|
Да разве ж я об этом Г ? я сугубо про налоги
А за Ваши кого содержат? не толи вышеупомянутое Г ?))
Да, я считаю, что именно ОНА может и должна честно трудиться (на благо страны), в отличии от воровитой шайки которая упекла ее за решетку по сфабрикованному приговору! Б?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Почему-то вспомнилось: У людей денег "куры не клюют" а нам на водку не хватает...
Вот бы вам счастье было посади ее рядом с вонючей парашей? А товарищ?
Во первых: Никто власть не просил о такой услуге как эта камера, тем более так подробно пиарить это....
Во вторых: Слава Богу, что есть возможность хоть одного человека не держать в скотских условиях которыми являются наши тюрьмы... Вас гложит зависть?
(имхо) Грех осужденному не воспользоваться такими условиями, если есть возможность, риск потерять здоровье и жизнь в наших тюрьмах очевиден.
----
Да и сама эта агиткомпания осознано рассчитана на таких борцов за справедливость как вы товарищ, с мозгами и чувствами известного тов. Шарикова, да бы подменить дискуссию о том "почему" она сидит на то "как" она сидит... Вызвав тем очередную порцию слюноотделения у товарищей...
Во власти много таких же любителей справедливости как и вы... Вчера наблюдал генерала который не смущаясь заявил что круглосуточный свет и видео наблюдение лишь забота о безопасности...
На каких фермах выращивают таких благодетелей?
Разьве малая пыталась попасть к маме ночью....? Вроде нет - в рабочий день,в мирное время,в сопровождении охраны - в чём нарушение....?
Тимошенко лишили свободы и ТОЛЬКО - Кто лишал её ПРАВ ЧЕЛОВЕКА???
Янукович сам захотел столкновения - своей личной мести с СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА - нехай хавает досыта!!!
Последний раз редактировалось HOMО; 04.01.2012 в 10:15.
Да ну?
Т.е. вы считаете что ближайший родственник когда ей захочется должна получать разрешение увидеться с заключённой?
Это с каких-таких плодов фигового дерева?
PS А вообще спектакль продолжается - теперь вся её челядь будет собирать пресс-конференции с рассказами о том, как их не пустили к Бохине, как над ней издеваются (светом, работой, сокамерницами, отсутствием нужного парфюма и т.д. и т.п.). Первые полгода это ещё будет как-то цеплять - а потом надоест.
И о ней перестанут вспоминать ...
Как было с Ходором - о котором сейчас почти никто не помнит - а ведь его посадили не в отель, а во вполне реальную колонию в Забайкалье (да и птица он был куда покрупнее чем Жулька).
![]()
Социальные закладки