Результаты опроса: Вы стали бы что то рисовать на Воронцовской коллонаде?

Голосовавшие
74. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никогда в жизни, я люблю мой город и его памятники!

72 97.30%
  • Да, я регулярно это делаю и вааще мне плевать.

1 1.35%
  • Как то нарисовал был там что то, теперь стыдно.

1 1.35%

Тема: Воронцовская коллонада. "Жертва всенародной любви".

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 73 из 73
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ну, в самом деле, может хватит перепалку то устраивать.

Меня любые графитти раздражают.

А то, что в центре, да тем более на тур.маршруте допускается такая срань - не хорошо. Но, увы, не я командую порадом. Заставить бы, ответственного за порядок в районе провести ремонт каллонады за личный счет и проблема бы решилась моментально. И не возникала бы больше. А если ее красить постояно за наш с вами счет (еще и зарабатывать на этом), то ясно, что ничего не изменится.
    О! То то же. Но просто красить каждый раз - это не выход. У нас менты все равно без дела шатаются, стояли бы там почаще и проблема была бы решена. Да и камеры наблюдения не мешало бы поставить в центре города хотя бы, ну что мы, хуже Ильичевска?Нет, я понимаю, что, а точнее КТО у нас хуже, чем в маленьком Ильичевске.Но в самом деле .
    Вперде Роисся!

2. Вверх #62
    Мичуринка Аватар для Select
    Нет, я понимаю, что, а точнее КТО у нас хуже, чем в маленьком Ильичевске.
    зачем создавать каждый раз отдельные темы? проще в теме о Гурвице перечислять все проблемы, все равно вопрос сведется к обругиванию властей

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    зачем создавать каждый раз отдельные темы? проще в теме о Гурвице перечислять все проблемы, все равно вопрос сведется к обругиванию властей
    милая девушка, я вас прошу прекратить меня преследовать из ветки в ветку и везде видеть призрак Гугвица , идите под горсовет и грудью, как Матросов кидайтесь на каждого, кто будет говорить, что при Гурвице стало намного хуже, чем было раньше. Вы меня честно, уже утомили своими нападками по поводу Гурвица.Иконостас с его изображением сделайте дома и приносите жертвы каждый день. Если Гурвица мало волнует , что разрушаются исторические памятники и вообще исторический центр города, который он собирается сделать "европейским и туристическим", то простите, почему я не имею право об этом сказать?Потому что вы за него голосовали ?или потому что единоверца вашего обижаю ? В чем проблема ? Вы мне скажите, на что станет похожа Одесса, после того, как ВАШ Гурвиц развалит весь центр города и понаставит там новостроек, а так же уберет порт ?На Хацапетовку ?Туристы в такой город ехать не будут, порта здесь тоже не останется, что останется ?Может вы такая умная нас просветите?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #64
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    милая девушка, я вас прошу прекратить меня преследовать из ветки в ветку и везде видеть призрак Гугвица , идите под горсовет и грудью, как Матросов кидайтесь на каждого, кто будет говорить, что при Гурвице стало намного хуже, чем было раньше. Вы меня честно, уже утомили своими нападками по поводу Гурвица.Иконостас с его изображением сделайте дома и приносите жертвы каждый день. Если Гурвица мало волнует , что разрушаются исторические памятники и вообще исторический центр города, который он собирается сделать "европейским и туристическим", то простите, почему я не имею право об этом сказать?Потому что вы за него голосовали ?или потому что единоверца вашего обижаю ? В чем проблема ? Вы мне скажите, на что станет похожа Одесса, после того, как ВАШ Гурвиц развалит весь центр города и понаставит там новостроек, а так же уберет порт ?На Хацапетовку ?Туристы в такой город ехать не будут, порта здесь тоже не останется, что останется ?Может вы такая умная нас просветите?
    ой, как грозно
    если вы и о ситуации в городе делаете такие "правдоподобные" выводы, то тогда я могу быть уверена, что у нас все намного лучше, чем вы рисуете

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для MashaRock
    Вы позвольте узнать из какого города ? Напишите, мы к вам приедем и тоже че то разрисуем Ради колорита
    я из Мелитополя, жила в Киеве, теперь живу в Херсоне! и ни в одном из городов я ни одного слова или буквы ни на одной поверхности кроме бумажной не написала! а Вы читайте мои мессаги по-внимательней - я пишу не о себе! и не без иронии, если Вы не заметили!
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ой, как грозно
    если вы и о ситуации в городе делаете такие "правдоподобные" выводы, то тогда я могу быть уверена, что у нас все намного лучше, чем вы рисуете
    девушка, ходите по тем темам на форуме, где не пишут про проблемы грода. Так вам во впервых будет спокойнее жить, во вторых не придется вставать на защиту вашего мэра по поводу и без повода. Вам мало фото доказательств для того, чтобы понять, что проблоема состояния Воронцовской коллонады есть? Вам надо что то еще ? Я думаю, тут уже вопрос не в доказательствах.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от MashaRock Посмотреть сообщение
    я из Мелитополя, жила в Киеве, теперь живу в Херсоне! и ни в одном из городов я ни одного слова или буквы ни на одной поверхности кроме бумажной не написала! а Вы читайте мои мессаги по-внимательней - я пишу не о себе! и не без иронии, если Вы не заметили!
    я внимательно все прочитал и сделал соответствующий вывод.Насчет Херсона и Мелитополя, там конечно разрисовать нечего. А вот Киев и так уже страдает.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Мне конечно дико стыдно, но мне там писали...и не раз, ну что сделаешь если романтика заключалась именно в этом. Да и кривить душой не стану, была моложе тоже оставляла автограф и на колоне, тогда в этом ничего криминального не замечала, сегодня конечно я себе не позволю че то нацарапать, но все же.)

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Мне конечно дико стыдно, но мне там писали...и не раз, ну что сделаешь если романтика заключалась именно в этом. Да и кривить душой не стану, была моложе тоже оставляла автограф и на колоне, тогда в этом ничего криминального не замечала, сегодня конечно я себе не позволю че то нацарапать, но все же.)
    Знаете, конечно неприятно в любом случае видеть надписи , но если я вижу что то вроде - я люблю Люду .В. из 8 - б класса. То я могу хоть как то обьяснить, почему у человека отключался мозг , что он решил что то написать , любовь порой вырубает даже очень правильные и умные мозги, но каогда я вижу что то типа - Вася Петя и Гриша были тут. Или закос под какое ниггирское граффити... мне руки хочется оторвать этим болванам без всяких обьяснений.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #70
    Просто каждому возрасту присуще свое " недоразумение" И совсем не важно где написано и что, важно зачем и с какой целью. Может быть этим Гришам и Петям, которое оставили " Свой след" для потомков, было в тот момент так хорошо, что они совсем не думали об архитектуре данного места, а просто там находились и радовались жизнью...простите их)

11. Вверх #71
    Просто каждому возрасту присуще свое " недоразумение" И совсем не важно где написано и что, важно зачем и с какой целью. Может быть этим Гришам и Петям, которое оставили " Свой след" для потомков, было в тот момент так хорошо, что они совсем не думали об архитектуре данного места, а просто там находились и радовались жизнью...простите их)

Бог простит А я бы штрафовал Гриш и Петь У нас народ любит сломать что то или пардон мадам поссать где то посреди города под дерево от того, что оно пиво нажралось и ему сейчас хорошо.Наши люди почему то могут всегда понять и простить любую выходку пьяного быдла, ну перебрал человек, ну что тут мол сделаешь? А потом все долго и нудно рассуждают - отчего это мы живем, как в свинарнике, а рядом в соседней европе все так красиво и чисто?
    Вперде Роисся!

12. Вверх #72
    Бог простит А я бы штрафовал Гриш и Петь У нас народ любит сломать что то или пардон мадам поссать где то посреди города под дерево от того, что оно пиво нажралось и ему сейчас хорошо.Наши люди почему то могут всегда понять и простить любую выходку пьяного быдла, ну перебрал человек, ну что тут мол сделаешь? А потом все долго и нудно рассуждают - отчего это мы живем, как в свинарнике, а рядом в соседней европе все так красиво и чисто?
    Так что оплатим проезд наших мужиков в Европу, пусть там по писают?

13. Вверх #73
    Так что оплатим проезд наших мужиков в Европу, пусть там по писают?
    если ехать в Европу, то только на танке Как в том анекдоте
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4