|
Да не ограничивал я у себя скорость !! У меня идёт закачка - но с интернетовской скоростью !!
Скачал "Старикам тут не место" - звуковая дорожка смещена в пару секунд по отношению к картинке. "Телепорт" на третьей минуте тормозит и не оттормаживается - так и не посмотрел. Жене скачал "Ирония судьбы. Продолжение" - вобще не открывается. Такое впечатление, что администрация отключила комменты, что бы уйти от потока критики в свой адрес. Я конечно понимаю, шара дело тонкое, но почему честно не заявить о временных проблемах, что бы люди не тратили время на закачку? Абыдно(((
Вышеперечисленные проблемы были отнесены в категорию "временных" по следующим причинам:
1. Раньше подобных "обломов" не замечалось.
2. В виду присутствия надежды на их скорейшее исправление.
P.S. Хотелось бы узнать существует ли возможность "сдвинуть" звуковую дорожку средствами и методами, доступными обыкновенным пользователям. Заранее спасибо за помощь.
не могу ничего скачать,закачка даже не начинается.
качаю флешгетом.
это только у меня такая проблема? или как всегда вк криво пашет?
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Днём качает со скорость 10-20.Ночью 700-900...
ДОБАВЬТЕ САУС ПАРК 8-11 СЕЗОНЫ ПЛИЗ =)
У меня вопрос чуть не по теме... Винд переустанавливала, теперь кнопка "ЗАКАЧАТЬ" вместо того, чтоб перейти на ссылку с фильмом, запускает виндоус медиа плеер...
В нём все поотключала, чтоб он с Нета ничего не открывал, так кнопка "ЗАКАЧАТЬ" вообще не пашет
Не могу понять, что не так........
это не в нем надо, а самом браузере настроить, чтобы avi-файлы не отдавались плееру, а начинали качаться.
а я там и не вижу таких настроек.... где они могут быть вообще?
а если банально взять Internet Explorer, у меня Avant Browser и там такого даже близко не наблюдается.
УУ, по сериалам выбор маленький совсем(( ни одного сезона "отчаянных домохозяек", "девочек гилмор" и "школы выживания"((
Социальные закладки