а в Горсаду на углу напротив ПивСада что собирается БЫТЬ? с надписями САД на всех возможных языках мира? ...что то питательное тоже? ...или я забоянила и все уже тут про это писали?
|
а в Горсаду на углу напротив ПивСада что собирается БЫТЬ? с надписями САД на всех возможных языках мира? ...что то питательное тоже? ...или я забоянила и все уже тут про это писали?
Торопиться надо нету
Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.
Сейчас там далеко не бюджетно. Я работаю. рядом с этим ресто. Раньше ходила обедать в прежний Сабанский и потом в Оливу. Как только открылся новый Сабанский стало понятно, что ежедневно там обедать дороговато. Да и обстановка уже другая, от прежней демократичности мало чего осталось.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
У нас тоже было небольшой праздник в Печерского 2 недели назад. Там не только администратор пожилых лет "делает всем большое одолжение", но и второй администратор помоложе. Я например когда принесла меню,к-ое накидала заранее дома, администратор просмотрев его, бросила на стол, и сказала что это не меню.
Вывод, к-ые огласила одна из моих подруг: "Какой хозяин, такой и персонал." Но вот кухня там, на удивление оказалась вкусной и свежей.
Так что если руководство пересмотрит отношение к клиентом, я думаю что людей будет в заведении больше.
Мы например в зале были одни, все столы пустые![]()
были там позавчера, ресторан работает в техническом режиме идет доработка интерьера, какие то технические вопросы, меню распечатано на листах бумаги. Я не сильна в испанской кухне, а уж тем более в морроканской по этому ела сувлаки овощи гриль очень понравилось мясо подавали в таджине, очень вкусное кофе, цены ниже средних (наверное пока) официально открытие скорее всего в феврале будет.
Последний раз редактировалось torzestvo2009; 04.01.2012 в 18:25.
Не на втором, а на пятом. Там музей шоколада! Это бомба!! Я такого представить даже не мог... На дегустации дают горячий шоколад. Наверное лучшее что бывает.рекомендую. Единственное, что место как то не сильно , на мой погляд привлекательное... Где нибудь в центре отбоя от посетителей не было бы. Уверен. А так пустовало там как то...
The Great One.
Печескаго- конечно же больше летний ресторан.. Летом там фиг про толкнешься... Очень популярен у приезжих)) так сказать из окрестных сел)). А хозяин там нормальный вобщем то парень)). Хотя может это только мне так кажется, учитывая давнее с ним знакомство))) . По кухне никогда претензий тоже не было.
The Great One.
А мне понравился Франзоль тихи уютно не накурено
Всем доброго дня! с Новым Годым! Слегка нестандартный вопрос у меня к вам, по телевизору на канале "РТР-Россия" видел одесскую рекламу ресторана Восточной кухни, название к сожалению не запомнил, может кто знает что за ресторан? Очень надо. Спасибо.
Да уж была у меня попытка зайти в этот музей, когда он только открылся..встречает меня приветливая девушка, рассказывает какой замечательный у них музей..я и зайти хочу..а мне говорят:"Входным билетом у нас является чек из магазина Таврия (и только), где будет выбита продукция компании АВК (если не ошибаюсь в названии)". Меня такой смех разобрал тогда-говорю девушке-"Наверное работа у Вас здесь непыльная..всех отправлять в Таврию"Возможно с тех пор правила входа в этот вожделенный музей изменились, но меня как-то не тянет
так что там не только с местом была проблема..но и с теми, кто до такого додумался
Социальные закладки