - мы только ЗА, если Вы правы!

17. Вверх #3596
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Я как раз и говорю, что проходят переводы с такими назначениями платежа, в трех банках узнавал.
    что за банки, поделитесь?

18. Вверх #3597
    Новичок
    Коллеги, есть среди вас участники декабрьской суперакции jump4love?

19. Вверх #3598
    Новичок Аватар для Lutic
    Добрый вечер! Кто был в налоговой, в какую группу Вы попали? Что сказали инспектора? А то мы подняли панику за эти счета.

20. Вверх #3599
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Lutic Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто был в налоговой, в какую группу Вы попали? Что сказали инспектора? А то мы подняли панику за эти счета.
    За какие счета? Я сегодня была в налоговой, сдавала отчет. Правда заявление еще не заполнила, слишком много народа было, но до 25го время еще есть. Если у Вас идет официальный доход из-за границы, то по любому третью группу надо указывать в заявлении.

21. Вверх #3600
    Посетитель Аватар для ЛЕОНЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    За какие счета? Я сегодня была в налоговой, сдавала отчет. Правда заявление еще не заполнила, слишком много народа было, но до 25го время еще есть. Если у Вас идет официальный доход из-за границы, то по любому третью группу надо указывать в заявлении.
    бред полнейший,что мы в третей, с какой кстати...
    мы вчера были в налоговой, мы во второй группе)))

Вопрос к LyudmilaK: а вы с каким банком работаете, что катит назначение платежа- зарплата или гонорар?
    Выиграть можно только вместе!

Ответить в теме
Страница 180 из 3189 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права