|
до скорых встреч...
меня вчера эта мысль посетила...
когда выбирали президента америки, то лидировало два кандидата, от одной партии-хилари и обама...оба набирали голоса...хилари взяла самоотвод, с передачей голосов в пользу обамы...он набрал с ее помощью голоса...вот и у нас не скзанно, что ты не можешь передать голоса набранные тобой кому то в той наминации, что ты выставляешься...
я хочу поддержать подругу...чет мне не нравится, что там что-то не то...ж
я не хотела моджеров тревожить сегодня...потому что было что разбирать им...но я думаю, что нам надо идти с этой депешей в разборки...кто-то видел, чтобы там было написанно, что отдавать свои голоса в пользу другого нельзя? Я НЕТ...
ну так надо девочку просвятить, что надо платить нартийные, а не в холостую ляля фафа...
ну ты проходи...завхозом хошь быть?
та да...забредают тут всякие, без рекомендательных писем, скажи...вот ты и бушь в новом году сторожилом партии...мы долго свое место под солнцем отстаивали...
да как бы у нас партия))))репушников))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Это ты мне намекнула, что или ставь плюсеги или вали? Та лан
Справедливость...ага ага....справедливость и любые выборы- это прям синонимы....
Кста, пасиб тебе за мою поддержку
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Кать, кому ты там собралась голоса передовать?
конечно такого в правилах нет, и еше нехватало, эт знаешь сколько срача было бы, устанешь разгребать
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки