Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 91 из 510 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 10194
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    У меня до беременности были ну очень болючие М, а после родов, через месяц после того как перестала кормить грудью, шли дней 5, не болючие вообще..В общем, теперь даже не знаю что такое боль во время М.
    Прикольно. Я кормлю, а они падла начались да ещё и 27 декабря. Новогодний подарок.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #1802
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Попробую сейчас показать вам моего сынулю
    http://youtu.be/92Z8e517mGg

Блин...а как вставить, чтоб в тексте было видео?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

3. Вверх #1803
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    Пару дней назад говорили тут о бортиках в кроватке. Я писала, что мой раскачивается на них ))
    Сегодня Антошка проснулся тихонечко, как обычно поднялся и стоит смотрит вокруг. Я проснулась уже когда он забрался обеими ножками на бортики и завис на передней боковине кроватки как птичка на проводе. Буквально еще пару раз бы покачался туда-сюда и вылетел бы из кроватки...

Бортики сняла. Теперь думаю, чем бы замостить кроватку внутри, чтобы смягчать удары головой?
    офигеть..... я скатываю турундочки из дет одеяла.....и кладу по периметру...у решетки, но намного это не помогает....

4. Вверх #1804
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Блин Лиза это у тебя какие уже по счёту идут? У меня были первые чётко 5 дней я их даже не почуствовала. надеюсь так и будет дальше или могут быть какие-то другие потом болючии?
    Ирка они то идут четко 5 дней!!но ИХ много- зараза((((
    а месики по счету-4-е!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #1805
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Belandra, как Даня?
    Да сутра у нас всё отлично=)) буду в час кормить скажу как кушал=)
    Да это всеэти триклятые зубы, мне мой деть в порыве вчера руку в2-х местах до крови прокусил и пальцы у меня в синяках=))
    Он уже грызет всё что под руку попадаеться, даже те игрушки которые раньше вообще не интересовали сейчас идут как подножный корм для зубов=)))
    сегодня в расход пошел даже батон, свежепринесёный папочкой нашим

Вложение 3590252 Вложение 3590251 Вложение 3590253

Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    спасибо за совет.. я так подумала, когда у деток высокая темпа их же тоже обирают водкой или спиртом.. говорят эффективный способ.
    о к стати точно, КИТСИ ещё ж писала что малой как-то темпу так сбивали=))
    Эх где она наша КИТСИ?! я уже прям не могу без неё
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

6. Вверх #1806
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Прикольно. Я кормлю, а они падла начались да ещё и 27 декабря. Новогодний подарок.
    Как всегда вовремя!

7. Вверх #1807
    Chebka, Никитка молодец!)

8. Вверх #1808
    У нас тоже грызется все что возможно и не возможно) Малый даже когда ползает, загибает уголок ковра и все пытается в тихаря попробовать его на зуб)
    Брат, когда показывал Сережке на НГ салюты, а тот внимательно смотрел, сказал что малый глядя на них 100% думает какие они на зуб)))))

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    о к стати точно, КИТСИ ещё ж писала что малой как-то темпу так сбивали=))
    а мы так сейчас сбивали!!!!(((

Катюха ваш Данька такой весельчак....а зубы надеемся уже скоро вылезут и оставят в покое такого хорошего мальчишку)

10. Вверх #1810
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а мы так сейчас сбивали!!!!(((

Катюха ваш Данька такой весельчак....а зубы надеемся уже скоро вылезут и оставят в покое такого хорошего мальчишку)
    А я как на это надеюсь!!! =))) Его как его а меня они уже до ручки достали =))))
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

11. Вверх #1811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    по поводу ёлок, в Европе они очень дорогие, ведь их вырубают определенное количество.А у нас рубят все подряд, вырубая леса. А потом все это не проданное так и пропадает.Только об этом многие и не думают. Поэтому не нужно тут гнать на правительство))) хотя я сама их как бы покорректнее сказать - не уважаю )))) Но по поводу ёлок, всегда есть заменитель - искусственные. А в этом году горзелентрест давал ёлки на прокат )))) только в Одессе. Смотрела по ТВ. Кстати очень хорошее новшество. Ёлка высаженная в горшок или что-то поболее и стоило от 200 грн на месяц кажется. Дают совету по уходу и пр. Сами привозят. И забирают.
    Стась, так вопрос в том, что их и так выкинули, их же не раздали людям и даже не отвезли в детские дома и сады. Но при этом оставив сотни маленьких одесситов без праздника, а пап и мам с головными болями от детских слез. Почему нельзя было сделать публичное объявление о том, что 31 елок не будет...в общем даже не хочется развивать свою мысль и спорить и что-то доказывать. А елки на прокат - это просто издевательство над елками и эти елки потом просто погибают. Ведь они сейчас находятся в зимнем покое. Потом их заносят домой на месяц в тепло. ель просыпается, начинается сокодвижение, а потом ее бах и опять на мороз.Вот тут и приснился капец деревцу. Из 10 таких елок выживает от силы 2. В этом году может ситуация будет получше, так как нет таких морозов, но это пока.
    И все-равно праздник был подпорчен и настроения не было вообще.

12. Вверх #1812
    У нас тоже грызется все что возможно и не возможно) Малый даже когда ползает, загибает уголок ковра и все пытается в тихаря попробовать его на зуб)
    Брат, когда показывал Сережке на НГ салюты, а тот внимательно смотрел, сказал что малый глядя на них 100% думает какие они на зуб)))))
    а мой тоже грызет все что на пути попадается..у нас сильно набухшие десна, и уже беленькое прорезывается.....так он норовит в тихоря мой тапок грызть.фуууу меня вечно передергивает когда я вижу это...а еще у нас он любитель погрызть дверцу, от стиральной машинки, открывает её и просто начинает грызть окошко(люк) капец!!!

а сейчас стало самым любимым грызть БАТаРЕЮ( ну обычную, отопительную) подходит и начинает облизывать..ну она же теплая, или даже горячая....как он её лижет? не пойму)))

13. Вверх #1813
    Сегодня проснулась, смотрю, а маська стоит в кроватке на ногах, сорвал балдахин, мобиль, простыню) Нужно задействовать дедушку чтоб просверлил дырки ниже днища и опустил его, а то Сережка очень высокий и ему стенка кроватки ниже пояса.

14. Вверх #1814
    Девочки, а мы теперь только стоять хотим и всё. Чуть поиграет сидя и всё. Сейчас уложила спать рядом с папкой. Дрыхнут вдвоём, а я смотрю на них и болдею МОИ МУЖИКИ!!!!!
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #1815
    Сегодня проснулась, смотрю, а маська стоит в кроватке на ногах, сорвал балдахин, мобиль, простыню) Нужно задействовать дедушку чтоб просверлил дырки ниже днища и опустил его, а то Сережка очень высокий и ему стенка кроватки ниже пояса.
    Муж вчера опустил кровать, а то я его оставила с малым, а он испугался что тот вывалится. Сразу же опустил кровать. Я и бортик с одной стороны убрала чтоб малому было всё видно сидя в кровати.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #1816
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а мой тоже грызет все что на пути попадается..у нас сильно набухшие десна, и уже беленькое прорезывается.....так он норовит в тихоря мой тапок грызть.фуууу меня вечно передергивает когда я вижу это...а еще у нас он любитель погрызть дверцу, от стиральной машинки, открывает её и просто начинает грызть окошко(люк) капец!!!

а сейчас стало самым любимым грызть БАТаРЕЮ( ну обычную, отопительную) подходит и начинает облизывать..ну она же теплая, или даже горячая....как он её лижет? не пойму)))
    Мой на новый год грыз кровать сестры. Сеструха аж с губ у него лак снимала, а вчера разломал деревянную ложку и эти деревяшки в рот себе пихал. Я как увидела чуть в обморок не упала.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #1817
    Девочки, а мы теперь только стоять хотим и всё. Чуть поиграет сидя и всё. Сейчас уложила спать рядом с папкой. Дрыхнут вдвоём, а я смотрю на них и болдею МОИ МУЖИКИ!!!!!
    Клааассс! Зрелище душещипательное) Когда же и мы буде вместе....((( У меня уже крышу сносит..Уже пол года, а еще ждать месяца два-три...

18. Вверх #1818
    Ой девочки в следующем месяце уже наши весеннии начнут годики отмечать. Кто у нас Лизка с Кирюхой первые или Танечка 74 была раньше???
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #1819
    Мой на новый год грыз кровать сестры. Сеструха аж с губ у него лак снимала, а вчера разломал деревянную ложку и эти деревяшки в рот себе пихал. Я как увидела чуть в обморок не упала.
    Есть такое дело) А особенно мы любим что-то длинное) Запихиваем аж в глотку, так чтоб до рвоты))

20. Вверх #1820
    Клааассс! Зрелище душещипательное) Когда же и мы буде вместе....((( У меня уже крышу сносит..Уже пол года, а еще ждать месяца два-три...
    Ой представляешь какая встречка будет
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 91 из 510 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права