а у нас 27 был утренник в PLAY SCHOOL мы очень довольны!было очень красиво и весело!декорации просто бомбезные!))))детки радовались!и подарок отличный!не какая-то шоколадная гадость((((
|
а у нас 27 был утренник в PLAY SCHOOL мы очень довольны!было очень красиво и весело!декорации просто бомбезные!))))детки радовались!и подарок отличный!не какая-то шоколадная гадость((((
Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))
да,конечно,самый классный утренник для ребенка,в своей школе,со
знакомыми детками.У нас в Паровозике тоже был очень классный утренник,
дедушка мороз сначала в окошко постучал,вызвал море эмоций у малышни еще не зайдя,все красиво,хорошо организовано,два развивающих подарка,и фотограф за весь диск-90 грн,т,к 5 деток,было бы 6 деток -65 грн.
Поэтому очень удивил фотограф в Фантазии ,ладно 10 грн печатная фотка ,так везде,но за каждую электронную 10 грн,занадто
девочки подскажите, пожалуйста, нам 1.8, куда в центре можно ходить в ШРР или что-то в этом роде, посоветуйте ....
И мне подскажите пожалуйста приличный частный садик в центре города ... примерно около 2500грн\мес. Ребёнку 4 года и 3 мес.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Посоветуйте ШРР в центре, район Тираспольская площадь. Нам 1 год и 10 мес.
Девулечки всех с новым годом!!! Подскажите, пож., куда можно походить с годовасиком в районе парковой (район автовокзала)??? Я имею ввиду хорошую ШРР
нас приглашают сюда https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1069 если кто-то знаком с этой ШРР, отзовитесь плиз,
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Досадно, что приходится напоминать название темы. Вот её название: Школы раннего развития. (название смотрите выше над постами: Форум*Тематические форумы*Дети*Дошкольные заведения* Школы раннего развития)
А для вопросов о детских садах полно других тем, воспользуйтесь поиском или навигацией по разделу
Ув. форумчане помогите с поиском может кто-то знает куда можно определить ребеночка после 6 вечера ( после садика) в шрр или может при каком-то садике или школе проводятся занятия для деток 3-4 годика р-н Балковской или Черемушки.
т.к. вечером после сада она мне разносит всю квартиру, такое впечатление как будто копит весь день энергию.....
Ребенок-это вечный двигатель, вечный прыгатель,бегатель, спрашиватель...
Социальные закладки