|
Прикольная камера, если что. Я в гостиницах похуже жил.
Ты - это то, что ты делаешь
Захисник екс-прем'єра Сергій Власенко заявляє про необхідність притягнення до кримінальної відповідальності співробітників Державної пенітенціарної служби України за фактом порушення законодавства пі час ухвалення рішення про етапування Юлії Тимошенко з Лук'янівського СІЗО до Качанівської виправної колонії № 54 у Харкові.
04.01.2012
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мужики, ну зачем вам семейная жизнь Тимошенко, она за "гратами" муж на воле, не мужское дело эту тему мусолить. А если вам, так не терпится, то побеспокойтесь лучше об имидже Януковича, как ни как президент и на воле, пока. А законная жена его где? Похоже, ВОНА ему до одного места.
Королевская просит Обаму поддержать выдвижение
Тимошенко на Нобелевскую премию
Лидер Украинской социал-демократической партии (УСДП), народный депутат Украины (фракция БЮТ-Батьківщина) Наталья Королевская обратилась с официальным письмом к президенту США Бараку Обаме, в котором просит его поддержать выдвижение лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко на Нобелевскую пемию мира 2012 года.
Об этом сообщили в УСДП.
омар сдох !!!
А я не понял в чем же нарушение закона? Следственный изолятор совсем не предназначен для отбывания наказания.
Власенко, как обычно, чушь порет и лапшу лохам вешает.
P.S. Очень порадовали слова Власенко о том как Тимошенко 2-3 метра проходит за 15-20 минут. Если кто не догадался почему, пусть попробует один шаг растянуть на 5 минут.
Последний раз редактировалось RаntаN; 04.01.2012 в 17:52.
Одинаково видят только слепые...
Социальные закладки