|
Добрый день всем!
Планируем свадьбу в конце августа. Если не трудно прошу посоветовать банкетные залы.Нам симпотизируют: Морской, Моцарт, Цветок Вероны, Граф (дом ученых), Свеча, Отрада Beach, Ошн Тошн. Важно : наличие открытой беседки, дворик либо на улице свадьба... столы круглые. Приблизительно гостей около 50 чел. Ренесанс очень нравится, но летом там некуда выйти, а хочется как-то к природе поближе.
Большое спасибо за советы!
ну у Цветка верны своя беседка- веранда (не знаю как можно назвать)
а куда делась летняя площадка ЦВЕщё Барселона в Червоном хуторе, Золотой берег, Караван на 411-й,Маррион на Донского...
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
согласна...
Хотелось бы услышать отзывы тех, то там присутствовал на свадьбах (обслуживание, кухня, место для танцев). Я слышала,что в Графе музыку можно только до 11 -это правда?
До сих пор было правдой.Более подробно Вам ответит Татьяна Конфетти, имеющая к этому заведению непосредственное отношение.
А почему в списке заведений Ошн-Тошн? Там есть площадка, но она, ИМХО, подходит для фуршетов и перекуров-перерывов, а для выездной росписи - можно, конечно, но, ИМХО, её недостаточно.
А само по себе заведение хорошее.
Если с площадкой красивой - это "Морской", "Барселона". Граф - свадьба на открытом воздухе, красота и умиротворение, главное, чтобы погода не подвела.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Аркадия Плаза - банкет на летней площадке у бассейна, рядом очень красивая зеленая территория, где проводят выездные росписи. Минус - музыка только до 22:00
Отрада Бич Клаб - отличная красивая территория + павильон на большое кол-во людей. Минусы - оочень посредственная кухня и весьма "тяжелый персонал". Поищите мой отчет, там больше. Для празднования в Отраде Бич Клаб я бы рассмотрела вариант: их территория + кейтеринг какого-то хорошего ресторана. Но в этом случае бюджет может слегка перешагнуть 100 у.е.
Колумбус - большая открытая летняя площадка. Цена наверняка будет не меньше 100 у.е.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Подскажите пожалуйста варианты зала человек на 15. Сколько смотрела тему - практически все рестораны на большое количество гостей рассчитано. Хотелось бы какое-то тихое, уютное место. По расположению желательно центр и что-то неподалеку.
А по цене приблизительно можете сориентировать? Я просто сталкиваюсь вот с какой проблемой. Компания у нас не пьющая. Т.е. максимум , что будет на толе - это шампанское. Ну и торжество в тихом семейном кругу. Никакого оформления, музыкантов и т.д. не нужно.
Для греческого 15 человек маловато((( тем более что сейчас там реконструкция и Моцарт как мне показалось расширяет Греческий на площадку - как вариант делают стеклянную веранду))) Я бы рекомендовала Александровски й зал с роялем я там ДР делала на 16 человек - красиво и достойно))) и там и там в районе 100 уе с человека
Добрый день всем!
Планируем свадьбу в конце августа. Если не трудно прошу посоветовать банкетные залы.Нам симпотизируют: Морской, Моцарт, Цветок Вероны, Граф (дом ученых), Свеча, Отрада Beach, Ошн Тошн. Важно : наличие открытой беседки, дворик либо на улице свадьба... столы круглые. Приблизительно гостей около 50 чел. Ренесанс очень нравится, но летом там некуда выйти, а хочется как-то к природе поближе.
Большое спасибо за советы![/QUOTE]
как вариант "Барселона" в Червоном хуторе!была там пару дней назад!давала задаток для предстоящей свадьбы!у меня 2го февраля поэтому площадка меня не очень интересовала но территория вокруг очень красивая а летом думаю вообще красота будет! ну или "Блеф" на Французском Бульваре там тоже очень красивая летняя площадка!цены в обоих местах очень даже приемлемые!
Здравствуйте. Подскажите банкетный зал в центре города для корпоратива, человек на 70-80 грн, по 300 грн с человека. Идеально если там будут своя музыка и ведущий.
Социальные закладки