|
Ужас Акоmа, я предлагаю вам всем фанам Тимошенко, а именно вы самые настоящие ее фаны, на вас эта тема держится, собраться и написать челобитную Януковичу, чтобы Юле ужесточили режим, думаю адвокат, ее самый пламенный поклонник, вам поможет. Вы же борцы за справедливость. Не порядок.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Таки в семье у Кыци, не только она - бедная.
http://obozrevatel.com/politics/aleksandr-timoshenko-temnaya-loshadka.htm
Тимошенко носит дорогие костюмы и часы
В Печерский суд он приходил с кожаным портфелем от фирмы Louis Vuitton за 4, 5 тысячи долларов.
Портфель Louis Vuitton мужа экс-премьера
И тут же началось обсуждение в прессе. Сначала супруг опального премьера «засветил» золотые часы «Брегет» почти за 300 тысяч гривен. С ними даже можно плавать под водой! Он их надел, идя в Генпрокуратуру, корпусом вовнутрь. Но все же журналисты сумели узнать, что это за часы и сколько они стоят.
Часы почти за 300 тысяч гривен на руке супруга –экс-премьера
Тимошенко рассказывал, что занимается различными видами бизнеса: перепелиными яйцами, покупает и продает земельные участки под строительство в Чехии.
Носит он как костюмы, так и футболки. Например, в этом году совладельца перепелиной фермы видели в футболке кофейного цвета французской марки "Зилли" за несколько сотен долларов.Поговаривают, что Александр не живет с супругой уже более 10 лет, но, тем не менее, он был и на свадьбе их общей дочери Евгении, и у здания суда.
Вся семья бедна, аки церковные мыши...Тимошенко любит «Верту» как и большинство украинских политиков. Телефон стоит почти 5 тысяч долларов.
А ведь с такими же телефонами, не стесняясь, ходят многие народные депутаты.
Я плакаль...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Нет, не против, хотя не знаю какие там условия у Кыци, она сейчас человек подневольный, могут и в пятизвездочный номер часа на два поселить, чтобы сделать пару снимков для таких поклонников как вы. А вы только поговорить или готовы что-то сделать для улучшения быта осужденных женщин?
Πες μου, σε παρακαλω,...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Социальные закладки