за 600 на р/б это не фейк
|
за 600 на р/б это не фейк
НаСекундуЗагляну это все включено, оплачиваешь с карты и ждешь когда приедет
гарантии есть и возврат есть, но теряет смысл когда стоимость отправки назад продавцу бракованного товара равна стоимости самого товара
"фейк" это вобще неправильно слово, на ebay форуме кто то правильно писал, что реги клепают дофига кто из комплектующих какие есть у них в наличии, могут совпадать корпуса, а матрица другая оптика 3я, проц четвертый, в итоге имеем 15 разных продуктов от разных продаванов соотв. с разными характеристиками и ценами. так что каждый выбирает самсорри если обидел кого то с р/б торгующего "арыгиналом"
![]()
Согласен. Дело в том, что это не "фейк". Если определнная комплектация имеет свой уникальный номер, то это модель.
"Фейк" -- это, если на корпусе написано "HDMI", а разъема нет. У меня нет ни разъема, ни надписи. Разницу ловите?
Если характеристики устройства совпадают с заявленными на упаковке, то это нормально.
ты меня не обидел, все нормально, говоря о том что ето не фейк имел в виду что там заявленное разрешение записи получено не интерполяцией, дело в том что точно в таком же корпусе есть регистраторы у которых реальное разрешение 640*480 а остальное интерполяция
А то, что продается на 7-м за 350 грн. покупается оптом на том же e-Bay по 20$ и даже дешевле. (Спросите у Каца.)![]()
Последний раз редактировалось madbut; 04.01.2012 в 11:54.
Конечно, поймал.
Большинство регов с заявленным HD снимают все равно на матрицу 640х480, а потом пишут растянутый пиксель 1:1,6, еще и удвоенный по двум направлениям.Так какой смысл платить больше?
Очень часто физическое разрешение лучше, чем экстраполяция до размера "HD" (но не качества).
http://www.ebay.com/itm/Full-HD-1080P-Car-Dashboard-Camera-Cam-Accident-DVR-K2000-Car-Camera-Recorder-/160690695893?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2569e9 6ed5#ht_2534wt_818
У того же продавца и посерьезней до 500 грн есть аппарат. Вроди как этот каркам на 720 пишет хорошо
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
720*480 - это его физическое разрешение Остальное -- понты.
если кого интересует обсуждение конкретных регистраторов и где их купить в мировых инет магазинах, то лучше походить и почитать здесь а для ищущих себе регистратор и не желающих заморачиваться вопросами типа реальное/нереальное разрешение, фейк/нефейк и т.п., проблему выбора лучше решить посмотрев реально снятую запись понравившемся внешним видом рег-ом а затем поискать где его можно купить за адекватные деньги...ИМХО
ты его репу смотрел?
лучше здесь
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки