| ||
Во всяком случае в классической литературе всегда всплывает фигура богатого еврея , ссужающего деньги владыкамМожет это знал и Трисмегист Великий, но называл как-то иначе, не Транссерфингом. Не буду спорить, все пути идут в Рим
.
[MOD]
Евреев и трансёрфинг смешивать не стоит. Евреи "по своему" зарабатывали деньги, а трансёрфинг меняет реальность. Если Вы настроены только на зарабатывание денег, то Вам не сюда. Объектом деньги быть не могут! Поэтому начерченый путь типа "вот заработаю столько-то денег и куплю вот это" не всегда и не у всех срабатывает, т.к. объектом вначале выступают деньги! А в трансёрфинге объектом выступает так сказать конечный продукт, например, машина
![]()
А в море тают корабли......
Объектом в транссерфинге могут выступать деньги тоже, и даже просто изобилие, если уметь с этим работать. Хотя я тоже не вижу связи между транссерфингом и методами обогащения олигархов.
Я желаю всем счастья!
А в море тают корабли......
Деньги в нашем уме часто не объект, а понятие, причём понятие не однозначное. В этом сложность. У меня были не самые приятные ощущения, когда вылезли мои внутренние блоки по отношению к деньгам, о которых я не подозревала.
Но это не только трансерфинг, я параллельно начала использовать практики Джоула, которые постепенно его практически заменили.Это тоже по принципу транссерфинига работает, только проще.
Я желаю всем счастья!
А вот
http://www.mirpozitiva.ru/audio/dzhoul_lubov/dzhoul_lubov.html
Тут даже онлайн послушать можно. Медитация любви в себя включает всё, изменения по всем направлениям, в том числе и по материальному. Это надо слушать и действовать в соответствии с тем, что говорит диктор. Первый трек - открытие потока любви. Сравните ощущения "до" и "после"![]()
Я желаю всем счастья!
Книга есть у Джоула - "Посланник". Для тех, кто, как я, любит пошуршать страничками.
Нет плохих людей. Есть плохие поступки.
А это
http://www.mirpozitiva.ru/audio/dzhoul_lubov/dzhoul_lubov.html
как раз приложение к книге Посланник. Практическая часть.
Я желаю всем счастья!
Как вы все буквально понимаетеПростейшая шутка не прошла
насчет Березовского и трансерфинга.
Деньги - это всего лишь сущность того, что сделает вас счастливым. Но чаще нужно упор делать даже и не на обладание деньгами, или , например, машиной, которую получишь за эти деньги, а на тех чувствах, которые вы получаете в результате - счастья, наслаждения, восторга и других. Вот что меняет реальность.
[MOD]
Firstpeople строит новый мир где-нибудь в другом месте.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Не только к трансёрфингу, а и к другим медитациям относится, но решила, что здесь будет наиболее уместно.
Я с детства много мечтаю, оно происходит само собой, увидишь что-то - и уже мысль идёт дальше. Захочешь что-то - уже представляешь и видишь это всё, начинаешь ощущать, что это у тебя уже есть. Вообще меня несколько удивило в своё время, что у кого-то возникают проблемы с визуализацией и они чего-то не могут представить. Делаешь ты это или нет, неважно, но прямо чтобы было сложно при желании представить или почувствовать, это для меня нонсенс. ОНО САМО думается, мечтается и представляется!
Но вопрос не в этом. Еще в детстве я заметила, что стоит испытать эмоции, связанные с кайфом обладания чем-либо, так это не сбывается. Поэтому если для меня что-то важно, стараюсь давить в себе визуальные образы, связанные с желаемым, стараюсь переключаться и не думать. Планировать, типа пойти туда-то во столько-то и сделать то-то - можно. Представлять, визуализировать и особенно чувствовать себя в желаемой ситуации нельзя ни в коем случае!
Так вот самое интересное, что в трансёрфинге (как и во многих медитационных практиках) рекомендуется визуализировать желаемое и получать удовольствие от обладания, это якобы притягивает ситуации, где действительно будешь этим обладать. Но на практике лично у меня выходит всё совсем наоборот. И недавно я встретила информацию, где говорится об этом же:
Отсюда.ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ МОЗГА
Однажды учёные, изучавшие работу головного мозга, сделали поразительное открытие: мозг практически не различает физические движения от воображаемых. Когда человек думает, как выполнить движение, его моторная кора активизируется, как если бы он и в самом деле двигался! Это можно легко продемонстрировать с помощью соответствующей аппаратуры. Если мы приседаем или же визуализируем этот процесс, не осуществляя реальных физических действий, электроэнцефалограмма мозга показывает активность одних и тех же зон. Тот же эффект наблюдается когда человек «прокручивает» в голове музыку, которую слышал ранее. Несмотря на то, что в данный момент он находится в полной тишине, аппаратура показывает активность зон мозга, ответственных за реальное прослушивание музыки.
Спортивные тренеры раньше других поняли, что отчетливо представлять и делать – это почти одно и то же. То есть, если вы играете в футбол, то можете значительно улучшить свои движения, просто включив в тренировки технику визуализации. Не секрет, что профессиональные спортсмены, претендующие на золото, проводят много времени, отчётливо представляя каждое своё движение.
Вывод первый: Мозг не видит разницы, хвалится человек уже завершённым делом или делом, которое еще не завершено.
К чему это приводит? Когда к нам приходит идея, мозг воспринимает её как незавершённую и человек чувствует желание достичь её. Если у нас нет фотоаппарата, который мы хотим купить, для мозга это является неоспоримым фактом. Фотоаппарата нет. Мы не держим его в руках, мы не фотографируем. Нам нужно хорошенько поработать в этом месяце, чтобы заработать денег. Но что происходит, когда мы рассказываем друзьям о своём намерении приобрести конкретный фотоаппарат, конкретной модели? Мозг автоматически начинает визуализировать то, как мы приходим в магазин и покупаем его. Или же мы начинаем представлять, что фотоаппарат у нас уже есть.
Мы хвастаемся фотоаппаратом, будто он уже имеется в наличии. Мозг воспринимает это буквально. Если хвалимся – значит есть. А если фотоаппарат приобретён, то зачем напрягаться и зарабатывать на него деньги? Если вы рассказываете друзьям, что собираетесь написать компьютерную игру, будьте уверены, что мозг воспринимает, будто игра уже готова. Зачем напрягаться и программировать, если игра завершена? Мозг не видит смысла в мотивировании человека.
Сразу хочу оговориться. Есть большая разница между визуализацией конечной цели и визуализацией цели в момент тщеславия. В первом случае вы программируете сознание и подсознание на выполнение поставленной задачи и даёте чёткую картину пункта назначения. Во втором случае вы делитесь уже свершившимся фактом с друзьями – именно так воспринимает это наш мозг. Намеренно визуализировать конечную цель необходимо для того, чтобы действительно её достичь. Кто не знает конечной точки движения, тот никогда её не достигнет.
И хотя сама статья была немного о другом, общая суть совпадает - если представлять и чувствовать, что у тебя уже что-то есть, то мозг получается сигнал: "Это уже есть, достигать этого не нужно". И даже если продолжаешь это хотеть и выполняешь действия, связанные с достижением цели, всё равно всё разваливается и ничего уже не получается, мир ставит палки в колёса.
Что это? Почему? Вернее, что не нужно представлять действие свершившимся и получать удовольствие, представляя это, т.к. в этом случае не сбудется, я вычислила еще в детстве. Как тогда работает трансёрфинг и другие практики, рекомендующие визуализировать желаемое и испытывать ощущения, связанные с обладанием желаемым? Почему в моём случае всё происходит с точностью до наоборот? И что скажете по поводу того, что мозг ставит галочку "цель достигнута" и перестаёт посылать сигналы во вселенную о необходимости получения желаемого?
Ощущение обладания - это ключ. Если у Вас что-то не получается, значит надо искать, где ошибка у Вас, а не у Зеланда. Это работает - 100%
.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки