|
девочки, а со своего молока творожок кто-то делал?можно вообще его сделать?
Девочки!!! у кого еще нет доступа в группу Карапузы?!? пишите мне в личку, я вышлю приглашение )
Заходим, там много интересного и полезного, каждый может поделиться своим опытом и создать дискуссии на интересующие темы!
Блин, не знаю что делать...малый проснулся в 2 часа и больше не спал с того времени. Хотя спать хочет, зевает, глаза трет...и не усыпает. Уже пора кормить его. А если сейчас не поспит, то захочет спать в 19.30- 20 часов...это мне вообще не подходит, т.к. потом гулять с ним до полуночи
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я уже давненько не стерилизую, просто мою под краном и всё.
Девочки, это прикол, маське уже мало просто обслюнявить пульт от телека, она научилась из него батарейки вытаскивать)))) я тут же отбираю, а она так возмущенно кричит!)))
А еще умудрилась вчера с папой в аське переписываться)))) Прихожу, а она стоит возле ноута и куча отправленных глубокомысленных сообщений))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
А пюре варите из очищенной воды?
А Димка когда пульт ему в руки попадает включает телек ), нажимает и сразу на телевизор смотрит и так пока не включит, потом этот пульт отбрасывает и берет тот который переключат каналы через тюнер )
грамотные детки сейчас )))
а еще вспомнила, что с домашнего звоню себе на мобильный, ему нравится, когда телефон звонит, так вот, он научился отвечать на звонок! я не сразу поняла, интересно сколько я сама себе назвонила )
Наконец-то уснул...поел и лег спать
Вас крестные на рождество уже пригласили? Наши что-то молчат пока. Только свекровь на 9-е позвала
у нас крестный в другом городе живет, а крестная моя племянница, Димочкина двоюродная сестричка получается), наверное к нам придет. Вообще-то планировала числа 10-11 приглашать своих крестников, к крестнику мужа мы поедим а не они к нам, но... после планирования НГ и болезни... ничего не загадываю, после 7-го буду думать.
ох.есть еще люди хорошие.вакцина пролежала 4 месяца в аптеке(3шт) на 1034,я подошла попросила вернуть деньги.сказала,что у нас неврологические проблемы и нам вернули деньги
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки