Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2361 из 4245 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 2861 3361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,201 по 47,220 из 84898
  1. Вверх #47201
    Политический
    Терминатор
    надо и мне что то в свете последних веяний в голосовалке написать про политику....хотя не могу без мата...эх...мне давно стало все ясно - поэтому и написал в профиле такую подпись....не знаю что to надо сделать...выходить на площадь?баррикады строить...имхо - пока жива в стране пятая колонна -толку не будет...кстати аллергия прошла у прохвоста?а вообще очень грустно дорогие мои одесситы...как бы турбик. кстати. неплохо к нему отношусь, не радовался - джепа нас ждет не дождется с таким мэром и правительством....еще хорошо что мы живем в таком славном городе
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #47202
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Я так и подумала.
    Гараж оформлен.Платим за него исправно.
    После смены власти вызвали в ЖЭК (новый начальник) поплакался.Получил.
    Теперь письмо от Осауленко пришло,что мол приди или снесем.
    Не только по гаражам такая хрень.Знаю человека,его по 3 кругу вызвали еще в ноябре.И ходит и платит.Ругаться боится.Его халабуде 7 лет как.Простой сапожник
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #47203
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не только по гаражам такая хрень.Знаю человека,его по 3 кругу вызвали еще в ноябре.И ходит и платит.Ругаться боится.Его халабуде 7 лет как.Простой сапожник
    Мы купили и оформили гараж еще в 1998
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

4. Вверх #47204
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    надо и мне что то в свете последних веяний в голосовалке написать про политику....хотя не могу без мата...эх...мне давно стало все ясно - поэтому и написал в профиле такую подпись....не знаю что to надо сделать...выходить на площадь?баррикады строить...имхо - пока жива в стране пятая колонна -толку не будет...кстати аллергия прошла у прохвоста?а вообще очень грустно дорогие мои одесситы...как бы турбик. кстати. неплохо к нему отношусь, не радовался - джепа нас ждет не дождется с таким мэром и правительством....еще хорошо что мы живем в таком славном городе
    К спиртику приложился? У законопослушных граждан отнял?
    Так что там с бесплантыми шприцами эпохи ЭдЙосича и теперешним?

5. Вверх #47205
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    К спиртику приложился? У законопослушных граждан отнял?
    Так что там с бесплантыми шприцами эпохи ЭдЙосича и теперешним?
    а как там в парижах?хули вам Одесса?с бесплатными Гурвица много людей спасли =- в отличие от вашего петрушки....

6. Вверх #47206
    User banned
    а как там в парижах?хули вам Одесса?с бесплатными Гурвица много людей спасли =- в отличие от вашего петрушки....
    Иди спать, спасатель.

7. Вверх #47207
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Иди спать, спасатель.
    я то пойду....тока не тебе решать

8. Вверх #47208
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Корпус «Магнолии» уже не арестован – его снесли, а незаконную приватизацию визировал глава земкомиссии горсовета

Хозяйственный суд Одесской области снял собственный арест (наложенный по ходатайству прокуратуры и Фонда госимущества) с двух зданий лечебного корпуса санатория «Магнолия» площадью 7,2 тыс кв. метров. Причина «освобождения» корпусов банальна – строения, принадлежащие ООО «Транс океан тур», уже снесены. Подобную информацию «Думской» удалось узнать в реестре судебных решений Украины.

«В натуре наличествуют только остатки здания «А2», что делает невозможным использование оздоровительно-лечебного корпуса по целевому назначению… Таким образом, оснований для наложения ареста нет», — отмечается в судебном определении.
    http://dumskaya.net/news/korpus-magnolii-uge-ne-arestovan---ego-snesli-a--016762/

9. Вверх #47209
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Арестовывать надо было не корпус, а сам земельный участок.

10. Вверх #47210
    Частый гость Аватар для Analitik2007
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Арестовывать надо было не корпус, а сам земельный участок.
    А лучше главу земкомиссии горсовета.
    ...

11. Вверх #47211
    Текучка у дворников Одессы: подмел улицу - получил квартиру - уволился
    Одесские дворники получили квартиры в центре города за год работы в Фонтанском ЖКС.

Стоит отметить, что в соответствии с законодательством, для получения квартиры работник коммунальной сферы должен проработать не менее 10 лет.

Напомним, что сотрудники милиции возбудили уголовное дело по факту незаконного отчуждения из коммунальной собственности как минимум 8 квартир в Приморском районе.
    В связи с этим под угрозой ареста оказались председатель Приморской райадминистрации Иван Пастушок и его заместитель Роман Наливанный.

Позднее этим делом заинтересовались и ревизоры из Администрации Президента, которые продолжают проверку в Одессе.

Большинство получателей квартир в ЖКС уже не работают — в среднем, каждый из них проработал коммунальщиком от 6 до 13 месяцев. Среди обладателей квартир — бывшие дворники, слесари и даже один начальник участка. До сих пор в ЖКС работает только один получатель жилья — на должности начальника общего отдела.

и Пастушок отмажется ..Марков подсобит
    а некоторые за кражу кастрюли 40 литровой -стоимостью 250 гривен - 4 года тюрьмы получают ..
    странные вещи творятся..

12. Вверх #47212
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В связи с этим под угрозой ареста оказались председатель Приморской райадминистрации Иван Пастушок и его заместитель Роман Наливанный.

и Пастушок отмажется ..Марков подсобит
    Аля))я как не прочитаю твой пост-хочется напиться и забыться))
    В этом случае остается кулаки держать,что бы подсобил марков.Так как наши бумаги до НГ с подписи не вышли
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #47213
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Аля))я как не прочитаю твой пост-хочется напиться и забыться))
    В этом случае остается кулаки держать,что бы подсобил марков.Так как наши бумаги до НГ с подписи не вышли
    иди в администрацию. пока еще можно за его подписью чего получить.
    работают по 6 включительно.
    а вообще,не переживай.
    его не посадят.
    просто позже тихонько поменяют.

14. Вверх #47214
    Одесский аэропорт поднимает тарифы.
    http://hrabro.com/4801
    А кто-то тут пытался рассказывать, что одесситы выиграют от продажи аэропорта. Он будет современный, красивый и безопасный.
    Я пока не увидел никаких действий в этом направлении.
    А вот повышение тарифов аэропорта непременно приведет к повышению цен на билеты.
    Получается, что сначала у одесской громады забрали аэропорт, который приносил ей прибыль. А теперь требуют платить больше за пользование этим аэропортом. Как-то это неправильно.
    ...

15. Вверх #47215
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Одесский аэропорт поднимает тарифы.
    http://hrabro.com/4801
    А кто-то тут пытался рассказывать, что одесситы выиграют от продажи аэропорта. Он будет современный, красивый и безопасный.
    Я пока не увидел никаких действий в этом направлении.
    А вот повышение тарифов аэропорта непременно приведет к повышению цен на билеты.
    Получается, что сначала у одесской громады забрали аэропорт, который приносил ей прибыль. А теперь требуют платить больше за пользование этим аэропортом. Как-то это неправильно.
    Все верно, только вот тарифы устанавливает исключительно Минтранс. Такая вот загогулина получаецца...
    Вы хотели, чтобы инвестор за 3 месяца построил новую ВПП и новый терминал? Если терминал еще можно собрать из модулей, как силосную башню, то ВПП- как- то не положено...

16. Вверх #47216
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Все верно, только вот тарифы устанавливает исключительно Минтранс. Такая вот загогулина получаецца...
    Вы хотели, чтобы инвестор за 3 месяца построил новую ВПП и новый терминал? Если терминал еще можно собрать из модулей, как силосную башню, то ВПП- как- то не положено...
    Я хотел бы, чтобы инвестор начал хоть какую-то деятельность. Я предполагаю, что, когда город отдает большую часть аэропорта инвестору, у того уже готов план мероприятий и готовы средства (инвестиции) для этого. Какая работа уже проделана? Почему общественность об этом не проинформирована? Смею предположить, что это из-за того, что ничего не сделано.
    Интересно, а как будут прибыль делить по результатам года? В соответствии с долей?
    Насколько я понимаю, пока инвестору его доля в аэропорте не стоила ни копейки. Так за что ему тогда часть прибыли?
    ...

17. Вверх #47217
    Не покидает форум
    Инвесторы!Такие инвесторы!

18. Вверх #47218
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Analitik2007 Посмотреть сообщение
    Я хотел бы, чтобы инвестор начал хоть какую-то деятельность. Я предполагаю, что, когда город отдает большую часть аэропорта инвестору, у того уже готов план мероприятий и готовы средства (инвестиции) для этого. Какая работа уже проделана? Почему общественность об этом не проинформирована? Смею предположить, что это из-за того, что ничего не сделано.
    Интересно, а как будут прибыль делить по результатам года? В соответствии с долей?
    Насколько я понимаю, пока инвестору его доля в аэропорте не стоила ни копейки. Так за что ему тогда часть прибыли?
    Это вы так шутите?

19. Вверх #47219
    User banned
    Аэропорт в распоряжении Кауфмана. Как бы его не настигла судьба ОЛВЗ.

20. Вверх #47220
    Скиталец

Ты,да и вся одесская медицина,только радоваться должны...
    Вместо обещанных "уроков мужества",кактусоголовый,взял на себя роль
    подуставшего санпросвета...
    Если бы не он,откуда одесситы узнали бы об отеке Квинке и многочисленных причинах,к нему приводящих?
    Кстати,уж не его ли это подпольная "партийная" кличка?
    Венец трудов,превыше всех наград!

Ответить в теме
Страница 2361 из 4245 ПерваяПервая ... 1361 1861 2261 2311 2351 2359 2360 2361 2362 2363 2371 2411 2461 2861 3361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права