|
[QUOTE=Sergei74;25461960]В начале февраля планируем семьей отправиться в Карпаты. Это будет наша первая поездка, сыну 9лет и ему нужны санки и сноутюб, да и на лыжах будем пробовать, а жена хочет природы красивой, в частности елок и гор кругом. А мне надо угодить обоим. Пока выбираем между Сказка Карпат в Пилипце и Лис Микита в Славском. Может кто был в этих местах , подскажите куда лучше ехать... Очень хочется поехать.
Естественней будет ехать в Пилипец,панорама шире и красивей ,никаких ям и восхождения интересные и разнообразие видов катания ,ей богу поехал бы гидом и инструктором и тамадой ещё бы а параплан бы взял покатал бы вас и пачку лыж с ботинками ,из всех мест прикипел только к этому место, а Славское для меня уже брудна квака..
To Gansss спасибо за ответ. Жена тоже хочет в Пилипец, уж больно ей елки тамошние нравятся. А кто что скажет за качество одежды MOUNTAINPEAK . Для Карпат будет в самый раз? На распродаже в Голландии куртка 25евро, штаны 17евро. Говорят , что все пошито для лыж. Думал сыну шлем этой же фирмы взять за 30 евро, но нужен ли он будет. Может проще на прокат взять.
Сыну от каски хуже не будет и вам спокойней ,там катаются вокруг взрослые люди и смотреть вы будете за ним в 4 глаза, но лучше в каске даже не важно какой фирмы.
Всем привет!!!! У кого есть опыт проживания в частных базах которые на территории базы Тисовец??? Подскажите плиз кто был там, может кто сможет подкинуть телефончик хозяев. Как ваши впечатления???
кто-то жил в частных усадьбах в Полянице?_) Поделитесь опытом, пожалуйста) есть ли какие-то подводные камни?
Люди добрые, подскажите где можно остановиться в Пилипцах , Подобовцах, чтобы горка рядом была для начинающих и елок много вокруг... вот хочет жена елки и все! Может кто-то поделится своими впечатлениями. Двое взрослых и сын 9 лет. Мы расчитываем гривен 300-400 в день на жилье тратить.
Ёлки начинаются прямо со станции Воловец и через 10-12 км и 15 минут начинаются непролазные чигири и буераки и тут то начинается сказоцька, остальное в л.с .ко мне и вы попадёте прямым ходом в необычайные приключения, по сравнении с Буком, Драгом ,Славске и прочими Мукачевскими ,Тисовскими и мелкими горными чухаными Ялынскими рекламами, иначе модер поставит меня на колени за рекламу.
Немножко не по сезону..... но прикололо....
извините,я правильно поняла-прокат комплекта на Буковеле стоит 100грн? а подъемник сколько?
4 січня. Майже півтори години знадобилося рятувальникам, щоб зняти 20 туристів зі зламаного лижного підйомника.
Про це повідомляє прес-служба МНС. У с. Вишка Великоберезнянського району Закарпатської області сталася зупинка крісельного гірськолижного підйомника, на якому перебувало 20 осіб. Причиною зупинки підйомника співробітники МНС назвали несправність електродвигуна. У прес-службі повідомляють, що рятувальні роботи тривали 1 годину 25 хвилин.
Креселка -это конечно удобно и комфортно, но не унас.
Мы сейчас в Ворохте. Все замечательно и хорошо, но снега нет.... Все ездят кататься на Буковель.
Если что народу можно психануть и дёрнуть в Водяники, там тоже вот вот будет отдушина, уже снег дуют пушками.
Социальные закладки