Сообщение от
Tonika
Мамулечки, такое дело...малышка под вечер мучается с животиком, причем начинается все это в одно и то же время каждый день..уснуть не может, кричит, плачет и что для меня самое горькое-не может успокоиться даже возле груди =((( берет грудь, пару раз глотнет и плачет в разы сильнее, выгибается, потом вообще брать не хочет =((( получается что никак успокоить не могу, капельки, массажики и тд не помогают, просто должно пройти это время пик и она какает и пукает сама. Но я просто не могу слушать эти крики, так жалко малышечку...вчера еще и вырвала фонтаном все съеденое молочко =(((( может можно еще как-то ей помочь?
и вопрос о себе... В последнее время мало ем, мало сплю, на себя времени вообще нету, на личную жизнь аналогично..детки с двух бочков меня облегли, малышка сисю во рту держит, старшая со спины обнимает...вообщем чувства очень и очень противоречивые..пошевелиться не могу =( боюсь, что так будет всегда... Мамочки деток постарше, успокойте, скажите, что это временно. Дело в том, что старшая дочка росла, когда я еще не знала что такое ЕР, а младшая теперь по полной программе на руках практически сутками, сися как захочет, с первых дней спит со мной, гуляет только в слинге...я мечтала, что буду так растить ребенка, а теперь чувствую себя подавленной и разбитой =(((( хочется хоть чуть-чуть свободы, хоть часик, а малышка все время требует меня, каждую минуту... Скажите, потом будет легче? еще и родственники подливают масла в огонь, говоря, что я ее теперь никогда с себя не сниму.. вообщем, нервишки мои шалят, хожу вся взвинченная =((((( достается старшей, она тоже постоянно требует внимания, а какое внимание от злой, невыспавшейся мамы, вечно таскающей на себе младенца? =(((( как-то так...
ощущение, что я теряю себя...а когда несу в слинге, то перестаю в какие-то моменты чувствовать, где переход от меня к ребенку, кажется, будто мы единое целое и я в самом деле не могу отделить себя и ее..это пугает..кажется, будто я не рожала..
Социальные закладки