|
Попробую сейчас показать вам моего сынулю
http://youtu.be/92Z8e517mGg
Блин...а как вставить, чтоб в тексте было видео?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Да сутра у нас всё отлично=)) буду в час кормить скажу как кушал=)
Да это всеэти триклятые зубы, мне мой деть в порыве вчера руку в2-х местах до крови прокусил и пальцы у меня в синяках=))
Он уже грызет всё что под руку попадаеться, даже те игрушки которые раньше вообще не интересовали сейчас идут как подножный корм для зубов=)))
сегодня в расход пошел даже батон, свежепринесёный папочкой нашим
Вложение 3590252Вложение 3590251
Вложение 3590253
о к стати точно, КИТСИ ещё ж писала что малой как-то темпу так сбивали=))
Эх где она наша КИТСИ?! я уже прям не могу без неё![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
У нас тоже грызется все что возможно и не возможно) Малый даже когда ползает, загибает уголок ковра и все пытается в тихаря попробовать его на зуб)
Брат, когда показывал Сережке на НГ салюты, а тот внимательно смотрел, сказал что малый глядя на них 100% думает какие они на зуб)))))
Стась, так вопрос в том, что их и так выкинули, их же не раздали людям и даже не отвезли в детские дома и сады. Но при этом оставив сотни маленьких одесситов без праздника, а пап и мам с головными болями от детских слез. Почему нельзя было сделать публичное объявление о том, что 31 елок не будет...в общем даже не хочется развивать свою мысль и спорить и что-то доказывать. А елки на прокат - это просто издевательство над елками и эти елки потом просто погибают. Ведь они сейчас находятся в зимнем покое. Потом их заносят домой на месяц в тепло. ель просыпается, начинается сокодвижение, а потом ее бах и опять на мороз.Вот тут и приснился капец деревцу. Из 10 таких елок выживает от силы 2. В этом году может ситуация будет получше, так как нет таких морозов, но это пока.
И все-равно праздник был подпорчен и настроения не было вообще.
а мой тоже грызет все что на пути попадается..у нас сильно набухшие десна, и уже беленькое прорезывается.....так он норовит в тихоря мой тапок грызть.фуууу меня вечно передергивает когда я вижу это...а еще у нас он любитель погрызть дверцу, от стиральной машинки, открывает её и просто начинает грызть окошко(люк) капец!!!
а сейчас стало самым любимым грызть БАТаРЕЮ( ну обычную, отопительную) подходит и начинает облизывать..ну она же теплая, или даже горячая....как он её лижет? не пойму)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Сегодня проснулась, смотрю, а маська стоит в кроватке на ногах, сорвал балдахин, мобиль, простыню) Нужно задействовать дедушку чтоб просверлил дырки ниже днища и опустил его, а то Сережка очень высокий и ему стенка кроватки ниже пояса.
Девочки, а мы теперь только стоять хотим и всё. Чуть поиграет сидя и всё. Сейчас уложила спать рядом с папкой. Дрыхнут вдвоём, а я смотрю на них и болдею МОИ МУЖИКИ!!!!!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ой девочки в следующем месяце уже наши весеннии начнут годики отмечать. Кто у нас Лизка с Кирюхой первые или Танечка 74 была раньше???
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки