Старпом, тема нарушителей не раскрыта
|
Старпом, тема нарушителей не раскрыта
одеваешь наушники и едешь с белого дома))))))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
я тут тоже проверил и пришел к выводу что ноут к компу надо держать поближе. вдруг будут размножаться ))
Хорошо minorу. У него все сразу ясно тетка МэрсЭдес. Вот у меня chevrolet aveo - пока не понятно. А вот ее же штатовский вариант названия(который не везде прижился) - chevrolet kalos. Рифму можно конечно на калос разную подобрать, но судя по всему - мужик. Хотя для меня шевролет - он, а авейка - она
Вот если человек хочет быть умнее всех и объехать совсем небольшую тянучку, то какого фига возмущаться что не пустили и "зажали", если 200% не прав? Давить на клалкос до усрачки, показывать что-то жестами? Хочешь быть умнее всех - встань на 10 минут раньше, и никаких проблем!
пс. может это у меня культурный шок после езды по скандинавии, но, блин, очень хочеться взять в руки пулемёт![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
ото жаль нет регистратора, щас бы такое веселое видео выложил бы
со стороны города подъезжаю к остановке крыжановка (по депр которая), еду в левом ряду, скорость около 70-75, мне зеленый, но тут умники (встречное движение) с днепр начинают поворачивать в сторону моря (налево), а другие умники со стороны моря поворачивают направо на днепр, я зажал сигнал (а он не очень тихий), но те продолжают ехать, ппц... но больше всего я прозрел от камикадзе на дырчике одного из поворачивающих направо на днепр, он тупо заехал в левый ряд передо мной... ну где мозги???
мало того что разворачивается через разделительную, так ещё и сигналит...)
Бозон, боюсь, что троллейбусам как и трамваям нужно уступать. Они не в состоянии объезжать препятствия.
транслятор, впереди еще Рождество и Старый Новый год...
Социальные закладки