мы хотим в День Ангела, именины Вадима 22 апреля
|
мы хотим в День Ангела, именины Вадима 22 апреля
О-о-о, буду знать, у меня муж Вадим. А у Андрея много "дней Ангела", надо посмотреть поближе к марту
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
У старшего ДР в январе, это жесть!!! или кафе или дома. 1 раз в Маке делала для детей, один раз в Игроленде, детям понравилось очень, а я с беременной головой (и пузом) была, там так шумно!!! В этом году дома в кругу семьи, а деткам наверное опять в Маке сделаю
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
да летом - это класс!!!! На природе! Свежий воздух! Море!!!
Я бы и дочку летом родила, если Бог даст)))
А я старшей (беременная) 2 годика в Папашоне делала, с тем расчетом, что этот год пройдет тихо по-семейному. Но что-то чувствую не светит тишина...
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Мы в мак ни ногой. Делали в Ау, в таврии вуз, и три раза в Океанисе.
В этом году Ник хочет в лазерном клубе.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Санька забирает нотик чтобы играть в гонки....а так не хочеться за свой старенький комп переходить...немного отлучусь и поиграю с Вовчиком, а потом зайду через комп к вам, правда он такой старенький и так тормозит...капец((((
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем приветик! вроде ещё сегодня не здоровалась
всё читаю и читаю вас)))
мы всё время Дашке в ресторане отмечаем дни рождения, дома не люблю собирать большие компании. В этом году у нас вообще дурдом - мне и мужу по 30 лет, Дашке 5 лет, Маточке годик. одни юбилеи.
Я так хотела чтоб у малого летом было, как у меня) у нас череда праздников в июле-августа) Крестить если будем, то тоже весной)
Счастливы и здоровы!
Девочки, а как налаживают ГВ после кесарева? Кто через это проходил?
Да крестной будет - врач которая принимала роды и вела меня( она же моя подруга), а крестным наш друг - он достойный у самого две дочери)
Счастливы и здоровы!
Привет еще раз!!!
Погуляли,скупили пол рошена на рождествоИ притопали домой
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Социальные закладки