Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 651 из 2548 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #13001
    Посетитель Аватар для Worldmed
    Похоже у Вас контактный дерматит. мобильник наверно железный? попробуйте 2-3 дня принимать антигистаминные препараты, и на 3-й день проверьте.
    Если нет или меньше проявления, значит это то, что я и предполагал.
    Подпись существует для подписи, а не рекламы !
    Верно !

3. Вверх #13002
    Похоже у Вас контактный дерматит. мобильник наверно железный? попробуйте 2-3 дня принимать антигистаминные препараты, и на 3-й день проверьте.
    Если всё прошло или меньше проявления, значит это то, что я и предполагал.
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    После того, как поговорю на холоде по мобильному телефону, в месте прикосновения с телефоном, появляется покраснение и жжение, потом проходит.
    Что это может быть?
    Верно !

4. Вверх #13003
    Связано ли это с туалетом (до или после). Если да, имеет смысл проверить паразитов в кале, до каких либо анализов крови .
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Всех с новым годом!!!!
    Подскажите пожалуйста: дочке 7 лет, уже 2 раза (без жалоб, стрессов и каких-то причин) кидает в липкий пот (просто рубашку можно выжимать в прямом смысле) и лицо покрывается красными полосами (носогубка и скулы). Через полчаса, час проходит...На что это похоже и какие анализы или к какому специалисту следует обратиться?Спасибо! (п.с. к терапевту ходили - разводит руками и говорит, что все нормально)..
    Верно !

5. Вверх #13004
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Всех с новым годом!!!
    Подскажите что за напасть? Обсыпало живот и спину мелкой красной сыпью, зудит постоянно. Пошла к дерматологу, та сказала что это ...... (название забыла, но типа дерматит или дермит, шось таке), мол в кожу впиталась строительная пыль (мы ремонт от строителя делаем, я как раз в пыли купалась и после этого сыпь появилась) и по этому обсыпало. Назначила мыться антибактериальным мылом, мазаться "болтушкой" (так называется какая-то жидкость, кот. готовят в аптеке), и по утрам Тримесином мазать места где зудит. Короче уже неделю мажусь всем - до одного места. После нового года сыпи стало больше, и зудеть стало сильнее. Сейчас праздники, все выходные. А я вот думаю, может чем-то посильнее надо лечить. Может кто сталкивался????

6. Вверх #13005
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Murzik_ya Посмотреть сообщение
    После того, как поговорю на холоде по мобильному телефону, в месте прикосновения с телефоном, появляется покраснение и жжение, потом проходит.
    Что это может быть?
    http://www.vrednost.ru/newsview.php?id=85
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

7. Вверх #13006
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга! Надо оперировать ногу: выросла косточка возле большого пальца ноги, болит и беспокоит.

8. Вверх #13007
    Частый гость
    Это нарушение обмена веществ в организме - подагра. Избыток мочевой кислоты в почках и т.д. Даже если косточку удалить (операция очень сложная), то проблема всё равно останется.

9. Вверх #13008
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего хирурга! Надо оперировать ногу: выросла косточка возле большого пальца ноги, болит и беспокоит.
    ..Может стоит задаться вопросом - следствием чего появилась это? Думаю,что у Вас большой палец смотрит во внутрь, из-за ослабленности мышцы приводящий большой палец(причину надобно поискать),а мышца отводящий палец,соответственно,усилилась.В сяви с этим большой палец выдавливает головку плюсневой кости кнаружи, создавая видимость о разросшейся косточки(не исключено,что компенсаторно есть разрастание костной ткани,как следствие.).Убрав,это разрастание,причина останется на том же уровне.

10. Вверх #13009
    Частый гость Аватар для Markony
    Болит правое плечо уже 3 месяца.Магнито-лазер-10 сеансов, ультразвук с гидрокортизоном, массаж -все проделала.Легче не стало.Поднять руку больно.Снимок плечевого сустава- без патологий.23 укола уже сделала мукосан.Что делать? К какому врачу еще показаться?

11. Вверх #13010
    Постоялец форума
    неврологу и терапевту

12. Вверх #13011
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Врачи, отправьте меня куда надо..Сначала думала, что отравление, но насколько я знаю - отравление происходит через 2-6 часов.
    А у меня вся эпопея начинается с раннего утра..Колики вокруг пупка и спазмы сильные, аж скручиваюсь пополам. Раньше такое было раз в полгода. А в последнее время зачастило..Пью энтерол - легчает, потом сильная слабость и ломота в суставах..
    Делаю узи брюшной полости каждые 3 месяца (киста на печени, наблюдаю) - вроде все нормально..Может мне кишку глотать надо??
    3 недели назад сдавала анализы крови+мочи (делала лапару на яичниках) - завышен билерубин, занижен белок..но на операцию взяли..
    Куда идти и что делать???

13. Вверх #13012
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Профи поясните, толком нет инфы ни где.
    В перепелиных яйцах якобы нет сальмонеллы и она находится сверху на скорлупе?
    Можно ли обработать все яйцо спиртом медицинским аптечным - убьем ли мы все эти микробы, или нет?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

14. Вверх #13013
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    ...
    В перепелиных яйцах якобы нет сальмонеллы и она находится сверху на скорлупе?
    Можно ли обработать все яйцо спиртом медицинским аптечным - убьем ли мы все эти микробы, или нет?
    тута почитай, развод это

для того чтобы убрать бактерии с поверхности - достаточно промыть яйца в мыльной воде
    Спирт её не убивает. Сальмонеллу убивает тепловая обработка - выше 75 градусов по Цельсию

для уменьшения риска яйца можно пастеризовать в домашних условиях.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 04.01.2012 в 12:21.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #13014
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Женщина 1964 г.р., своего компа не имеет, попросила совета.

Год назад была травма правой стопы в виде вывиха, все сделали (вроде), но боль при ходьбе ВСЕ ВРЕМЯ в районе всего большого пальца правой ноги, где-то , где "косточка". Стать на цыпочки она может лишь на левую ногу, правая в такую стойку не станет, не сгибается. Сама "косточка" не выпирает.
    Была у трех врачей, ВСЕ разные рекомендации дали :
    1. резать
    2. колоть в сустав какое-то лекарство ( у меня с собой нет названия, но у нее есть в карточке)
    3. делать массажи и гимнастику (то есть, разрабатывать).

Последнее - делала, ходила на процедуры в больницу - ноль на массу.

Боль все время, поэтому что-то делать надо. Но что из трех предложенных вариантов, она понять не может...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #13015
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    тута почитай, развод это

для того чтобы убрать бактерии с поверхности - достаточно промыть яйца в мыльной воде
    Спирт её не убивает. Сальмонеллу убивает тепловая обработка - выше 75 градусов по Цельсию

для уменьшения риска яйца можно пастеризовать в домашних условиях.
    Либо варенные либо пастеризация!
    Пастеризация что делает - убивает микробы?

17. Вверх #13016
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Либо варенные либо пастеризация!
    Пастеризация что делает - убивает микробы?
    все-таки яйца хочешь есть сырыми? Та смысла особого нет в этом.
    Покупаешь яйца на рынке и хочешь есть сырыми? Тогда лучше пастеризуй. Да, пастеризация убивает бактерии, но не их споры.
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #13017
    User banned
    чем можно мазать заеды у ребенка?
    С одной стороны рта... уже неделя, и никак не заживает.. За ночь подсыхает, а днем опять разбухает, так как облизывает губки..
    Заранее спасибо!

19. Вверх #13018
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    С одной стороны рта... уже неделя, и никак не заживает.. За ночь подсыхает, а днем опять разбухает, так как облизывает губки..
    Заранее спасибо!

а чем вообще лечат заеды? у меня одна появилась(((((

20. Вверх #13019
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    а чем вообще лечат заеды? у меня одна появилась(((((
    тута:
    Заеда — заболевание слизистой оболочки и кожи углов рта, вызываемое чаще всего стрептококками (стрептококковая заеда) или дрожжеподобными грибками рода Candida (дрожжевая, или кандидамикотическая, заеда), и иногда их сочетанием. Причиной заеды чаще всего бывает мацерация кожи слюной/раздражение кожи, с последующим вовлечением в процесс бактерий и дрожжеподобных грибков.
    Стрептококковую или кандидамикотическую заеду дифференцируют по результатам исследования соскоба с поверхности эрозии. В соскобе с поверхности эрозии при бактериоскопическом исследовании обнаруживают большое число почкующихся дрожжевых клеток или стрептококки. На практике подобные исследования редко где проводятся.
    Можете смазывать высыпания 3-4 раза в день нистатиновой мазью (или кремом пимафуцин) в комбинации с эритромициновой мазью. Можно смешивать противогрибковую мазь с мазью с антибиотиком в соотношении 1:1, и смазывать заеду их смесью. Нистатин, пимафуцин и эритромицин безопасны для применения в составе мазей при грудном вскармливании, и их всасывание с такого небольшого участка кожи будет очень незначительным.
    и здесь:
    - проблема "заед" может быть бактериальной(пиодермия), грибковой(кандидоз), аллергический/раздражительный контактный дерматит(облизывание, раздражение слюной, нанесение косметики), атопический дерматит(хейлит), дефицит витаминов группы В, гипервитаминоз А(к вопросу об аевите, в котором значительно превышена суточная потребность вит. А)
    - важен осмотр для точного установления диагноза(что есть корочки, трещины, шелушение и т.д.), может потребоваться соскоб(кандидоз)
    - анализы в норме, света на "заеды" не прольют", для оценки железодефицита гемоглобин не подходит, важен именно ферритин или железо сыворотки, ОЖСС
    - проблемы атопического дерматита ранее были(диатез, нейродермит)?
    - пока детский крем до выяснения причин, исключение гипервитаминоза витамина А(наружно-радевит, аевит внутрь и т.д.)
    - т.е., чтобы эффективно лечить, важно сначала разобраться с чем связано-это реально
    т.е. все-таки неплохо бы сходить к дерматологу и определится на крайний случай с возбудителем
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 04.01.2012 в 14:20.
    аудитор, НЕ врач

21. Вверх #13020
    Заеды протирают обратной стороной майки, удобней те которые на плечиках, помню мне мама всегда протирала, но не факт!
    Просто по яйцам пишут что полезно, витамины,минералы,польза? Вот и задумался а вдруг с пользой подцепить болячку.
    Если просто сварить яйцо - насколько будет потерянна ценность и все микробы споры?

Ответить в теме
Страница 651 из 2548 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права