Да, без нее никак) Тоже святая женщина))) Еще можно Сех для полноты, так сказать, компании) Ну, и без Михальчишина и Тягныбока никак не обойтись) Какой-то, прям, иконостас получился)))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
А чего это ты мертвяками прикрываешься-то? У вас там и поживее "лица" вроде имеются...фарионы разные...(пламенные борцы за чистоту имен Ваня, Маша...)
у нас дедушка рассказывал, еще про прадедушку ... как пришли в 29 красназадые камуно-фашистские передасты, и забрали все с дому. Прадед не ликом шит был , и не согласился с таким комуно-фашизмом, за что и был отослан - леса валить далеко , далеко ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
у нас дедушка рассказывал, еще про прадедушку ... как пришли в 29 красназадые камуно-фашистские передасты, и забрали все с дому. Прадед не ликом шит был , и не согласился с таким комуно-фашизмом, за что и был отослан - леса валить далеко , далеко ...
Та все в курсе дела, что коммуняки отнимали частную собственность, но чем провинились современные Маши и Вани?
Та все в курсе дела, что коммуняки отнимали частную собственность, но чем провинились современные Маши и Вани?
Многие из которых себя еще и этническими украинцами (небось) считают (считали до фарионских нац.маразмов)
п.с.А среди тех коммуняк (даже не сомневаюсь) тоже большинство наверно украйиньскою щебетали....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки