|
Богатый человек - это тот у которого много бога. Бедный это тот у которого бога мало и его преследуют беды. Из этого выходить что здоровый человек и есть богатый, а больной скорее всего бедный. К финансовому состоянию эти слова не имеют ни какого отношения.
А то что касается потребностей, то ни такие уж они и разные. Если взглянуть на принцип формирования этих потребностей, то их можно систематизировать. Есть например довольно известная классификация потребностей "Пирамида Маслоу"
Принцип пирамиды в том, что по мере удовлетворения низших потребностей возникают потребности с более высоких уровней.
от этого можно оттолкнуться и не ломать копья над определениями, а говорить по существу вопроса.
Последний раз редактировалось Артурыч; 28.12.2011 в 19:16.
Надышаться можно только ветром!
Пирамида Маслоу признана некорректной, в последних фундаментальных учебниках Мэскона по теории менеджмента ее уже нет.
По отношению к жителям украинской деревни эта пирамида и не могла быть корректной))))
Да пребудет с нами сила!
Зато видишь как живенько обсуждаеться,но нам-то реальным поселенцам,это все и так понятно![]()
Я привел пирамиду Маслоу как пример классификации потребностей. Пусть она будет некорректной, приведите корректный метод. Но даже такая некорректная методика позволяет понять что скрыто под понятием существование, а что под понятием нормальная жизнь.
Я понимаю что на форуме основная цель разговора - сам разговор, но все таки.
Надышаться можно только ветром!
to werrt - а мне некуда торопиться, я НЕ "работаю в офисе", особенно летомедем как захотим, хоть на все лето. Это кто на работу гоняет с пригорода, тем - далеко.
to Original дааа, коса там просто ах.... какая коса! мы джипиком едем прямо по мостику. Сделаю весной фотографии, как-то все еще заняты были ремонтом в это лето, и купались на косе один раз только, без фотографий пока. Вот весной сделаю фотографии, да и зазеленеет все , что посадила осенью. Заказывала много растений в дендрарии в Александрии. и в Раздельную в питомник за плодовыми ездила сама.
Marengo а вы туда собираетесь переехать на постоянно?
Так там обычно или свое вино, или самогон пьют))))
Да пребудет с нами сила!
В Саврани брать думаете?
Если есть средства, то я бы советовал присматривать сразу 2-3 участка и брать их сразу же, оформлять, делать новый подел и будет свои 2 ГА на всю жизнь. На большом участки и раскрутится можно нормально.
Всех переселенцев, сочувствующих и их оппонентов с Новым годом!
http://www.youtube.com/watch?v=2N2IeC_mv0Q
Да пребудет с нами сила!
по воздуху
Интертелеком был у меня в Затоке, на даче. Вышка находится возле моста. И Беленькое , наверное в её зоне.
Отказался, ужасно медленный. Скорость никудышная... да ещё и лимитированний. Поэтому не рекомендую...
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Социальные закладки