Сообщение от Тюлька кто эти все люди? капец ты попала в зазеркалье?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Сообщение от Тюлька кто эти все люди? капец тут есть люди???? где?????????? пакажити!!!!!!!!!!!!!!
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Сообщение от {Natulya} сщас и я посмотрю,кто добрее всё -таки) та нормально там все вроде...лидеры как лидеры...добро творили - значит заслуживают
Сообщение от Блестинка та нормально там все вроде...лидеры как лидеры...добро творили - значит заслуживают да,доброе сердце и я нашла)
Сообщение от Тюлька кто эти все люди? капец это все эти люди)) Сообщение от Блестинка ахаха...ну это да, это да )) но нет, но нет))
Сообщение от Тюлька предлагаю это все игнорить так можно сойти сума...осторожно
Сообщение от Saylin угу не надо))
Сообщение от Блестинка так можно сойти сума...осторожно не сходите) всё не так, как кажется)
Сообщение от Юный Спасатель не надо))
Сообщение от Блестинка ну тогда мышкой не заходи )) та забирай его и валите отсюда
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК та забирай его и валите отсюда кого его?
Сообщение от УГОЛЁК та забирай его и валите отсюда Уголечек че то агрессивный сегодня...праздники же)рождество вот уже скоро)низя сердится )
Сообщение от Юный Спасатель Уголечек че то агрессивный сегодня...праздники же)рождество вот уже скоро)низя сердится ) он делает все как надо. непонятно че ты такой гостеприимный
Сообщение от Тюлька он делает все как надо. непонятно че ты такой гостеприимный непонятно че ты такая перченая ))
Сообщение от Блестинка непонятно че ты такая перченая )) имеет право, даже за просто так))))))
Сообщение от Saylin имеет право, даже за просто так)))))) покажите хоть почитаю...где список прав то?)))
Сообщение от Юный Спасатель Уголечек че то агрессивный сегодня...праздники же)рождество вот уже скоро)низя сердится ) мож подуть нада шоп распалить его???
Сообщение от Тюлька он делает все как надо. непонятно че ты такой гостеприимный еще и в чужом доме
Правила форума
Социальные закладки