Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1108 из 5489 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,141 по 22,160 из 109772
  1. Вверх #22141
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    а в Горсаду на углу напротив ПивСада что собирается БЫТЬ? с надписями САД на всех возможных языках мира? ...что то питательное тоже? ...или я забоянила и все уже тут про это писали?
    Торопиться надо нету

2. Вверх #22142
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    а в Горсаду на углу напротив ПивСада что собирается БЫТЬ? с надписями САД на всех возможных языках мира? ...что то питательное тоже? ...или я забоянила и все уже тут про это писали?
    Вроде как и не писали, там уже как то долгонько все делается. Надо будет у местных(горсадовских) рестораторов поспрашивать.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

3. Вверх #22143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Не киевляне это. Одесситы открывают( это точно, а кухни будут не одна)
    Один Киевлянин, второй Одессит!
    Будет первый этаж (или точнее подвальный этаж), то что видно с улицы и будет минус первый этаж. Про всю кухню точно не помню, но одна из кухонь Испания, а вот вторая возможно и морраканская.
    Дайте мне три газеты и я смогу управлять страной без армии.

4. Вверх #22144
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Матильда007 Посмотреть сообщение
    Попробуйте горячий шоколад в Топ-Сендвиче, не знаю, во всех ли он одинаков, но я бываю только в одном - который на Дерибасовской возле Компота. Да-да, я сама была удивлена, везде какао, а в таком негламурном месте именно он - настоящий густой шоколад, который нужно есть ложечкой, для нас, ценителей.
    В торговом центре "Новый привоз" на втором этаже 10 видов (т.е. с разными вкусами) горячего густого шоколада... Вот там точно на любого ценителя!

5. Вверх #22145
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    Будет первый этаж (или точнее подвальный этаж), то что видно с улицы и будет минус первый этаж. Про всю кухню точно не помню, но одна из кухонь Испания, а вот вторая возможно и морраканская.
    А не известно ли, когда будет открытие?Испанскую кухню люблю, а вот марокканскую, честно говоря не ела и очень хочется попробовать!
    Dum spiro spero

6. Вверх #22146
    Постоялец форума Аватар для Анико
    там и до этого был Сабанский, еще все Классико в нем обедало/завтракало/кормило клиентов : ))), потом Маслина и Олива...причем оба ресто были отменные. Луковый суп - подтверждаю в Маслине был супер, как в самом первом Марио на заре открытия, с сухариком и сырком сверху! ...а в Сабанском мы с девчонками после учебы топтали куру мелкорубленую - типа фрикассе с ананасами - было очень шикарно типа и очень бюджетно при этом : ))))) ...и что как ресто - так сразу призрак Савы - можно уже пугаться начать... кроме него некому в этом городе?
    Сейчас там далеко не бюджетно. Я работаю. рядом с этим ресто. Раньше ходила обедать в прежний Сабанский и потом в Оливу. Как только открылся новый Сабанский стало понятно, что ежедневно там обедать дороговато. Да и обстановка уже другая, от прежней демократичности мало чего осталось.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

7. Вверх #22147
    Частый гость
    ...точное открытие пока не известно, потому что первую цифру которую я услышал это была середина декабря)
    ...если что-то будет известно напишу, а пока нужно смотреть за входными дверьми и наличием вывески открыто))

8. Вверх #22148
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    2) Печескаго.Дама средних лет в роли администратора не захотела "набрасывать" с нами меню,небрежно ответив,мол будете заказывать, тогда составляем,а если думаете-то думайте.Мы в шоке!!!!! Ладно,не гордые,с таким подходом я уже не захотела иметь никаких дел.Нижний зал пахнет сыростью с фруктовым освежителем.Музыка в воскресение фоновая,вечером караоке.
    У нас тоже было небольшой праздник в Печерского 2 недели назад. Там не только администратор пожилых лет "делает всем большое одолжение", но и второй администратор помоложе. Я например когда принесла меню,к-ое накидала заранее дома, администратор просмотрев его, бросила на стол, и сказала что это не меню.
    Вывод, к-ые огласила одна из моих подруг: "Какой хозяин, такой и персонал." Но вот кухня там, на удивление оказалась вкусной и свежей.
    Так что если руководство пересмотрит отношение к клиентом, я думаю что людей будет в заведении больше.
    Мы например в зале были одни, все столы пустые

9. Вверх #22149
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    караоке находится в подвале, ну не люблю я когда пахнет одежда не парфюмом).
    я тож теперь попробую на одежду пшикаться, отпишусь позже.
    Someday, someway

10. Вверх #22150
    Посетитель Аватар для GDV
    "Жардин" будет, кухня обещает быть европейской с уклоном на Францию
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

11. Вверх #22151
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    ...точное открытие пока не известно, потому что первую цифру которую я услышал это была середина декабря)
    ...если что-то будет известно напишу, а пока нужно смотреть за входными дверьми и наличием вывески открыто))
    были там позавчера, ресторан работает в техническом режиме идет доработка интерьера, какие то технические вопросы, меню распечатано на листах бумаги. Я не сильна в испанской кухне, а уж тем более в морроканской по этому ела сувлаки овощи гриль очень понравилось мясо подавали в таджине, очень вкусное кофе, цены ниже средних (наверное пока) официально открытие скорее всего в феврале будет.
    Последний раз редактировалось torzestvo2009; 04.01.2012 в 18:25.

12. Вверх #22152
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    В торговом центре "Новый привоз" на втором этаже 10 видов (т.е. с разными вкусами) горячего густого шоколада... Вот там точно на любого ценителя!
    Не на втором, а на пятом. Там музей шоколада! Это бомба!! Я такого представить даже не мог... На дегустации дают горячий шоколад. Наверное лучшее что бывает.рекомендую. Единственное, что место как то не сильно , на мой погляд привлекательное... Где нибудь в центре отбоя от посетителей не было бы. Уверен. А так пустовало там как то...
    The Great One.

13. Вверх #22153
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    У нас тоже было небольшой праздник в Печерского 2 недели назад. Там не только администратор пожилых лет "делает всем большое одолжение", но и второй администратор помоложе. Я например когда принесла меню,к-ое накидала заранее дома, администратор просмотрев его, бросила на стол, и сказала что это не меню.
    Вывод, к-ые огласила одна из моих подруг: "Какой хозяин, такой и персонал." Но вот кухня там, на удивление оказалась вкусной и свежей.
    Так что если руководство пересмотрит отношение к клиентом, я думаю что людей будет в заведении больше.
    Мы например в зале были одни, все столы пустые
    Печескаго- конечно же больше летний ресторан.. Летом там фиг про толкнешься... Очень популярен у приезжих)) так сказать из окрестных сел)). А хозяин там нормальный вобщем то парень)). Хотя может это только мне так кажется, учитывая давнее с ним знакомство))) . По кухне никогда претензий тоже не было.
    The Great One.

14. Вверх #22154
    Умница
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Единственное, что место как то не сильно , на мой погляд привлекательное... Где нибудь в центре отбоя от посетителей не было бы. Уверен. А так пустовало там как то...
    Та да... Как-то ехать на Привоз, погулять и полакомиться горячим шоколадом... Боюсь, я его люблю не настолько.
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #22155
    Не на втором, а на пятом. Там музей шоколада! Это бомба!! Я такого представить даже не мог... На дегустации дают горячий шоколад. Наверное лучшее что бывает.рекомендую. Единственное, что место как то не сильно , на мой погляд привлекательное... Где нибудь в центре отбоя от посетителей не было бы. Уверен. А так пустовало там как то...
    Туповато как-то расположили. Само место "Привоз" отталкивает - Новый или Старый не имеет значения
    А идея, я думаю, интересная

16. Вверх #22156
    Новичок
    А мне понравился Франзоль тихи уютно не накурено

17. Вверх #22157
    Постоялец форума
    Всем доброго дня! с Новым Годым! Слегка нестандартный вопрос у меня к вам, по телевизору на канале "РТР-Россия" видел одесскую рекламу ресторана Восточной кухни, название к сожалению не запомнил, может кто знает что за ресторан? Очень надо. Спасибо.

18. Вверх #22158
    Цитата Сообщение от Mecger Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! с Новым Годым! Слегка нестандартный вопрос у меня к вам, по телевизору на канале "РТР-Россия" видел одесскую рекламу ресторана Восточной кухни, название к сожалению не запомнил, может кто знает что за ресторан? Очень надо. Спасибо.
    может сказка востока?

19. Вверх #22159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    может сказка востока?
    спасибо, но это не он...

20. Вверх #22160
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Да уж была у меня попытка зайти в этот музей, когда он только открылся..встречает меня приветливая девушка, рассказывает какой замечательный у них музей..я и зайти хочу..а мне говорят:"Входным билетом у нас является чек из магазина Таврия (и только), где будет выбита продукция компании АВК (если не ошибаюсь в названии)". Меня такой смех разобрал тогда-говорю девушке-"Наверное работа у Вас здесь непыльная..всех отправлять в Таврию" Возможно с тех пор правила входа в этот вожделенный музей изменились, но меня как-то не тянеттак что там не только с местом была проблема..но и с теми, кто до такого додумался

Ответить в теме
Страница 1108 из 5489 ПерваяПервая ... 108 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 2108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права