Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 505 из 1142 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 22825
  1. Вверх #10081
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Работали Новый Год в ресторане "Casa Nova", на Дерибасовской. Очень интересный интерьер... По поводу того, что приглашались ведущий и музыка, никаких трений не было. Если позволяют средства, то рекомендую ...
    А какие трения?!?
    Числа 29.12, поди, НАКОНЕЦ сколотили команду и ринулись "в бой"!
    Хорошо, что на Вас попали, а если бы на какого-нибудь бублика/вареника...

2. Вверх #10082
    Новичок
    Добрый день всем!
    Планируем свадьбу в конце августа. Если не трудно прошу посоветовать банкетные залы.Нам симпотизируют: Морской, Моцарт, Цветок Вероны, Граф (дом ученых), Свеча, Отрада Beach, Ошн Тошн. Важно : наличие открытой беседки, дворик либо на улице свадьба... столы круглые. Приблизительно гостей около 50 чел. Ренесанс очень нравится, но летом там некуда выйти, а хочется как-то к природе поближе.
    Большое спасибо за советы!

3. Вверх #10083
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Кейт Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Планируем свадьбу в конце августа. Если не трудно прошу посоветовать банкетные залы.Нам симпотизируют: Морской, Моцарт, Цветок Вероны, Граф (дом ученых), Свеча, Отрада Beach, Ошн Тошн. Важно : наличие открытой беседки, дворик либо на улице свадьба... столы круглые. Приблизительно гостей около 50 чел. Ренесанс очень нравится, но летом там некуда выйти, а хочется как-то к природе поближе.
    ну из вышеперечисленного Цветок Вероны не подходит нет дворика, для Моцарта 50 человек много. Граф, Свеча, Отрада и Ошн - отличные варианты.

4. Вверх #10084
    Новичок
    ну у Цветка верны своя беседка- веранда (не знаю как можно назвать)

5. Вверх #10085
    ну у Цветка верны своя беседка- веранда (не знаю как можно назвать)
    ну возможно, но если сравнивать с другими ресторанами которые вы назвали к примеру Граф или Свеча то я бы беседку не рассматривала.

6. Вверх #10086
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    а куда делась летняя площадка ЦВ Ещё Барселона в Червоном хуторе, Золотой берег, Караван на 411-й,Маррион на Донского...
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

7. Вверх #10087
    Новичок
    согласна...
    Хотелось бы услышать отзывы тех, то там присутствовал на свадьбах (обслуживание, кухня, место для танцев). Я слышала,что в Графе музыку можно только до 11 -это правда?

8. Вверх #10088
    Знатная приколистка
    согласна...
    Хотелось бы услышать отзывы тех, то там присутствовал на свадьбах (обслуживание, кухня, место для танцев). Я слышала,что в Графе музыку можно только до 11 -это правда?
    До сих пор было правдой. Более подробно Вам ответит Татьяна Конфетти, имеющая к этому заведению непосредственное отношение.
    А почему в списке заведений Ошн-Тошн? Там есть площадка, но она, ИМХО, подходит для фуршетов и перекуров-перерывов, а для выездной росписи - можно, конечно, но, ИМХО, её недостаточно.
    А само по себе заведение хорошее.
    Если с площадкой красивой - это "Морской", "Барселона". Граф - свадьба на открытом воздухе, красота и умиротворение, главное, чтобы погода не подвела.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #10089
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А почему в списке заведений Ошн-Тошн? Там есть площадка, но она, ИМХО, подходит для фуршетов и перекуров-перерывов, а для выездной росписи - можно, конечно, но, ИМХО, её недостаточно.
    А само по себе заведение хорошее.
    в зависимости от того какое кол-во человек. у нас было 50 и все прекрасно расположились на верандочке

10. Вверх #10090
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Светлана биостиль Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста какой-то зал с летней площадкой и вместительностью 150 человек...цена до 100 дол!!!спасибо)
    Аркадия Плаза - банкет на летней площадке у бассейна, рядом очень красивая зеленая территория, где проводят выездные росписи. Минус - музыка только до 22:00
    Отрада Бич Клаб - отличная красивая территория + павильон на большое кол-во людей. Минусы - оочень посредственная кухня и весьма "тяжелый персонал". Поищите мой отчет, там больше. Для празднования в Отраде Бич Клаб я бы рассмотрела вариант: их территория + кейтеринг какого-то хорошего ресторана. Но в этом случае бюджет может слегка перешагнуть 100 у.е.
    Колумбус - большая открытая летняя площадка. Цена наверняка будет не меньше 100 у.е.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

11. Вверх #10091
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    Колумбус - большая открытая летняя площадка. Цена наверняка будет не меньше 100 у.е.
    на 100у.е. будет пустой стол мы делали на 120 и то кушать было нечего, так закусить и выпить))))

12. Вверх #10092
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Подскажите пожалуйста варианты зала человек на 15. Сколько смотрела тему - практически все рестораны на большое количество гостей рассчитано. Хотелось бы какое-то тихое, уютное место. По расположению желательно центр и что-то неподалеку.

13. Вверх #10093
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста варианты зала человек на 15. Сколько смотрела тему - практически все рестораны на большое количество гостей рассчитано. Хотелось бы какое-то тихое, уютное место. По расположению желательно центр и что-то неподалеку.
    Рекомендую "Греческий зал" отеля "Моцарт". Десять лет с ними сотрудничаем. Клиенты всегда довольны.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

14. Вверх #10094
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    А по цене приблизительно можете сориентировать? Я просто сталкиваюсь вот с какой проблемой. Компания у нас не пьющая. Т.е. максимум , что будет на толе - это шампанское. Ну и торжество в тихом семейном кругу. Никакого оформления, музыкантов и т.д. не нужно.

15. Вверх #10095
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Для греческого 15 человек маловато((( тем более что сейчас там реконструкция и Моцарт как мне показалось расширяет Греческий на площадку - как вариант делают стеклянную веранду))) Я бы рекомендовала Александровски й зал с роялем я там ДР делала на 16 человек - красиво и достойно))) и там и там в районе 100 уе с человека

16. Вверх #10096
    User banned
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Рекомендую "Греческий зал" отеля "Моцарт"... Клиенты всегда довольны.
    "Греческий", мне кажется, чересур просторен для "тихой" вечеринки на 15 чел...
    А чем не подойдёт малый с кррасным ковром и старинными часами?

17. Вверх #10097
    Посетитель
    Добрый день всем!
    Большое спасибо за советы![/QUOTE]

как вариант "Барселона" в Червоном хуторе!была там пару дней назад!давала задаток для предстоящей свадьбы!у меня 2го февраля поэтому площадка меня не очень интересовала но территория вокруг очень красивая а летом думаю вообще красота будет! ну или "Блеф" на Французском Бульваре там тоже очень красивая летняя площадка!цены в обоих местах очень даже приемлемые!

18. Вверх #10098
    User banned
    Цитата Сообщение от svetka-llisichka Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Планируем свадьбу в конце августа. Если не трудно прошу посоветовать банкетные залы.Нам симпотизируют: Морской, Моцарт, Цветок Вероны, Граф (дом ученых), Свеча, Отрада Beach, Ошн Тошн. Важно : наличие открытой беседки, дворик либо на улице свадьба... столы круглые...
    Ну, если ОНИ Вам симпАтизируют - то самое время воспользоваться!
    А если ОНИ Вам симпатичны - берите в руки калькулятор и учебник русскаго языка!

Цитата Сообщение от svetka-llisichka Посмотреть сообщение
    как вариант "Барселона" в Червоном хуторе!была там пару дней назад!давала задаток для предстоящей свадьбы!у меня 2го февраля поэтому площадка меня не очень интересовала но территория вокруг очень красивая а летом думаю вообще красота будет! ну или "Блеф" на Французском Бульваре там тоже очень красивая летняя площадка!цены в обоих местах очень даже приемлемые!
    "Барселона" = "Блеф"! "цены в обоих местах очень даже приемлемые!" (с)

19. Вверх #10099
    Впечатлительная

Добрый день всем!
    Что бы слиться с природой, то подходит Свеча (море), Отрада Бич(и море и зелень и бассейн), Граф (зелень, прохлада, исторические красоты, фонтанчик)

20. Вверх #10100
    Частый гость Аватар для kristina_777
    Здравствуйте. Подскажите банкетный зал в центре города для корпоратива, человек на 70-80 грн, по 300 грн с человека. Идеально если там будут своя музыка и ведущий.

Ответить в теме
Страница 505 из 1142 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права