Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 652 из 2543 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #13021
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    ..
    Просто по яйцам пишут что полезно, витамины,минералы,польза? Вот и задумался а вдруг с пользой подцепить болячку.
    Если просто сварить яйцо - насколько будет потерянна ценность и все микробы споры?
    по ссылке есть ответ на эти вопросы, сравнивай пищевую ценность (перевод даже не нужен и так понятно, там хоть и куриное, но с перепелиным аналогично) - вареное и сырое яйцо. Полезность у сырого яйца выше на 5-15% по некоторым витаминам, минералам. Но главный минус то, что в сыром яйце больше "плохого" холестерина. И поменьше читай желтую прессу
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #13022
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    тута:

и здесь:

т.е. все-таки неплохо бы сходить к дерматологу и определится на крайний случай с возбудителем
    спасибо!

4. Вверх #13023
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Подскажите пожалуйста что вызывает изжогу,повышенная или пониженная кислотность желудка? И как можно это выявить,какие анализы сдать?

5. Вверх #13024
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Присоединяюсь к вопросу о кислотности желудка, а еще интересует в каких пределах (в цифрах) она есть в норме.
    Спасибо!

6. Вверх #13025
    Романтишная Форумчаночка

Уважаемые врачи ,расшифруйте пожалуйста кардиограмму т к наш врач на больничном ,а прочитать ей по телефону затрудняюсь,не всё могу разобрать.,спасибо
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

7. Вверх #13026
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Здравствуйте. Я к вам с неприятными подробностями. Болит живот. Желудок - боль ноющая, режущая, иногда "голодная". Болит вокруг пупка. И болит низ живота. А ещё болит спина выше поясницы - напротив желудка. Разогнуться вообще не могу. Бывают рвотные позывы, но единократные и без рвоты. Желудок работает, кишечник тоже. Стул нормальный. Есть отрыжка. Температура доходит до 38. Больно дышать, больно смеяться.
    Судя по тому как болит и что я делала - сорвала мышцы спины и внутренние мышцы живота. Когда лежу и мышцы расслабляются - боль проходит полностью и температура падает. Но стоит встать - через полчаса все по новой.
    Вопрос: если это вылежать - оно пройдёт как обычное растяжение?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

8. Вверх #13027
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение

Уважаемые врачи ,расшифруйте пожалуйста кардиограмму т к наш врач на больничном ,а прочитать ей по телефону затрудняюсь,не всё могу разобрать.,спасибо
    1. Для того, чтобы расшифровать ЭКГ представьте само изображение ЭКГ ...
    2. А если нужна помощь в расшифровке иероглифов врача Бурлаки, уже оценившей Ваше ЭКГ, то пожалуйста: " Синусовая тахикардия. Нормальное положение электрической оси сердца. Неспецифические изменения процессов реполяризации миокарда задне-боковой стенки левого желудочка ".
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

9. Вверх #13028
    Романтишная Форумчаночка
    Неспецифические изменения процессов реполяризации миокарда задне-боковой стенки левого желудочка ".плохо это или хорошо и вообще ,что эта расшифровка означает????????????

вот
    Последний раз редактировалось лентивана; 04.01.2012 в 18:24.

10. Вверх #13029
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я к вам с неприятными подробностями. Болит живот. Желудок - боль ноющая, режущая, иногда "голодная". Болит вокруг пупка. И болит низ живота. А ещё болит спина выше поясницы - напротив желудка. Разогнуться вообще не могу. Бывают рвотные позывы, но единократные и без рвоты. Желудок работает, кишечник тоже. Стул нормальный. Есть отрыжка. Температура доходит до 38. Больно дышать, больно смеяться.
    Судя по тому как болит и что я делала - сорвала мышцы спины и внутренние мышцы живота. Когда лежу и мышцы расслабляются - боль проходит полностью и температура падает. Но стоит встать - через полчаса все по новой.
    Физкультура - физкультурой, НО признаки гастрита тоже присутствуют. Так, что полный физический покой + диета (кушать таки надо 5-6 раз в день (читайте диетические столы №1а,б, 2 ), а не худеть и голодать ...)
    http://travki.net.ua/dietary-table

11. Вверх #13030
    Форумный Айболит
    Неспецифические изменения процессов реполяризации миокарда задне-боковой стенки левого желудочка ".плохо это или хорошо и вообще ,что эта расшифровка означает????????????
    см. п. 1

12. Вверх #13031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    больше похоже на панкреатит, а не "растяжение каких то мыщц в животе" так что холод, голод и покой и к врачу за назначениями, препараты принципиально советовать не буду.

13. Вверх #13032
    Постоялец форума
    Неспецифические изменения процессов реполяризации миокарда
    эту фразу пишет каждый уважающий себя расшифровщик ЭКГ на постсоветском пространстве и именно по-этому она встречается у 98% здорового населения. на самом деле не отображает ни какой смысловой нагрузки, ни клинической тоже. лечить это состояние не надо, ибо написано оно для "лиж бы что нибудь написать, а то какое то коротенькое описание получается, несолидно-с"

14. Вверх #13033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    а не худеть и голодать ...)
    ну поголодать как раз надо, но под прикрытием.

15. Вверх #13034
    Форумный Айболит
    ???
    Человек не машина, а создание сложное и оценивать его состояние нужно КОМПЛЕКСНО.
    1. Что беспокоит ? (своими словами)
    2. Были ли проблемы с сердцем раньше ?
    3. Если были, то что по этому поводу делали и с каким успехом ?
    P.S. А Валерии сколько лет, то ? Если 4 года и делали в 8 утра, на исследование бежали бегом (опаздывали) и при пульсе 174 в минуту, то картина несколько проясняется ...
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 04.01.2012 в 19:08.

16. Вверх #13035
    Романтишная Форумчаночка
    нет,мы рыдали и кричали и Валерии таки 4,делали всё узи и отправили на всякий случай на кардиограмму,была не закрытой створка после рождения ,узи в 1 год,но вроде закрылась с рубцом,ничего не делали ,но проходим курсом кортексин и гр В/витамины/

17. Вверх #13036
    Форумный Айболит
    нет,мы рыдали и кричали и Валерии таки 4,делали всё узи и отправили на всякий случай на кардиограмму,была не закрытой створка после рождения ,узи в 1 год,но вроде закрылась с рубцом,ничего не делали ,но проходим курсом кортексин и гр В/витамины/
    Ну так успокойтесь сами и порадуйте Валерию чем нибудь приятным, а не походами в больницу в 8 утра с криками и рыданиями. Пока это излишне. А вот тот, кто делал ЭКГ при таком состоянии ребенка - не прав. Надо было подождать, чтобы ребенок успокоился, адаптировался. При пульсе 176 в минуту и таком эмоциональном состоянии еще не то может быть ...
    Привет Валерии !!!

18. Вверх #13037
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу о кислотности желудка, а еще интересует в каких пределах (в цифрах) она есть в норме.
    Спасибо!
    http://www.gastroscan.ru/handbook/117/2846
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BE%D0%BA%D0%B0

19. Вверх #13038
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥

20. Вверх #13039
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Зачем вам знать уровень кислотности ?
    Может будем бороться с изжогой !
    Начните с гастроскопии, это до таблеток.
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста что вызывает изжогу,повышенная или пониженная кислотность желудка? И как можно это выявить,какие анализы сдать?
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

21. Вверх #13040
    Постоялец форума Аватар для BigK
    Может подскажите что-то...
    Недели две утром, да и в течении дня периодически слюна коричневого цвета, иногда красноватого, те как я понимаю с примесью крови... Подумал пародонтоз, к тому же есть дырка в зубе, полоскал рот купил лечебную пасту, смотрю на щетке при чистке вроде то и нету, а сплёвываю регулярно
    Недавно колу выпил, чувствую опять вкус крови, пошел плюнул слюна вся красная.
    Не курю, кашля нету, ночью дышу ртом, поэтому горло побаливает периодически, гланды не удалял, слабость у меня перманентная, когда-то поставили ВСД, так что я другое состояние и не помню, подташнивает, в животе немного не приятно... Не знаю что еще написать, завтра наверное пойду к врачу какому-нибудь, но может что-то подскажите, а то я себе уже надумал
    И какого врача собственно искать, думаю терапевта?
    Последний раз редактировалось BigK; 04.01.2012 в 23:39.

Ответить в теме
Страница 652 из 2543 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права