| ||
Не проще купить обычную квартиру в этом доме? Где взять профессионала, который прогарантирует, что можно вообще сделать такую звукоизоляцию, что была сделана звукоизоляция крыши нормальная? Что крыша не течет слегка? Какие еще сюрпризы можно ожидать от помещения, которое сами строители не предпологали делать жилым? Во что вообще превращается планировка c учетом скоса крыши, в трамвайные вагончики? Если вам эта романтика интересна могу дать телефон. Еще 2 недели назад они вообще хотели за эти "80м" 95000.
Последний раз редактировалось EugeneX9; 03.01.2012 в 15:49.
Это именно фотки и планировка техэтажа. 2 недели назад эту "квартиру" уже можно было смотреть, на просмотре было человек 15-20 и все дружно ушли с удивленными лицами. Весь тех.этаж занимает 146 метров и разбит владельцем мысленно на 2 половины. 66 и 80 метров. Это не выкопировка тех.паспорта, а рисунок риелтера. В реальном тех.паспорте площадь будет значительно меньше. Позвоните ему и узнайте, идет ли лифт до этой квартиры.
Вот та комната, что вам понравилась
Вот почти вся остальная площадь этих 80м по кирпичикам обозначена.
Вас не удивила цена в 1100$ за квартиру с роскошным видом из окна, если квартира в этом доме вообще без вида стартует с 1450-1500?
Возможно кто-то кто понимает во всех тонкостях купит эту квартиру по хорошей цене и она получится очень красивой и необычной.
Простому человеку очень сложно в этом разобраться и учесть все нюансы.
Думаю виноват в основном риелтор - видно у него была цель создать имитацию бурной активности перед хозяином.
Ужас. Не факт ,что они будут выть,смотря какие это воздуховоды. Но скорее всего звуки при грозе и сильном ветре издавать будут.
Нигде! На звукоизол. вообще нет"гарантии" . И ее в таких помещениях,а также квартирах стыкуемых с общественными заведениями(супермаркеты,рестораны.бары и т.д.) невозможно сделать по настоящему звукоизолирующей.
А где Вы увидели роскошный вид?)
Рейтинг районов Одессы http://weekend.od.ua/exclu_full.php?id=1756
выходит что Таирово и ПосКот рулят ?!
А почему художник- планокур?
Ааа понял- для лучшего воображения хорошей панорамы.
А мне это хатень нравится. А шумные места можно заложить двумя слоями кирпича и вычесть оккупированную ими площадь из общей площади квартиры при покупке. Ну, не 80 метров будет, а 70. Все равно дом хороший и панорама наверное есть.
Добрая новогодняя шутка.
"Сегодня Украина вышла на стабильные темпы экономического развития и становится потенциальным кандидатом на " новое экономическое чудо " мирового масштаба"
А. Клюев, первый вице-премьер Украины
а я вот на новый год у себя во дворе прямо перед дверью шашлык жарил, потом меня пытались напоить сначала одни соседи, потом другие, потом третьи, потом не помню)))
а с утра всем двором мусор который от гуляний остался собирали.
а ты своих соседей по парадной, хоть в лицо всех знаешь?)
Социальные закладки