уведите больную в палату к наполеону...она будет его жозефиной...она нам еще пригодиться, видите, развлекает, песни поеть...к достаевскому и гоголю не ложите, она до утра не доживет, или топор зарубять, или вий спаскудит, порчу наведеть, или еще какой хеморой случиться...
да это Катина кружка, сто процентов))
бля, мальчеги тамошние меня канешна удивили...ну от Шкодника еще можно было ожидать выбрыкив... а Сергей 75? или мне показалось?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
да? там не пофиг. я прямо щас могу пойти и снять себя с это дурацкой голосовалки
я какая была такая и есть и такая останусь. и номинации тут ни при чем.
и всех мимо проходящих в теме казлила и так было. и так есть и так всегда будет.
Пичалька!!! а вот нефик минусами раскидыватся где попало!!!
о господи, я только сейчас обратила внимание на твою аватарку.... это ж угораздило так засунуть палец. Какой то палец у тебя волшебный... он везде так пролазит?
ты это... думай мозгами ... я тут подкатываю к сексуальной фантазии... а ты про жену. подлец!!!
так это... она жеж фантазия! надо мнечтать, посвещать стихатворения там, называть ее именем неизведанные галактики...но нинада касаться ее руками! это Святое
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
да это Катина кружка, сто процентов))
бля, мальчеги тамошние меня канешна удивили...ну от Шкодника еще можно было ожидать выбрыкив... а Сергей 75? или мне показалось?
батенька...зриив репу. там тайна золотого ключика кроется...я думаю, пора нам подвести итогии года...рассказать сказку на ночь...давно я не рассказывала тебе мой юный дрг сказки...или показалось?
Социальные закладки