Сообщение от sonyka Та не ем я тюльку, просто пущай меня не трогает, кроме нее агрессией никто не брызжет. Пущай прописку показует, граматейка. Акей, обязательно, как тока она успокоица и станет помиролюбивее. маю кильку не трож .....снова матюкаца начну....)))
...родной брат Алмаза.
венерушка, тай шанс людям самореализовацо))
Сообщение от Венера В Мехах Я НЕ ПОНЯЛА...ТУТ ВСЕ ЧИТАТЬ УМЕЮТ ПО-РУССКИ?!!!!!!!!!!! СКАЗАННО БЫЛО, ПЕРЕСТАТЬ РАЗВОДИТЬ СРАЧ!!!!!!!!!!!!!! Это плохо понятно или как?!!!!!!!!!!! манеру-сама дура, оставляем за дверями...не прикидываемся дуркой, тут все нормальные люди, и медленно, не шурша сиськами вливаемся, без забурения... и вааще, скоро Рождество:мо любимый праздник моё ты сонышко))) надавай им пажопи
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
думаю сегодня критический день или магнитные бури в небе, так и хочется кому то попортить что то, удаляюсь портить каклеты
Сообщение от Венера В Мехах ... шурша сиськами как это должно быть еротичноооо
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от УГОЛЁК маю кильку не трож .....снова матюкаца начну....))) ты ж еще наловишь))
Сообщение от Зося Синицкая как это должно быть еротичноооо сиськи из бумаги это эротично?
Сообщение от Венера В Мехах Я НЕ ПОНЯЛА...ТУТ ВСЕ ЧИТАТЬ УМЕЮТ ПО-РУССКИ?!!!!!!!!!!! СКАЗАННО БЫЛО, ПЕРЕСТАТЬ РАЗВОДИТЬ СРАЧ!!!!!!!!!!!!!! Это плохо понятно или как?!!!!!!!!!!! манеру-сама дура, оставляем за дверями...не прикидываемся дуркой, тут все нормальные люди, и медленно, не шурша сиськами вливаемся, без забурения... и вааще, скоро Рождество:мо любимый праздник
Сообщение от УГОЛЁК это наша любимая тюлька )))) она харошая и очень добрая .ты с ней подружись )))) ты сначало посмотри на авку той у которая кошка вылазит, прочитай...хотя, ты же по инглишу не шпрехаешь, или чет поменялось?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Сообщение от TWphoto даже за стоиысячмиллионаф?) ...та он дороже стоит
Сообщение от УГОЛЁК маю кильку не трож .....снова матюкаца начну....))) че это она твоя? с каких это пор, ммм?
Сообщение от Kysik думаю сегодня критический день или магнитные бури в небе, так и хочется кому то попортить что то, удаляюсь портить каклеты вот бы у всех девушек был 1 критический день в месяц
Сообщение от Vlds моё ты сонышко))) надавай им пажопи тебя это возбуждает мое солнышко?ради твоего возбуждения я и не такое напишу)))))))))))))
Сообщение от TWphoto сиськи из бумаги это эротично? из паьемаше луче. однозначно!!1
Сообщение от Венера В Мехах ты сначало посмотри на авку той у которая кошка вылазит, прочитай...хотя, ты же по инглишу не шпрехаешь, или чет поменялось? переведи.... ))) я по фашистки с трудом ...
Последний раз редактировалось УГОЛЁК; 04.01.2012 в 19:11.
а для моего?
Сообщение от Зося Синицкая как это должно быть еротичноооо ой, я тебе потом покажу))))) Сообщение от TWphoto сиськи из бумаги это эротично? нифига...сиськи мокрые, прижатые к стеклу болееэротично...политые шоколадом, пеной, сливками, ну еще чем, что слизать, размять, размазать мона)))))
Сообщение от Венера В Мехах тебя это возбуждает мое солнышко?ради твоего возбуждения я и не такое напишу))))))))))))) ище как))) иногда я даже непротив, шоб миня отдоминячили))
Сообщение от TWphoto а для моего? кого? а ты хто ?
Сообщение от Vlds из паьемаше луче. однозначно!!1 а соски из чего
Правила форума
Социальные закладки